ID работы: 10533243

Трудные шаги принятия

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Такая красивая, что умереть можно!

Настройки текста
      Я получил свой поцелуй.       Правда он был не в губы, как я думал, а в лоб. От удивления я открыл глаза, а перед собой увидел довольное лицо Сергея. — Почему?..
 — Давай не будем торопить события. Я хочу сделать это, когда ты с уверенностью сможешь принять свои, а заодно и мои, чувства. - улыбнувшись, ответил парень.       Он погладил меня по голове и снова заключил в объятия. — Как же я рад, что ты поговорил со мной. Я думал, что умру от этой бушующей внутри любви к тебе.       Я, как обычно, молчал. 
— Как же я счастлив. - прошептал мне на ухо Сергей, от чего по всему моему телу пробежались мурашки.       После долгих обнимашек, друг, или уже нет, отпустил меня и проводя к комнате, пожелал мне хороших сновидений и удалился в свою комнату. 
Я лёг, укрылся одеялом, скрестил руки на животе и пялился в потолок.       

‘Это всё?’, — до меня только сейчас это дошло.

***


Вторник, 6:00 утра.



      Я встал, умылся, покушал, собрался и причесался. Всё это я сделал с особым усердием, будто павлин, что чистил свои перья, чтобы потом красочно их распушить.       Осознание и принятие чувств неожиданно расставило все точки над i и облегчило мою жизнь. 
Всё вернулось на круги своя. С Сергеем мы так же были дружны и постоянно были вместе. 
И дня не прошло, как я признался себе в том, что гомосексуал, проще говоря — гей.       
‘Сейчас я уже могу сказать это в отношении к себе’       В голове всплыла очередная фраза популярного философа, по совместительству — психолога: «Люди, что больше всех кричат об отрицании, быстрее всех обретают принятие».

       После пар мы встретились в холле, зашли в Mc’donalds, после, прогуливаясь, направились в общагу. Короче говоря, всё как обычно. — А почему всё, как всегда? — Ты о чём? - поинтересовался Сергей. 
— Мы же пара, так почему у нас всё так же, когда мы были друзьями? — Ого, так мы пара? Не знал. 
— Ты. - я злобно зыркнул на него, от чего парень рассмеялся. 
— Я тебе ещё не предлагал официально встречаться, так что решил пока оставить всё как есть. А ты любитель поторопить события.
 — Ты!<> - я фыркнул на Сергея. 
— Ты свободен вечером?

***

Вечер вторника

      ‘Что же меня ждёт?’, — я тонул в своей порочной фантазии, пока ждал, когда Сергей позвонит мне и скажет куда подойти. 
Как тут раздался звонок и он попросил меня подняться на крышу.
       На крышу я не поднялся, а прилетел. 

— Я тут! - крикнул я, разглядывая город с высоты. На крыше я был впервые, ведь обычно она закрыта. — Я тоже тут. - сказал Сергей, выглянув из-за угла с роскошным букетом. — Ого..       
Взяв меня меня за руку, парень попросил закрыть глаза и отвечать на вопросы.
 — Что ты сейчас чувствуешь? — Счастье. 
— Букет понравился?
 — Очень. 
— Как твоё сердце?
 — Бешено стучит. — Я тебе нравлюсь? 
— Безумно.       Знаете этот прикол, что если хочешь узнать правду, то сначала задай три простых вопроса, а четвёртым — подкинь роковой, а человек на автомате выпалит всё, как есть.       Так сделал и я.       Открыв глаза, я увидел, как Сергей расплывается в улыбке, что заставило меня буквально краснеть от смущения.

 — Я тебе нравлюсь. — ... — Я тебе нравлюсь!
 — ... 
— Я! Тебе! Нравлюсь!       
Во мне больше не было сил молчать. — Да! Ты мне нравишься! Чего сто раз повторять?!       Серый встал на одно колено. Все девки бы уже ссались от радости, а я был готов обосраться от испуга. — Давай встречаться.
       Не, ну тут я как те ссущие от радости девчонки. — Согласен. - с трепетом ответил я.       

Сергей поднялся и достал из кармана коробку для колец.

 — Стоп, что это? Я на что вообще «согласен» ответил? — Хахаха. На то, что я предложил. А это подарок, который я не успел подарить на день рождение. — Странный подарок.
 — Согласен. - парень снова посмеялся.

       Открыв коробку и достав оттуда широкое серебряное кольцо, что выглядело чертовски офигительно, я бессознательно протянул руку, чтобы поскорее ощутить прохладный металл на своей коже.

 И пока я любовался кольцом, Сергей надел на себя такое же и сказал: 
— Внутри кольца выгравировано: «Рождены любить друг друга». Надеюсь, ты не против.
 — Конечно не против, идиот.. - смущенно потерев затылок, я взглянул на парня.       ‘Неужели это тот самый момент? Сейчас мы поцелуемся?’

       Тут он приблизился ко мне максимально близко, что я даже мог ощущать его дыхание и мы слились в поцелуе. 

— Это было ахуенно! - радостно вскрикнул я, чем рассмешил парня. - А почему сейчас, а не прошлой ночью? Что изменилось за день?
 — Атмосфера. - парень улыбнулся.

 — Такая красивая, что умереть можно.. - пробормотал я. — Что, прости? — Я сказал: «Такая красивая, что умереть можно»!       

Секунд через 15 до Серого дошёл смысл фразы, после чего он снова поцеловал меня. 

      Для меня время замерло и в мире были только мы, этот момент и эта крыша. Мне так сильно нравилось, что не хотелось отлипать от Сергея хоть на миллисекундочку. — Кто-то известный однажды сказал: «От ненависти к любви путь короче, чем наоборот». 
— Люблю это в тебе. - Серый потёрся об меня своей головой, как котёнок.
       Я прикрыл рот, чуть ли не плача.
 — Что случилось?? - забеспокоился парень. 
— Это слишком мило.. — Хахаха. Я такой. 
— Даже в твоём имени есть намёк на гейство. — Может мои родители уже тогда знали, к чему это всё приведёт? — Хахаха. Может. - согласно кивал я.       В объятиях на крыше общаги мы провели полночи. Оказалось, я очень люблю обниматься.


       А ещё, оказалось, я без ума от своего лучшего друга детства.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.