ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:41

Настройки текста

У цели

   Мы идём уже больше часа часа, но пещеры всё ещё не видно. — Может на ней тоже какое-нибудь защитное заклинание? — томно вздыхая, предположила Гермиона. — Иначе, я ни как не могу объяснить то, что мы до сих пор не дошли. Карта показывает, что мы на месте, но… — девушка подняла взгляд с карты на абсолютно пустую местность. — Тут ничего нет. — Грейнджер, тяжело вздохнув, опустила руки. Гарри подошёл к своей девушке и нежно обнял её, а та, прикрыв глаза, устроилась у него на плече. — Она может спокойно находится прям перед нами и скорее всего на неё просто наложено заклятие невидимости. — сказала Полумна и посмотрела на нас. — Даже если это и так, мы не знаем как его снять. — сразу после того, как я это сказала, Гермиона довольно заулыбалась. — Ты недооцениваешь меня, дорогая. — слегка самодовольно хмыкнув, произнесла подруга. — Только не говори, что и его ты тоже знаешь. На свете есть то, чего эта до чёртиков умная гриффиндорка не знает? — Нет, но зато знаю, где мы можем его посмотреть. — с этими словами девушка достала из своего рюкзака толстую книгу. — Ты же не хочешь сказать, что всё это время с тобой была книга заклинаний? — я конечно не способна на убийство, но сейчас я готова пересмотреть свои приоритеты. — О да, именно это я и хочу сказать. — Прошу, позволь мне придушить тебя! — я натянула фальшивую улыбку, которая больше походила на оскал. Гермиона передразнила меня. — А ну иди сюда! — я начала гоняться на девушкой, а та начала убегать от меня, звонко смеясь.    Когда мы уже достаточно устали от этой погони, мы повалились на землю, переводя дыхание. — А теперь, когда обряд жертвоприношения закончен, мы можем начинать? — улыбаясь спросил Джордж и посмотрел на нас с Грейнджер.    Мы поднялись с земли и быстро нашли нужное нам заклинание. Встав в круг, мы взялись за руки и принялись нашёптывать слова. Волшебная золотая нить оплела наши руки. — Вы чувствуете это? — спросила Полумна. По венам словно начало течь, что-то тёплое и весьма приятно, расслабляя при этом всё тело. Мы открыли глаза. В нашем кругу образовалась большая светящаяся сфера, которая с каждой секундой росла. — У нас получается! — воскликнул Драко, широко улыбаясь.    Сфера становилась всё больше и больше, пока не заполнила собою всё пространство. От слишком яркого света, который поглотил всё вокруг, мы зажмурили глаза. Когда мы открыли их, то перед нами предстала огромная гора, у основания которой находился вход в Мерлинову пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.