ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:7

Настройки текста

Как ты поступишь?

   Мы с близнецами гуляли всю ночь и даже успели встретить рассвет. Всё время Фред вселился и шутил. Видеть его таким было для меня в новинку. За всё это время, Фред не произнёс ни одной обидно вещи. Странно…    Утром мы пытались как можно тише пробраться в дом, дабы никого не разбудить и не ощутить на себе всю силу гнева миссис Уизли. Пытаясь залезть через окно, кто-то из близнецов задел цветочный горшок и тот с грохотом упал на пол. — С таким же успехом мы могли зайти с оркестром. — проворчала я, всё ещё пытаясь залезть в дом. — Если бы ты поторопилась, ничего бы не упало. — шёпотом буркнул мне в ответ Фред.    С горем пополам мы всё же влезли в дом и я уже хотела, что-то ответить старшему близнецу, как наши взгляды встретились с гневным взглядом миссис Уизли. — Хах, не успели — шёпотом усмехнулся Джордж и нелепо почесал затылок. — Где вы были всю ночь, молодые люди?! — заговорила женщина, яро размахивая руками. — Мы просто гуляли, мам — ответил ей Фред и невинно улыбнулся. — С каких это пор ты гуляешь по ночам, Фредерик?! — не стихая ни на децибел продолжала миссис Уизли. — Тебя я конечно же не виню, Эмми — мило улыбнувшись, она погладила меня по голове. Я кинула самодовольный взгляд на близнецов и Джордж показал мне язык. — Но не думай, что это оправдывает тебя, Киберлин Блэк! Позже у нас состоится серьёзный разговор. — продолжил мой отец, забавно грозя пальцем перед моим лицом. Ну я же просила не называть меня полным именем. Я взглянула на близнецов. Вроде не услышали. Хихикнув, я поцеловала папу в щёчку и вприпрыжку подбежала к Гермионе. — Прости, Эмбер… Тебя не было так долго: я волновалась. — рассеянно произнесла подруга и подняла на меня свои щенячьи глазки. — Не переживай, Гермиона. Думаю близнецам больше влетит. — Гермиона рассмеялась, а я подхватила её смех.

***

   Через пару дней, когда наши родители закончили все дела, мы вернулись в Хогвартс.    Придя на следующий день на занятия, я сразу же заметила новенькую девушку, сидящую в аудитории. Она была невысокого роста, с длинными светлыми волосами. Её большие голубые глаза делали её очень милой. Она посмотрела на нас и слегка улыбнулась. Мы направились в её сторону. — Привет. Меня зовут Полумна Лавгуд — первая заговорила девушка. Стоит отметить, что у неё был довольно приятный голос. — Привет. — я мило улыбнулась ей в ответ. — Я Эмбер Блэк… Тоже новенькая. — Рон У… Уизли — заикаясь произнёс парень. Забавно. — Оу, чего это ты, Рон? — спросил Гарри ехидно улыбаясь. — Кажется, что-то намечается — подхватила Гермиона и подмигнула Полумне, та засмущалась. После занятий мы пригласили Луну погулять с нами в Хогсмиде и она с радостью приняла наше предложение. — Что?! Фред дурачился с тобой и с Джорджем? — готова заметить, что глаза Гермиона выпучила так, словно они сейчас же выпадут из орбит. — Если я сплю, ущипните меня — так же удивлённо произнёс Рон. Ну что ж… Хозяин — барин. Я ущипнула парня за руку. — Ай! Я же пошутил — вскрикнув от боли, сказал парень, потирая больное место. Мы засмеялись. В себя нам помог прийти голос Гарри. — Оу, привет Седрик! Ты тоже гуляешь? — спросил Поттер и мы сразу же повернулись к пришедшему. — Привет, ребята. — Седрик ослепительно улыбнулся и взглянул на меня. — Рад снова увидеться, Эмбер. — Взаимно. Не хочешь с нами? — спросила я и слегка засмущалась от его настойчивого взгляда. — Было бы неплохо провести время в такой приятной компании. — парень снова улыбнулся мне и мы пошли дальше. Сразу же я поймала на себе странный взгляд Гарри и тот подмигнул мне. На что это он намекает?!    Вскоре мы решили зайти в «Три метлы» и продолжить наш разговор уже там. Мы с Полумной рассказывали о себе и о наших старых школах. Ребята вспоминали смешные истории. Все шутили и смеялись. Нам было комфортно и весело в компании друг друга. Но как говорится… Не долго песенка играла. Позади себя, я услышала знакомый и уже ненавистный мною голос Малфоя. — Вау, кого я вижу! Неужели сюда пускают ущербных? Ты только посмотри, Фред — насмехаясь, говорил блондин. Услышав знакомое имя и тут же повернулась. Рядом с Драко стоял Фред и как обычно с безразличием осматривал каждого. Меня он заметил не сразу. — Фред? — произнесла я, после чего его взгляд моментально обратился ко мне. Парень слегка удивился и по его лицу было ясно видно, что он в замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.