ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:30

Настройки текста

Таинственный голос

— А вот и следующий перекрёсток. — изумлённо глядя на лес, проговорил Седрик. Что простите? — Вы же не хотите сказать, что их несколько? — я обратилась к ребятам в надежде услышать утешительный для себя ответ, но видимо не судьба. — Вообще-то хотим. — усмехнувшись ответил Рон. — То есть, чтобы узнать наше следующее направление, нужно пройти лес смерти? — Похоже Гермиона как и я не разделяла энтузиазма остальных. — Звучит весьма обещающе… — нахмурив брови, буркнула я. — Помимо этого, в лесу спутников всегда ждут испытания. — видимо Седрику казалось это весьма интересным. — И всё? Фух, я то думала. — я немного выдохнула, но не надолго. — Смертельные испытания, Эмми. Ты думаешь его просто так называют лесом смерти? — усмехнувшись моей наивности, произнёс Диггори. — Оу… Мне стало спокойней, правда. — Но ещё никому не удавалось пройти его полностью. — спокойно подметила Полумна. — Луна права, думаю нам стоит обсудить это завтра. Уже темнеет. Я не собираюсь идти туда ночью, а уж тем более там ночевать. — как всегда раздражённо произнёс Малфой. Внезапно, из неоткуда послышался довольно знакомый голос, но я никак не могла вспомнить, кому он принадлежит. — Кимберлин… Ты слышишь меня? — он продолжал звать меня, пока я не откликнулась. — Что? — спросила я и ребята тут же повернулись ко мне. — Что такое, Эмбер? — непонимающе спросила и странно уставилась на меня Гермиона. — Кто-то из вас позвал меня только что. — ребята переглянулись и все, как один, ответили, что стояли молча. — Эмми, ты что-то слышала? Если да, то скажи нам. Это важно. — Гарри забеспокоился. — А? Нет… Я ничего не слышала. Наверное просто показалось. — Ты уверена? — спросил Джордж, на что я положительно кивнула и взглянула на парня. Уизли посмотрел на меня с неким недоверием. Соврать не получилось.    Когда всё было готово, мы легли спать. Я долго ворочалась, но уснуть так и не смогла. Меня что-то беспокоило. — Эмбер… Эмбер иди за мной. — голос вновь и вновь твердил одну и ту же фразу. Все спокойно спали. Никто больше этого не слышал. Убедившись, что все спят, я вышла из палатки, но вовсе не по своей воле. Ноги словно перестали меня слушать и сами шли на голос. Как под гипнозом я зашла в лес. Страх полностью обуял меня. Я не могла даже пальцем пошевелить. Моё тело словно жило своей жизнью… И это пугало.    Я шла в неизвестном мне направлении уже довольно долго. Контроль над собой вернулся ко мне только тогда, когда я отошла уже очень далеко от палатки. Действительно! Это даже чуточку не подозрительно! Отлично, сейчас меня убьют.    Голос в голове затих. Вокруг меня остались только темнота и гробовая тишина. Не думала, что моим ушам придётся привыкать к тихой обстановке.    Вдруг, я услышала шорох позади себя. Это был звук чьих-то шагов. На свой страх и риск я обернулась. Примерно в десяти метрах от меня стоял просто огромных размеров волк. Его чёрная шерсть сливалась с темнотой, и только ярко жёлтые глаза могли выдать этого зверя. Волк зарычал. — О нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.