ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:31

Настройки текста

Подарок от папочки

— О Господи…    Оборотень смотрел мне прямо в глаза. Моё дыхание участилось, а сердце стало биться с невыносимой скоростью. Моё тело словно опять отказалось слушать меня и я как парализованная стояла на одном месте. — Беги, глупая! Беги! — шёпотом бубнила себе под нос я, чтобы заставить себя шевелиться.    Волк крадучись шагнул в мою сторону. И в этот момент я словно пришла в себя. Не теряя ни секунды, я сорвалась с места и бросилась бежать. Зверь не долго думая рванул за мной. Паника накрыла меня с ног до головы. Я слышала приближающиеся шаги тяжёлых лап. Волк бежал на ровне со мной, сверля меня своими жёлтыми светящимися глазами. На секунду мне даже показалось, что он насмехается надо мной. Зверь словно играл со мной, наслаждаясь моим страхом.    Я захлёбывалась в слезах и пыталась достать палочку трясущимися руками. На бегу я попыталась кинуть в хищника несколько заклинаний, но ни одно не подействовало. Что он такое, чёрт возьми?!    Силы постепенно покидали меня. Я добежала до обрыва. Дальше дороги не было, была лишь пропасть. Я в ловушке. На трясущихся ногах я попятилась назад. Ещё пара шагов и я сорвусь, но волк наступал. — Привет, куколка. — раздался чей-то голос сбоку от меня. Повернув голову, я увидела того, кого и надеялась. — Нет времени объяснять. Делай как я говорю, если хочешь жить. — торопливо проговорил Реддл и загородил меня своей спиной. — Что делать? Ответ окончательно выбил меня из колеи. — Рычи! — Что?! — я посмотрела на Тома, как на полнейшего недоумка. — Твою мать, Блэк! Рычи! — уже кричал парень. Выбора у нас не было. Или я делаю так, как мне говорят, либо волчара сегодня нами поужинает. Зверь уже готовился напасть. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и до конца не веря в адекватность этой идеи, зарычала. Птицы, мирно спящие на деревьях, испуганно взлетели вверх, создавая дополнительный шум. Неестественных размеров волк, заскулил как маленький щенок и убежал так же быстро, как и появился. Я окликнула Тома, который спокойно, с довольной улыбкой на лице, провожал взглядом, убегающего хищника. — Как я сделала это, чёрт побери?! Меня переполняли смешанные эмоции. Если вы когда-нибудь боялись, но в тоже время восхищались самим собой, то вы меня поймёте. — А это уже подарок от твоего папочки. — улыбаясь, Реддл слегка задрал голову. Вдруг, за нашими спинами, раздался до боли знакомый мне голос. — Что здесь происходит?! — уверенно и слегка грозно спросил, вышедший из темноты Фред. За ним вышел Джордж. — А вот и защитники. — усмехнувшись произнёс Том. Не обратив на него никакого внимания, Фред подбежал ко мне и осмотрел. Убедившись, что я всё ещё подаю признаки жизни, Фред спросил: — Что ты только что сделала? — Уизли нахмурил брови. — Это твоих рук дело, Реддл? — грозно спросил Джордж, уставившись на парня. — Вы знакомы? — спросила я, в надежде наконец-то услышать ответ на этот вопрос. — Можно и так сказать. — в один голос заявили близнецы и скрестили руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.