ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:63

Настройки текста

Что с нами будет

- Они такие милые. - сказала Полумна, смотря на спящих в обнимку друзей. - Солнышко, тише, а то разбудишь наших голубков. - прошептал Рон и поцеловал возлюбленную в висок. - Хорошо, что мы их заперли, иначе они бы ещё сотню лет разбирались в своих чувствах. - улыбнулся Гарри. - О, Марлин, как он её обнимает. Они такие милые, когда спят и не пытаются убить друг друга. - чуть ли не верещала Гермиона. - Чур, я буду крëстным их детей! - сказал Джордж, тем самым вызвав смешки у друзей. Шëпот ребят разбудил меня и я открыла глаза. - Что вы тут делаете? - сонно спросила я, разглядывая толпу, стоящую у кровати. - Как же! Любуемся таким прекрасным зрелищем! - воскликнул Джордж и взглядом указал на кого-то рядом со мной. Я тут же вспомнила, что уснула у Фреда на груди и сейчас парень мирно посапывает, обнимая меня одной рукой. За окном уже вечерело. Я попыталась высвободиться из хватки парня, но он прижал меня к себе ещё сильнее. - Мне так это нравится! - почти пищал Джордж. На самом деле, сейчас он мне напоминал визглявую девочку, которой только что признались в любви. - Джордж Уизли, ты лично от меня получишь, слышишь? - А я тебе в этом помогу. - сонным голосом произнёс Фред, всё ещё не открывая глаз. Я снова попыталась высвободиться из его рук, но парень всё так же крепко удерживал меня. - Ребят, вы здесь? Римус залетела комнату и уже хотел было, что-то спросить, но увидев нас, резко замолчал. - Оу, тогда, зайду позже. Эмбер, зайди ко мне в кабинет сегодня вечером. Я молча кивнула и крëстный испарился так же быстро, как и появился. - Думаю нам пора вставать, пока в этой комнате не собралась вся семья. - сказал Фред. Мы посмеялись и всей толпой спустились вниз к нашим родителям. - Дети, собирайте вещи, скоро мы отправляемся обратно в Хогвартс. - объявил отец, как только мы зашли в кухню, где они сидели. Посидев ещё немного, мы отправились в гостиную, чтобы... ТрансфигурироватьТрансфигурироваться? - Но Сириус, нам ведь нельзя трансфигурировать га территорию Хогвартса, да и к тому же, мы несовершеннолетние. - недоумевал Гарри. - Дамблдор пошёл нам на уступки. - папа широко улыбнулся и похлопал крестника по плечу. - Тогда чего мы ждём? - воскликнул Джордж в не себя от радости. Я почувствовала, как Фред взял меня за руку. Я непонимающе взглянула на парня снизу вверх и тот улыбнулся мне. - Что теперь с нами будет? - в пол голоса спросил парень. - Это зависит только от тебя. Разберись в себе и в своих чувствах. С этими словами, мы трансфигурировались в Хогвартс. Когда мы были на месте, гриффиндорец наконец произнëс: - Кажется я понял о чём ты говоришь. Фред ушёл, оставив мне лишь короткий поцелуй. Что будет дальше, остаëтся только гадать. От моих мыслей меня отвлëк крëстный. - Будь осторожна, малая. Не позволяй любви помешать тебе трезво думать. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. - почти шëпотом произнёс Римус и покинул меня, заставляя задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.