ID работы: 10536253

Мятный шоколад

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      А всё началось довольно обычным утром. Ну за исключением переполоха, который устроила Юдзу, бегая от президента студенческого совета. Мей в свою очередь пыталась заставить свою непослушную омегу вернуться назад в кабинет, доделывать бумаги. Харумин усмехаясь наблюдала за этим. Ровно до того момента, как та заметила на себе взгляд Мизусавы. Да, эта девчонка вечно бесила своим пафосом и постоянно напоминала Танигучи, что она альфа, а вот тёмноволосая омега. Между ними была не то, что вопиющая вражда, нет, скорее уж красноречиво молчащая неприязнь. Мацури, снимая наушники, вальяжно направилась к бедной девочке, готовя очередную порцию дразнений. Но послышался вопль и в ту же секунду альфу сбивает с ног Юдзу, а следом проносится Мей. Мацури, которая ПЫТАЛАСЬ восстановить равновесие, всё равно падает, утягивая за собой Танигучи. Омега недовольно стонет и падает с розововолосой. Получилась так, что Мизусава надвисает над Харумин.       -Эй, а поаккуратней можно?!       -Хей, ты об этом лучше Юдзу мозги делай, мне не надо.       -А причём тут Юдзу?!       -Можно подумать, если бы она меня не толкнула, мы бы упали.       -Так, ты, недоросшая альфачка, слезь уже!       -А, да…точно… Стоп. ХАРУМИН ТАНИГУЧИ, Я ТЕБЯ ЩАС ЗА СВОЙ РОСТ…       -ой.       Ну вообщем дальнейшую судьбу бедняжки мы не узнаем. Даже если Мизусава и альфа, рост её ниже Харумин, но на несколько миллиметров. Единственное, за что омега может бесить альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.