ID работы: 10532649

Lotus flower

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон нуждающийся в семье.

Настройки текста
      Руи демон создавший паучью семью, не настоящею, но он считал иначе, он считал что обязанности семьи это защищать младшего. Из слабых демонов он создал новый сильнее чем раньше демонов.

Однажды Мальчик истребитель сказал, что его семья поддельная. «Поддельная? Как он мог сказать такую глупость! Моя семья которую я создал, не поддельная. Этот мальчик хоть знает кому это говорит?"-думал Руи. И вправду, он знает кому это говорит? Руи решил не церемонится с ним, а покончить одним взмахом руки, его нити прочные, а его тело ещё прочнее. Танджиро мог попрощаться с жизнью, если бы не его сестра демон-Незуко. Она защитила брата поставив свою жизнь. Руи был удивлен. «Не смотря на то что она могла умереть она всё равно защитила брата. Будучи демоном она его защитила.» — бормотал себе под нос Руи. Их связи поразили Руи, он захотел себе такие и если он что-то хочет он это получает. «Давай я тебя отпущу и не убью тебя, а ты мне отдашь свою сестру?» — предложил Руи Танджиро. «Не за что! Я не отдам свою сестру!» — ответил Танджиро. «Глупый мальчишка, решил выбрать свою смерть?» — думал Руи. С помощью своих нитей он забрал у родного брата сестру и держал одной рукой её за шею. Незуко это не понравилось, она пыталась вырваться. своими когтями она порезала лицо паука, он никак не отреагировал. Только поднял на вверх и держал нитями, чтобы не мешала. Танджиро был на приделе. Руи мог покончить с ним, но почему не стал. Он взял девушку на руки, он несёт её к дому паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.