ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 3: Разбитое отражение (Ким Сокджин)

Настройки текста
Очередная война между кланами Ким и Пак вспыхнула неожиданно. Вернее старшие члены семей обо всем были в курсе, а вот остальные — в неведение. Для братьев Сокджина и Джинена это было первое сражение. Последняя война была через три года после их рождения, а после — перемирие, которое длилось не мало, целых пятнадцать лет, что клан Ким прожил в мире, без междоусобиц с другими родами. Но что-то помешало ему пробыть еще столько же. Первое сражение для обоих было очень важным. Хотелось отличиться перед старшим, получить хоть какие-то похвалы. Но бывает такое, когда распланируешь день или какой-то промежуток времени, ожидаешь от него чего-то великого, а в итоге все идет совсем не по плану. Именно так думал Сокджин. Все пошло не так с самого первого дня. Словно, кто-то доставил планы их семьи клану Пак. Они предугадывали все действия, разбивая армию Ким. Приходилось отступать, а предатель все еще не выявлен. Но так думала большая часть людей. А Сокджин не хотел верить тому, что увидел на следующий день после разгрома. Его брат, вдали от дома и поля битвы, встречался с довольно милой девушкой. И все бы ничего, но она принадлежала клану Пак. Парень сразу это понял. Эта девушка не принадлежала ни одному из знакомых семей, следовательно была одной из тех, с кем они не общались. И скорее всего избранница Дженена использовала его для того чтобы доставать информацию. Именно так подумал парень, но то, что он увидел дальше повергло его в полный шок.  — Не имеет значения, кто выиграет в этой войне. Будь то Ким, или Пак, или перемирие, мы все равно сможем быть вместе, — сладко шептала ему девушка. А в глазах блестела ложь. За спиной девушки, если ее можно было так назвать, проглядывались несколько хвостов. Это был не человек, это была кумихо. Лисица, явно решившая воспользоваться парнем.

***

 — Как ты этого не видишь? — на следующий день Сокджин пытался вразумить Джинена, но брат не слушал, — Если бы она была из Пак, я бы еще мог тебя понять, но как ты не видишь! Это не девушка, она притворяется, как ты не замечаешь хвостов, что она прячет за спиной?  — Что ты такое говоришь, Сокджин? Она человек, за спиной нет ни одного хвоста, что показывало бы на ее лисью сущность. Должно быть, тебе показалось. — отмахнулся Джинен.  — Но даже если так, если она не кумихо, значит она принадлежит семье Пак! Знаешь, что будет, если кто-то еще узнает?  — А никто и не узнает, если ты не скажешь, — прошипел Джинен.  — Как ты можешь не понимать даже того, что она использует тебя для того чтобы доставать информацию и отправлять ее своей семье! — близнец пытался хоть каким-то образом вразумить брата.  — Не говори такой ерунды. — Джинен ушел, оставляя Сокджина в одиночестве и тем самым ставя точку в разговоре.

***

Дни шли за днями, сражение за сражением, а Ким так и ни разу не выиграли. Кто-то определенно отправлял им все планы на будущие битвы, но кто это? Пока было не выяснено, но Сокджин знал правду. Надеясь, что брат образумится, он молчал, но этого не происходило. Джинен лишь отмахивался от его слов. Но главное произошло через пару дней после того, когда Джинен был застукан в компании девушки. Он вновь направлялся к месту встречи, раз уж выдалась свободная минута. Но уведено заставило его не выходить на свет, а наблюдать из тени. На той самой поляне, только уже рядом с Сокджином, стояла его избранница. Девушка вела себя так, словно перед ней Джинен, но, даже не смотря на то, что братья были близнецами, они были слишком разные, даже внешностью. Перепутать было не возможно, тогда как объяснить происходящее? Джинен направился обратно в дом, не желая выяснять что-либо сейчас. Он решил дождаться брата так и спросить обо всем.  — Как понимать то, что сегодня я видел тебя рядом с моей Кенвон? — Джинен накинулся на брата с расспросами в тот же момент, когда он вернулся в дом.  — О чем ты? — Сокджин явно не понимал, что происходит. Он собирался сказать еще что-то, но ему не дали. — Ты встречался с ней сегодня! Я вас видел, даже не пытайся оправдаться! Ты еще и моим именем назвался, да? Сокджин проигнорировал слова брата о встрече с той самой девушкой. Он знал, что брата не переубедить в том, что он не видел Кенвон с того самого дня, когда застукал их вместе и, что на том месте сегодня не был. Весь день он провел в доме, тренируясь во владение катаной. Ему было не до встреч, в отличие от брата.

***

Следующая битва выпала уже на следующий день. Оба близнеца на ней присутствовали, у Джинена не было возможности сбежать к Кенвон. Но что-то вновь пошло не так. Словно полоса неудач преследовала одного из братьев. Уже никто и не помнит, с чего началась размолвка, но все знают, к чему она привела.  — Я не встречаюсь с девушками из вражеского рода! В отличие от некоторых, — прошипел Сокджин, злобно поглядывая на Джинена.  — Я хотя бы не лгу об этом! Ты прекрасно знал, что она должна стать моей невестой, когда эта война окончиться, но все равно пошел к ней!  — Называешь меня предателем?  — Именно. Как словесная перепалка переросла в нечто большее так и не стало понятно. В порыве ярости Джинен пронзил Сокджина своей катаной. Кровь из смертельной раны стремительно окрашивала землю.  — Нет! Сокджин, нет! Держись, я доставлю тебя домой, твою рану обработают! Держись, Сокджин, не покидай меня! — Кричал Джинен, осознавая, то только что наделал. Словно пелена спала с глаз, открывая ужасную картину. Но воина уже было не спасти. Брат убил брата.

***

Очнулся Сокджин в Зале, где, помимо его самого, было еще четыре человека. Четыре парня. Или не четыре? Словно из воздуха появилась пятая фигура. Кенвон. Девушка из клана Пак тоже была здесь.  — А ты быстро пришел в себя, — медленно протянул блондин.  — Ким Сокджин, третий жнец прибыл в Звездный мир, - озвучил его имя мужчина, стоящий рядом с первым говорящим.  — Кто вы? — спросил Сокджин, смотря на говоривших людей. — И что вам от меня надо? Что здесь делает она?! Я в доме Пак?  — Мы уже получили тебя, более нам не надо. — Блондин указал ему на Кенвон. — Видишь ее? Это та, что вскружила голову твоему братцу, та, из-за кого Джинен тебя убил, кумихо. Знаешь, что самое забавное? Она — иллюзия, созданная мной, даже не живая, — стоило это произнести, как девушка вновь растворилась в воздухе, словно ее и не было.  — Он… Нет! Этого не могло произойти! Джинен не мог…  — О нет, он смог. И сейчас оплакивает тебя, а все остальные члены семьи думают, что это сделал кто-то из ваших врагов, — произнес черноволосый мужчина. — Порой, нам придется приходить к подобным жестоким мерам для того чтобы привести сюда будущего жнеца. Хотя можно было обойтись и без подобного, но тебя такой способ ведь не устраивает? — Он посмотрел на солнечного парня.  — Он же больше не человек, как и мы? — спросил один из сидящих за столом.  — Именно, — ответила ему блондин. — Теперь ты присоединишься к кругу жнецов двенадцати Знаков Зодиака. Отныне ты будешь одним из двенадцати вестников смерти, знак — Близнецы, Джимини. В этот момент перед парнем появилось большое зеркало, в золотой оправе. Он уже не был так похож на себя. Словно стал другим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.