ID работы: 10537251

Любовная биполярочка

Слэш
R
Завершён
56
Starker_kanon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Странно ведь дружишь с человеком очень долго, а потом он прижимает тебя к кровати. Обычный человек бы послал такого друга на все четыре стороны, но Антону даже понравилось, пока бывшая девушка Данила всё не испортила. Гаврилов вздохнул, слез с парня и лёг рядом. Он выглядел расстроенным. Разбавить обстановку решил Тоша. — Дань, а почему вы расстались? — По её словам я скучный и неинтересный. Водил её по тупым паркам и не уделял ей достаточного внимания. Но мне кажется, что она просто нашла парня побогаче. — Братик.… Не расстраивайся, найдёшь себе даже лучше чем она. — А я уже нашёл. — Кто она? — Лежит рядом со мной. — Что? — Парню не верилось, что это на самом деле происходит. — Я влюбился в тебя два года назад. Тогда в Дубае хотел тебе признаться, но не успел. Если ты мне откажешь, я пойму. — Мне… мне нужно подумать. — Хорошо. Сегодня отличная погода — собирайся, поедем гулять. Через пару часов они уже были в ТЦ по просьбе Антона. — Ого, не думал, что он настолько огромный. — Куда пойдём, мой повелитель? — Даня улыбнулся. — Не называй меня так, шпала. Пошли туда.       Парни ходили по разным магазинам. Смеялись, веселились и проводили время вместе. Даже не заметили, как стемнело, а из торгового центра вышли перед самым его закрытием. Они положили пакеты в машину и отправились в парк. Там они сели на лавочку и разглядывали красивейшее ночное небо. — Дань. А как же твоя аллергия? Тебе не станет хуже? — Не беспокойся, я выпил таблетки, всё хорошо. Антон достал из кармана сигареты, взяв одну из пачки, положил обратно и начал курить. — Не планируешь бросать? — Нет, не планировал. — Ты же знаешь, что когда-нибудь они тебя убьют. — Ой, не начинай. — Тогда не кури при мне. — Сам-то пробовал? — Нет, и не собираюсь. Это зло. — На, попробуй, — Черемисин протянул сигарету. — Антош, я сказал нет, значит нет. — Какой же ты всё-таки правильный.… Как я мог в тебя влюбиться? — Что ты сейчас сказал? — За этот день я понял несколько вещей: мне очень нравится проводить с тобой время;нравится обниматься. Мне очень нравятся твои прикосновения, хоть ты и думаешь, что я их не замечаю. Хочу быть всегда рядом и никогда не отпускать. Я тоже люблю тебя,Дань… Гаврилов затянул Тошу в мягкий и нежный поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически мало, первым отстранился Антон. — Поехали домой. Мне холодно. — Поехали.       До машины они молчали, наслаждались моментом. До квартиры Дане пришлось нести Антошу на руках, так как тот уснул по дороге.       Прошло пару дней. Если бы Вика не написала Черемисину, то он бы и не вспомнил про её существование. Девушка интересовалась, когда тот приедет. А он не знал что ответить. Рассказывать об отношениях с Данилом запрещал сам Данил, расставаться по телефону тоже неправильно. Парень ещё немного подумал и решил, что приедет через неделю и всё расскажет. Но резко в комнату ворвался Данил. Парень настолько неожиданно вбежал, что Антон вздрогнул. — Что случилось? — Сам посмотри. Даня протянул телефон с включенной перепиской. Это была переписка с его бывшей. Лена Привет, Данечка. Данил Что тебе нужно? Лена В тот раз ты прогнал меня, но я успела кое-что сделать. *Фотография* Данил Ну и что? Лена Если ты не вернёшься ко мне, то это фото увидят все. У тебя есть два дня, удачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.