ID работы: 10532649

Lotus flower

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

in the spider house.

Настройки текста
Примечания:

он принёс её к себе домой. Она не сопротивляется. Почему? Уснула, слишком много сил потратила, ей нужно восстановить силы. Беловолосый, присел и положил её на футон, прикрыл шёлковым одеялом, мягким и тёплым. Он был рад, хоть и на его лице этого не отображается. Он встал и спокойно отошёл чуть дальше, а затем остановился. Он решил перейти в другое место, чтобы их двоих не нашли люди. Почему двоих? Всю семью забрать он не сможет, да и не очень хотел, хотя возможно она уже мертва. Ему плевать. «-я соберу всё что нам нужно и мы уйдём."-тихо и спокойно проговорил Руи.

через 1 час Он всё собрал,немного,одно женское кимоно и одно мужское. Долго искал,для Незуко,самое красивое искал и нашёл. Как интересно в этом доме оно оказалось? Удивительно. Он подошёл к Незуко присел,взял осторожно на руки,встал и поднял. Он уже готов был уходить,но проснулась...Незуко проснулась. Она естественно будет не рада ему. Камадо начала кричать, брыкаться, пыталась слезть,царапала,но всё напрасно, только силы теряла. Паука это разозлило,ему не нравилось её непослушание,но бить её он не намерен,он сделает проще. Губы Руи соприкасались с губами Незуко. Он её поцеловал,дабы успокоить. И это у него получилось. Она была в ступоре. Сладкий,нежный поцелуй,её успокоил. Беловолосый не очень хотел его разрывать,решил немного пойти дальше,на чуть чуть, ничего же не случится верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.