ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:42

Настройки текста

Принятие правды

Перед нами предстала большая пещера, внутри которой виделись несколько ходов. — Неужели получилось? — еле слышно спросил Фред, не отводя взгляд от только что достигнутой цели. — Да… Да! У нас получилось! — вдруг вскрикнула я, от переполняющих меня эмоций. Мы все победно закричали и бросились в объятия друг друга. Не теряя больше не минуты, мы ринулись в глубь пещеры, подсвечивая палочками путь. Наконец-то разобравшись в этих бесконечных проходах, мы попали в некое подобие комнаты. На каменных стенах находились самые разные драгоценные камни, которые народным комнату светом разнообразных цветов. По середине комнаты стояла шкатулка, внутри которой находился амулет, за которым мы пришли. Это был ярко багровый драгоценный камень, оплетённый золотыми «веточками». — Вот бы какой… Блокирующий амулет. — не скрывая своего восхищения, произнёс Малфой. — Как я понимаю, он способен блокировать абсолютно любые заклинания, независимо от их мощности и от того, насколько давно оно было наложено? — спросила я, всё так же не отводя взгляда, предположила я. — Господи! Как ты догадалась? — с наигранным восторгом завопил Фред, обхватив своё лицо ладонями, изображая сильнейшее удивление. — Заткнись, Уизли. — буркнула я, косо зыркнув на парня и скрестив руки на груди. — Ребяяят? — протянул Джордж, тем самым привлекая наше внимание. Мы обернулись и увидели, как второй близнец держал в руке амулет, а тот в свою очередь ярко светился. Кажется, придётся оставить перепалку с Фредом на потом. — Надеюсь, вы думаете о том же, о чём и я? — Джордж лукаво улыбнулся. — Надеюсь, ты не хочешь сказать, что амулет реагирует на нас так же как перекрёстки? — только не это. — А если… — начал было парень, но я его перебила. — Нет, Джордж! В книге было сказано, что активировать его могут только Могущественные! — моё сердце начало ходить ходуном и казалось, что прямо сейчас выпрыгнет из груди. Я не готова встретиться с тем, чего так боялась всё это время. — Эмбер, слишком много совпадений! Мы должны попробовать. — уговаривал меня Джордж. — Нет… Нет, нет, нет, нет! Я не могу в это верить! Не хочу! — я начала нервно расхаживать по пещере, запустив руки в свои волосы. — А если это всё-таки так, Эмбер? И вы действительно Могущественные? Ты не можешь вечно бежать от правды. Рано или поздно она всё равно тебя догонит. — говорила Луна и где-то в глубине души я понимала, что она права. — Ты должна перебороть свой страх, Эмми. — Гарри подошёл ко мне и посмотрел в глаза. — И мы поможет тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.