ID работы: 10537179

Не будет по — любви, будет по — другому

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Кагура-чан… — Шимура первым подал голос.       Ей нужно убираться отсюда. Как можно скорее, как можно быстрее. Бежать.       Бежать.       Бежать.       А ноги словно приросли к полу. Попытка сдвинуться с места — провальна. В горле пересохло. Его поза в пол оборота… Его профиль — точеный, слишком притягательный. Кожа на шее манит вцепиться, вырывая плоть зубами. Искупаться в горячей крови, слиться в единую субстанцию с этим человеком. Утонуть. Ощутить вкус его крови на собственном языке.       Кто-нибудь помогите уже. Помогите!       — Ну же, — прошептал Сого.       Жажду крови ни с чем не спутать. Но жаждала ли Кагура крови так же сильно как жаждала его самого? Сого не знал. Не знал и был уверен, что Ято, стоящая напротив, сейчас ринется в драку. Его беспечное неведение может стоить ему жизни. Сколько в Кагуре силы? Сого Окита рисковал, ходил по краю, по лезвию катаны. Один неосторожный шаг и всё. Финал так близок и далёк одновременно.       — Проваливай, — процедила Кагура сквозь зубы, сжимая кулак.       — Ну же, — чуть громче повторил капитан, — камера.       Шинпачи выполнил то, что требовалось. Он включил запись. Он хотел помочь, Шимура и не догадывался об истинных мотивах полицейского. Если бы только он знал, то конечно отказал Сого. Всё что могло навредить Кагуре… этого бы Шинпачи не сделал.       — Проваливай!       Она бросила взгляд на сидящего капитана и окончательно сошла с ума. Ярость и жажда полились через край всего её существа. До чего этот человек был прекрасен и уродлив. Устранить причину собственной слабости для Ято сродни потребности тела побороть вирус заплутавший в крови. Кагура никогда не болела. Единственное с чем не могла бороться, так это с солнечным светом. Уничтожить звезду юной Ято было не под силу. А вот человека напротив, вполне сил хватит.       Она кинулась на него с кулаками, круша всё на собственном пути. Пострадает ли кто-то ещё в этой потасовке не имеет значения. Проблема в лице капитана должна быть решена. Кагура желала.       Сого пропустил удар и Ято, чувствуя секундную слабость, схватила Окиту за лицо, впечатывая в пол. Ломаются балки и второй этаж летит на первый. Шимура успевает схватиться за доски, камера летит вниз за этими двумя сумасшедшими. Она поднимается с его тела, окидывает взглядом округу. Ничего не видно из-за клубов пыли. Сого стонет от боли. Его бедро насквозь насажено на остатки балки. Ощущения не передаваемые. А камера удачно лежит на уровне их лиц. Её красный мигающий сигнал держит Окиту в сознании.       — Дрянь, — улыбается капитан, чувствуя, что сейчас будет что-то ещё большее. — Чайна…       — Я не…       Кагура не ощущает ничего кроме этой жажды. Она не отдаёт отчёта собственным действиям, но что-то не позволяет ей слетать с катушек окончательно. Крики окружающих, паника снаружи и внутри бара глушит все животное. Ято словно на некоторое время приходит в себя, но это все катиться к черту, едва Окита подаёт голос.       — Кагура, чего ты ждёшь?       Его губы накрывают. Вкус пропитанный пылью, потом и кровью. Она судорожно выдыхает, отстраняясь. Кагура позволяла себе подобное лишь когда он был без сознания. А тут её имя из его уст… Никогда он не звал её по имени, не ожидал ничего. И лишь после поцелуя её отпускает окончательно. Он стонет вновь, боль разливается по телу, адреналин перестаёт глушить её. На доли секунд Сого проваливается в бессознательное, не зная что будет дальше. В руках Кагуры его жизнь, и если сейчас она позволит себе всё, то сон его продлиться вечность.       — Я не прощу тебе этого, — Кагура склонившись прошептала это ему на ухо. — Ублюдок. Если ты все знал, то почему…       Он улыбается, облизывая губы.       — Любая теория, — слова с трудом даются ему, — требует подтверждения. Ты больная на голову.       — Сволочь!       Кулак проносится рядом с его головой. Деревянный пол трещит под натиском силы. Новый столб пыли взметается к верху. Крики смешиваются со звуком треска деревянных конструкций.       Кагура исчезает так быстро, что Сого не может отследить её среди всего этого хаоса. Он проваливается в сон вновь, но чувствуя, что вышел победителем в этой опасной игре. Пускай он и ранил её чувства, но подтвердил собственные догадки. Бывало ли так, что капитан не прав? Или его интуиция подводила?       Нет.

***

      Запись с камеры. Кондо в сотый раз перемотал на момент, когда Кагура склоняется над Сого. Глаза командующего не обманывают своего владельца. Девчонка из Еродзуи во время боя тянется за поцелуем. Но что-то в этом есть подозрительно неправильное. Кондо вновь мотает на момент когда она склоняется над лицом капитана. И лишь сейчас Исао замечает слезы на её щеках и сжатые кулаки. Она плачет? С чего бы вдруг? Сжимает кулаки, словно борется с чем-то.       — Это инстинкт, и с ним ей жить, — Хиджиката стоит в дверях, поджигая сигарету.       — Ты знал обо всём?       — Сого просил поговорить с ней. Я лишь надеялся, что успею найти информацию быстрее, чем эти двое убьют друг друга.       — Почему не рассказал обо всем мне?       — Не думал, что всё настолько серьёзно. Думал, что Сого преувеличил. Но теперь вижу, что он прав.       — И что нам с этим делать? Посадить Ято за решётку глупо, точно так же как и вычерпать океан ложкой, — Исао выглядел уставшим.       — Если в прекрасном цветнике появился сорняк, то его удаляют с корнем. Однако — порция дыма взмыла вверх, — в этом цветнике есть цветы опаснее сорняка. С этим нужно смириться, ведь это уравновешивает всю систему. Опасный цветок не разростается, потому что листья сорняка перекрывают ему свет.       — К чему ты клонишь, Хиджиката?       — Сого всю жизнь должен быть рядом и не позволять этому монстру гулять на свободе. Ято во истину сущие дьяволы. Как мне объяснили…       — Кто? С кем ты говорил об этом? — Кондо начал нервничать. Подобная информация носила исключительно деликатный характер.       — Я не нашёл никого иного, кроме спутницы Сакамото. Разыскать их было той ещё проблемой.       — Муцу, верно? — Кондо смутно помнил об этой девушке.       — Да. Из моего рассказала она не узнала объекта преследования. У кого ещё спросить о Ято как не у представительницы этой расы?       — Верно, — устало выдохнул командующий.       — Жажда крови, которую природа дарует этим чудовищам столь сильна, что порой они забываются в собственном сумасшествии. Подобное явно испытывает её братец, а вот девчонка из Еродзуи ко всему этому добавила влюблённость. Эмоции у Ято рождаются столь чистыми, что это сложно сдерживать. Муцу не может ручаться за то, что это пройдёт со временем.       — Верно, — Кондо прикрыл глаза. Тупиковая ситуация получалась.       — Заставить разлюбить никто не в силах. Увлечься таким подонком как Сого — это величайшая глупость. Он столько всего совершил по отношению к ней, а слепые чувства до сих пор поглощают девчонку. Думаю она и сама не осознает до конца этого.       — Что мы будем делать с этим? Ждать пока в попытке побороть себя она убьёт Сого?       — Чёрный рынок прекрасен тем, что там есть всё.       Хиджиката бросил на стол небольшой свёрток. В коричневой бумаге, перевязаенной лентой, было несколько блистеров с жёлтыми таблетками.       — Что это? — Исао нахмурился, изучая содержимое свертка.       — Лучшее седативное на данный момент.       Тоширо бросил сигарету на пол, притушив её ногой.       — И главный вопрос… Кому мы их дадим?       Кондо поднял глаза на своего заместителя совершенно не понимая почему этот вопрос был задан.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.