Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10537251

Любовная биполярочка

Слэш
R
Завершён
56
Starker_kanon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Примечания:
      Проигрывать всегда грустно, особенно если ты играешь на что-то. Но если ты проигрываешь раз двадцать подряд, то не так обидно, правда? Вот и Черемисин уже привык. Конечно, он может выиграть, если Данил поддастся или просто не придёт на сьёмки. Однако, когда приходит Данил, он всегда на втором месте. Ну и, конечно же, в это раз он тоже проиграл. — Да блин, ты даже с аллергией меня выигрываешь. Нечестно! — Всё честно. Хочешь сыграть ещё, только теперь не просто так? — Ого, а на что? — Тот, кто проиграет, завтра весь день будет выполнять приказы другого. Согласен? — Готовься проиграть, братик, я в этот раз точно выиграю! — Посмотрим.       Данил понимал, что если выиграет ,то Тоша, скорее всего, обидится. Поэтому он начал поддаваться, и победил Антон. Его счастью не было предела. — Ну что, братик, готовься, завтра будет тяжёлый день. — Боюсь, боюсь. — Ты завтра будешь молить о пощаде! Оба расмеялись. Уже было довольно поздно, поэтому они решили уже ложиться спать. — А где я буду спать? — Вторая дверь по коридору, можешь там расположиться. — Спасибо.       Антон прошёл по коридору и открыл дверь в комнату. Большая, двуспальная кровать, тумбочки по краям, стол и довольно большой шкаф. Всё это было в просторной комнате с белыми обоями. Вещей у парня было немного, поэтому разобрал он их быстро. Но почему-то не мог найти самое главное — Айкос. Его нигде не было. Младший прекрасно помнил, что складывал его в рюкзак. Неужели украли? Да нет, он лежал в надёжном месте.       Курить хотелось очень сильно, но даже обычных сигарет не было. Антон вышел из комнаты и постучался в комнату Дани. — Что случилось? — Я не могу найти свой айкос, а если идти за сигаретами, без пропуска снова не пустят. Дашь свой? — Может ты просто бросишь курить? — Ой, давай без лекций, знаю, что это вредно. Дай пропуск, пожалуйста. — А если не дам? — Если не дашь — обижусь. — Всё равно не дам. Курить плохо. — Ну бра~тик, пожалуйста. — Нет, иди спать. — Не пойду. — Хочешь, чтобы я насильно заставил тебя лечь? — Что за угрозы пошли? — Ведёшь себя плохо. — Всё равно, гони пропуск. Не лягу, пока не дашь его. — Ну всё, ты сам напросился, — Гаврилов резко взял Антона на руки и занёс в комнату, закрыв за собой дверь. — Ну раз у себя в комнате ты спать не хочешь, значит у меня захочешь. — Нет! Отпусти!       Даня взял плед с кровати, положил вместо него младшего, укрыл этим же пледом и ушёл куда то. Да, просто ушёл неизвестно куда. Антоша ушёл в мысли. «Он обиделся? Что случилось? Куда он ушёл?».       В квартире стало слишком тихо. «Вдруг что-то случилось, нужно пойти за ним, но… кровать такая мягкая и тёплая…» Парень так и уснул, даже не заметил, как старший вернулся и положил пачку с сигаретами на тумбочку.       Тоша спал, а Даня сидел и смотрел. Он даже уже не задавался вопросом, почему не может отвести взгляд. Почему хочет обнять прижать к себе, поцеловать. Почему хочется, любить его всем сердцем и никогда не бросать. Данил уже давно понял, что Черемисин не просто лучший друг, а что-то большее. То, что называют любовью. Скорее всего, чувства были не взаимны, так как у Антона есть чудесная девушка в отличие от Гаврилова. Парень терпел слишком долго. Он лёг рядом и обнял мирно спящего Антона. Старшему уже было плевать, что будет завтра.       Утро. Непривычно просыпаться в чьих-то объятиях. Тоша подумал, что он дома и его обнимает его девушка, но нет. Рядом спал… Данил? Ну да, комната его, и кровать тоже. Тогда что тут забыл Антон, и почему до сих пор не ушёл? Ему приятно? Скорее да, чем нет. Новые приятные ощущения, чувства спокойствия и… хочется обнять в ответ? Похоже, Черемисину придётся ещё разобраться со своими чувствами. Вдруг входная дверь открылась. Кто-то зашёл в квартиру. — Дань, Даня, Данил проснись… там кто-то ходит, — прошипел младший — Кто там может ходить, скажи мне? — ответил хриплым голосом старший. — Я же слышал, что кто-то открыл дверь. — Послышалось. — Сходи, посмотри, пожалуйста. — Тош, дай поспать. — Значит я сам. — Стоять.       Антон попытался встать с кровати, как резко над ним повис Гаврилов. — Куда собрался? — Слезь с меня. — А если не слезу. Что ты мне сделаешь? — Даня прижал руки Антоши к кровати и ухмыльнулся. — Отпусти, пожалуйста.       Резко открывается дверь в комнату. В проходе стояла Лена, бывшая девушка Данила. — Слушай Дань, я погорячилась тогда… Я не вовремя? — Девушка медленно достала телефон. — Вроде бы я тебе всё сказал тогда. Зачем пришла? — Данил отвечал очень грубо, но всё ещё прижимал Черемисина к кровати. — Я тогда поторопилась.… Прости… — Незаметно для парней она их сфотографировала. — Пропуск, ключи на тумбочку и проваливай отсюда. Чтобы больше я тебя тут не видел! Лена послушно положила пропуск с ключами на тумбочку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.