ID работы: 10531282

Томлёный свиной суп с... Яблоками в карамели?..

Слэш
PG-13
Завершён
714
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 26 Отзывы 108 В сборник Скачать

Бонус*

Настройки текста
Примечания:
      Парк аттракционов. День единения соулмейтов Чжун Ли и Венти.       — Кажется, я забыл кошелёк… — Чжун Ли беспорядочно потянулся искать вещь, пока очередь двигалась в сторону ларька с вкуснейшими яблоками в карамели.       — Я взял. — Венти весело засмеялся, показав свой кошелёк. — Ты такой забывчивый, когда дело касается денег… — Парень обнял руку мужчины и прижался к нему.       — Ох хм… — Чжун Ли мило нахмурился. Его каждый раз приводили в недоумение и смущение подобные ситуации. Уже не в первый раз он хочет угостить своего соулмейта, а кошелёк предательски пропадает из карманов брюк. — Видимо, я неисправим…       — Я всё равно люблю тебя. Просто буду перестраховываться. В следующий раз я возьму твой кошелёк, когда ты захочешь меня угостить. — Венти снова засмеялся заразительно, от чего Чжун Ли начал немного улыбаться, всё ещё смущаясь.

***

      Горячие источники. Другой день.       — Вода такая горячая… — Венти положил на голову прохладное полотенце. Он весь раскраснелся и явно наслаждался ванной.       — Ты уже долго так сидишь. Тебе может стать плохо. — Чжун Ли подсел ближе, а парень рядом уронил голову ему на плечо.       — Но мне так хорошо… Моя вкусняшка рядом со мной… — Венти пробормотал это, не особо вдумываясь в смысл фразы. (←Ему всё-таки стало плохо :д)       Чжун Ли вздохнул, осторожно взял своё чудо на руки и начал вылазить с ним из ванны. Мужчина принёс его в комнату, где аккуратно вытер, переодел и уложил в кровать. Он долго наблюдал за любимым человеком, и слишком довольная физиономия Венти ему подсказывала, что тому снится что-то весьма и весьма впечатляющее…       «Хехехе… Хмпф… Лучший яблочный сидр на свете…»       Чжун Ли наклонился и поцеловал Венти.       — Спокойной ночи, мой дух свободы…

***

      Фестиваль фонарей.       Венти судорожно вздохнул прежде, чем выйти на сцену. Он волновался. К этому выступлению парень готовился довольно долго. О его игре на арфе узнали на конкурсе, где он участвовал, позже его пригласили выступить на празднике. Для Венти это очень много значило, поэтому сразу же согласился. Его радости не было предела, о чём первым узнал Чжун Ли. Он поддерживал своего соулмейта как мог, был рад, что того так хорошо оценили. И вот, наконец, этот день наступил.       «Ты со всем справишься, не волнуйся» — Повторял Чжун Ли и в закулисье, и мысленно потом, когда провожал взглядом Венти на сцену, стоя среди других зрителей.       Венти глубоко вздохнул, после с улыбкой начал играть на арфе необычайной красоты мелодию, что гармонично раздавалась по всей площади.       Прохожие останавливались, чтобы послушать исполнение Венти. Толпа собиралась весьма больших размеров. Каждый думал о чём-то своём, но каждый ощущал гармонию и спокойствие.       Чжун Ли улыбался, глядя на своего любимого. И мир перестал для него существовать. Лишь они вдвоём: лишь Венти с арфой на сцене, и лишь Чжун Ли рядом с ней в качестве зрителя. В какой-то момент парень опомнился и сбегал за букетом цветов, не прекращая прислушиваться к мелодии. Букет сесилий…       И вот Венти уже ловко кланяется и спускается снова закулисье. Его пальцы дрожат, он взволнован ещё сильнее, чем перед исполнением, не смотря на то, что всё уже закончилось. Он ищет взглядом Чжун Ли, а тот неожиданно подходит с букетом его любимых цветов.       — Ты был великолепен. — Соулмейт отдал букет Венти и нежно поцеловал его. — Ты самый талантливый из всех.       — Спасибо… — Смущённо пробормотал музыкант. Похвала от любимого человека была самой дорогой и лучшей наградой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.