ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:74

Настройки текста

Битва

      Мы трансфигурировали в какой-то тёмный коридор, в конце которого был слышен голос Полумны. Не думая ни секунды, я бросилась туда, не найдя это слишком подозрительным. — Луна! — крикнула я, продолжая бежать со всех ног. — Эмбер! Помоги мне, Эмбер! Пожалуйста! — голос подруги срывался, заставляя меня ускориться. Ребята поспешили за мной.       Мы петляли среди заброшенных коридоров, отчаянно пытаясь найти комнату, в которой находилась подруга. Здание скорее напоминало огромный лабиринт, чем музей. Голос Лавгуд доносился из каждого угла, путая нас всё больше и больше. Вскоре мы оказались в тупике. Перед нами была лишь стена, а в углу сидела изувеченная Полумна. Из её глаз градом лились слёзы, гуда была рассечена, а водолазка была порвана. — Луна. — я подбежала к ней и упала на колени. — Где твой отец?       Лавгуд подняла на меня виноватый взгляд и ещё больше разрыдалась. Не нужно было быть очень умным, чтобы всё понять. Ксенофилиуса Лавгуда здесь не было, а Луна пошла на поводу у своих эмоций. Это действительно была ловушка. — Прости. — прошептала девушка, после чего около неё появился Пожиратель и схватил ту за волосы, заставляя вскрикнуть. — Полумна! — крикнул Рон и бросился к девушке, но Джордж его придержал.       Приспешники зла начали появляться один за другим, окружив нас. Пожиратель державший Полумну снял маску и предстал перед нами в своём настоящем обличии. Это оказался никто иной, как Люциус Малфой. Остальные последовали его примеру. Беллатриса Лестрейндж, Драко, и даже профессор Снейп. В моём горле встал ком, стоило мне встретиться взглядом с Парнем моего возраста с платиновыми волосами. — Теперь вы наши! — закричала Лестрейндж и мерзко захихикала, показав ряд гнилых зубов.       Женщина без лишних разговоров взмахнула палочкой и произнесла одно из непростительных заклятий, направив его на меня. Мои руки онемели от страха и я зажмурила глаза, готовясь к чудовищным мукам, последовавшим после круциатуса. Через секунду я должна была уже лежать на полу и корчиться от боли, но ничего не происходило. Открыв глаза, я увидела перед собой парня в классическом пиджаке и с белыми волосами. Драко нейтрализовал заклинание. мы кинули на друг друга удивлённые взгляды. — Зачем ты это сделал, сын? — грозно спросил Малфой старший и я увидела в глазах Драко страх и полное непонимание. Он сам не знал зачем сделал это.       Не успев ничего ответить, мы услышали громкий хлопок, а за ним и раздался до боли знакомый голос. — Разве я не говорил не прикасаться к своей дочери? — - громко проговорил отец и сделал пару шагов в сторону Беллатрисы, схватив палочку. — Братик. — Лестрейндж крив улыбнулась и направила на него свою. Началась жестокая перестрелка заклинаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.