ID работы: 10536253

Мятный шоколад

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Закончив «убийство» Танигучи за издёвку, Мацури довольно потирала руки.       -Ты порой такая слабая, неужели гормоны омеги не дают сопротивляться моей харизме альфы?)       -слишком много о себе думаешь.Даже если ты альфа, это не препятствует мне чтобы отметь тебя.       -стой, чт.! — Договорить альфе не дали. Даже звонок на урок не остановил действия разъяренной Харумин. Повалив Мидзусаву на пол снова, прижала её за запястья, кусая в шею и нежно целуя в ушко. Действия не остались без реакции. Со стороны недо-альфы послышались тихие, но такие сладкие постанывания. Остановившись, Танигучи встала, наблюдая за растрепанными розовыми волосами, учащенным дыханием, красным лицом и ушами.       -Ну и уто из нас теперь омега, а, Мацури? ~ Не услышав ответа, «актив» развернулась на каблуках, направилась в здание школы, ухмыляясь. Мидзусава наконец опомнилась и торопливо встала с пола, тяжело дыша.       -Вот же сволочь… Но доставлять удовольствие видимо умеет. Одобряю Хмыкнув, снова надела наушники, направляясь туда, где её омега (автор: ну пока что не твоя, но скоро будет)скрылась пару минут назад. наконец дойдя до аудитории, спешно села на место, не реагируя на учителя. В соседней аудитории сидела наша фантастическая тройка: Харумин, Юдзу, Мей. Омега, принадлежавшая президенту студ совета, шёпотом спросила, что её подруга сделала с геймером, на что получила поглаживание по рёбрам от Мей и её фирменный строгий взгляд. Юдзу чуть прогнулась в спине от такого, ведь это была одна из слабостей, и замолчала. Весь урок всё было спокойно и тихо, благодаря тёмноволосой альфе. Когда настала перемена, Юдзу буквально вытолкнула Танигучи из класса и завалила вопросами, на что наша активная девочка всё рассказала.       -Харумин, ты с ума сошла?! Мацури теперь либо отмстит, либо позволит доминировать! Это игра в рулетку!       -Успокойся ты, мы даже не встречаемся, она меня бесит… Хотя… Может я влюблена в неё, я не знаю… Хах, ладно. я определённо влюбилась в эту дурочку. В это время геймер шла к парочке омег, находясь за спиной Танигучи. Услышав это, сильно покраснела и подошла в плотную к спине омеги.       -Т-ты...Ты мне тоже нравишься... Подпрыгнув от неожиданности, Хару вскрикнула.       -МИДЗУСАВА, КАКОГО ЧЁРТА ТАК ПУГАЕШЬ МЕНЯ!?       -а ой...       -беги.... А что было дальше, это мы с вами сейчас не узнаем, но Мацури бежала очень быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.