ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:64

Настройки текста
Примечания:

Тебе нужна помощь

Мы сидели в большом зале на обеде. Все о чём-то беззаботно болтали. - Кто-нибудь видел сегодня Драко? - вдруг спросил Гарри, заставляя нас задуматься. - Нет, последний раз мы виделись вчера вечером. - ответил Фред и кинул взгляд на стол Слизерина, за котором не оказалось блондина. - Он был сам не свой. Какой-то задумчивый и грустный. - добавил Джордж. - На занятиях его сегодня тоже не было. - заметила Гермиона. - Думаете, у него что-то случилось? - обеспокоенно спросила я, глядя на друзей. - Зная его папашу, могло произойти что угодно. - подытожил Рон, поедая свою порцию. Вдруг, в большой зал зашла Анджелина. Возможно я бы и не заметила этого, если бы Фред резко не отдëрнул свою руку, которой только что обнимал меня за плечи. Я не подала виду, что вообще обратила на это внимание. Девушка помахала парню и тот, резко вскочив на ноги, пошёл к ней. - Эмбер, всё хорошо? - спросила, только что подошедшая Полумна и села на место, где только что сидел он. - Да, всё хорошо. Я просто задумалась о Драко. Наверное надо его найти. Я быстро вскочила и вылетела из зала, пробегая мимо мило беседующей парочки. - Она никогда не умела врать. - вынес вердикт Гарри, уткнувшись в тарелку. - Согласен. - добавил Джордж.

***

Я неторопливо шла по коридорам в поисках Малфоя, но его нигде не было. Тогда я решила спуститься в гостиную Слизерина, в надежде застать блондина там. - Драко? - позвала я, заглядывая в гостиную. - Что ты тут делаешь? - спросила Паркинсон и резко встав с дивана, приблизилась ко мне. - Неужели по вопросу не понятно? Я ищу Драко. - отмахнулась я от девушки, словно от какой-то надоедливой букашки. Её это явно оскорбили и её физиономия приняла отнюдь не доброжелательный вид. - Зачем гриффиндорской шавке понадобился Драко Малфой? - Панси ядовито улыбнулась. - Это имеет какое-то значение? - всë также спокойно, как и до этого спросила я, проигнорировав её оскорбление. - Просто скажи где он. - произнесла я, глядя слизеринке прямо в глаза. - Неужели ты думаешь, что Драко может иметь что-то общее с таким ничтожеством? Господи, и насколько долго это будет продолжаться. - Да, но... С тобой же он как-то дружит. Теперь ядовито улыбалась я. Её мерзкая улыбка тут же сползла с её лица. - Да как ты смеешь! - девушка замахнулась. - Панси! - почти прикрикнул Драко, вышедший из своей спальни. Девушка моментально умолкла и расширила свои "наивные" глаза. -Привет, Эмбер. Драко обнял меня в знак приветствия, от чего я почувствовала на себе гневный взгляд Паркинсон. - Поговорим? Малфой кивнул и мы вышли в коридор. - Драко, мы волнуемся за тебя. У тебя всё хорошо? Малфой посмотрел на меня удивлëнными глазами. Неужели его действительно удивляет тот факт, что кто-то волнуется за него? - Ты действительно хочешь это знать? - спросил парень, спустя минуты раздумий. - Нам не всё равно на тебя... Я положила руку парню на плечо и заглянула ему прямо в глаза. Правду говорят, что глаза никогда не врут. Сколько же боли они хранили в себе, нельзя передать и тысячей слов. - Тогда давай встретимся сегодня вечером. Я согласно закивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.