ID работы: 10537740

Kakegurui and love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Мне два латте, пожалуйста. (Джабами/Маэри)

Настройки текста
Примечания:
POV Маэри -Мне два латте, пожалуйста. Сколько раз я слышала это? Каждый день она приходит сюда и делает до безумия однотипный заказ. Раньше мне всегда было все равно.....но почему она даёт один из кофе мне?! Я знаю, что далеко не богата. Неужели это так заметно? «Дзынь» Дверь открылась? А вот и она. Сегодня на ней чёрная кофта с длинным рукавами, чёрная юбка украшенная цепями и тонкая портупея на ноге....почему она одевается так сексуально? Если так подумать, ее одежда всегда делает акцент на пышную грудь, что так красиво вздымается и на прекрасные бёдра, что затуманивают разум... -Привет, Саотомэ. Ты такая красная, не простудилась? Черт. Я покраснела? Не похоже на меня. Почему же после встречи с ней я так быстро возбуждаюсь... -Ало! Вызываю Саотомэ на землю! Она серьезно проговорила это возле моего уха? Так ещё и прижалась руками и грудью ко мне? Если не соблазняет, то уж точно развивает во мне комплексы. -Прости. Тебе два латте, как обычно? Я отошла от неё и пыталась взять себя в руки. Джабами и вправду красива. Но она явно не так проста. Всегда такая добрая и хорошая. Настолько, что аж блевать охота. Но стоит нам заговорить об играх и о картах на желание...тогда она по-настоящему прекрасна. Глаза обливаются кровью, руки дрожат а ноги становятся ватными. Эта девушка возбуждается от одной только мысли про азарт. Сколько же денег она потратила на казино? Думаю, не мало. Налив кофе по стаканчикам я обратно подошла к ней. Дала один стакан ей, другой взяла себе и убедившись, что хозяин кофейни спит присела рядом с ней. Отпив глоток Юмеко поправила свою кофту, как бы нарочно обращая внимание на свою соблазнительную грудь. Почему я в этом уверена? Чтож может я и не такая богатая и успешная, но читать людей я умею. Даже таких загадочных словно тень. -Хочешь сыграть в казино со мной завтра?- внезапно спрашивает Юмеко беря мои руки в свои и нежно поглаживая их. Специально делаешь это? Знаешь за какие нитки дергать. -Я не против.- отвечаю ей я. Вот только уже возле уха, чуть облизнув его. Настолько невесомо, но приятно. Чтобы увидеть лёгкую дрожь черноволосой ведьмы и как ни чем не бывало сажусь на место. Я тоже умею играть с людьми, дорогуша~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.