ID работы: 10537740

Kakegurui and love.

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танец (Маэри/Ририка)

Настройки текста
Примечания:
Дождь. На дворе жаркое лето и тут на тебе. Столько планов оборвалось из-за глупой погоды. Маэри лежала на кровати и коротала время листая ленту в Инстаграмм. Ририка же готовила свои фирменные булочки на кухне. Тишина и идиллия. -Тебя это не раздражает? Наш вечер танцев прервался так глупо! Я ведь так хотела увидеть тебя в том красивом платье и станцевать.- Саотомэ настолько разозлилась, что ее телефон должен уже деформироваться от сильной хватки. Ририка покраснела и сделав перерыв в готовке подошла к своей девушке.Сев рядом и обняв блондинку, Момобами прошлась пальцами по ее волосам. -Я не хотела бы терять танец с тобой. Может потанцуем здесь? Кто же знал, что такая стеснительная и не уверенная в себе девушка может так поменяться рядом с возлюбленной? Уж точно не Саотомэ, иначе она бы не удивлялась всему, что говорит ее девушка. Встав с кровати красная уже не от злости, а от смущения девушка начала искать колонки. -Ты...такая дурочка.- прошептала она. -Только твоя.- также тихо ответила Ририка. Спустя пару минут девушки все же смогли осилить колонку и включили специально подготовленный Маэри плейлист. Первой песней была «We fell love in October» от girl in red. -Эта песня...-удивлённо и смущенно проговорила близняшка. -Песня под которую мы впервые станцевали~

***

- Тц. Зачем ты меня сюда привела? Меньше всего на свете я хочу танцевать сейчас.- злостно отчитывала подругу блондинка. -Ты только рассталась с Джабами! Тебе нужно развеяться! Ты сможешь найти себе девушку куда лучше этой сумасшедшей.- объяснилась Саяка. /Джабами и Маэри встречались год. Их отношения явно были не здоровыми и в минус всегда уходила бедная цундере. Джабами просто плевать на чувства людей и поэтому отношения с ней - сущий ад. Но Саотомэ решила рискнуть. В итоге поплатилась/ -Эх хорошо, но оплачиваешь ты. Я вчера все деньги просрала. - приняв поражение сказала девушка в ответ получив искреннюю улыбку. «Все же она хорошая подруга. Я даже не жалею, что в тот раз президент пригласила меня.» Клуб ничем не привлекал цундере. Громкая музыка, толпа людей, придурки-извращенцы- это не её. Её это- прогулка по парку, вкусный кофе и пикник. -Отстаньте! Прекратите! «Знакомый голос....Вице-президент?!» И вправду, перед ней стояла вице-президент академии Хяккао. Её домогались какие то отморозки явно старше девушки в два раза. Руки извращенцев касались Ририку со всем не дружелюбным способом, а пошлые фразочки заставили школьницу плакать. «Черт. Поэтому я и не хожу в клубы.» Пару секунд и эти два отморозка уезжали оттуда на скорой. Нет, это не Маэри отрубила рукоблудов, просто девушка вовремя нашла подругу с электрошокером. Сейчас же девушка стояла в туалете и помогала Момобами оправиться после случившегося. -Тебе хорошо? Справишься? Я могу отвести тебя домой, если хочешь. -Спасибо, я только сумку заберу.- легкая улыбка и усталый взгляд сопроводили слова Ририки. Выйдя из туалета девушки увидели, что поток людей снизился в три раза, а вместо шумной клубной музыки играла спокойная и даже тихая песня. -Что за?- блондинка заподозрила что-то не ладное и принялась искать свою подругу. «Кого ищешь? Я заметила как ты смотрела на неё, вообщем не благодари меня, это все президент.»- Сообщения от Игараши. -Саяка...ты -Моя любимая песня... -Что? -Мне нравится эта песня...очень.- смущенно объяснила близняшка. Щеки покраснели, а сердце забилось чаще. Что за адреналин играет в крови и почему Вице-президент такая уставшая и радостная как ребёнок настолько привлекательна? Никто так и не узнаёт, но Маэри и не нужен ответ. -Тогда потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.