ID работы: 10529089

Мне тебя обещали

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Дружба.

Настройки текста

****

2166 год

9.38 a.m.       - Селена, дорогая, ты где? - дрожал голос Ребекки по всему дворцу       - Доченька, Сейчас не время для пряток, отзовись, - Адмирон поднял на уши всех слуг в поисках Селены.       - Ищите везде! Обыщите двор, дворец, все прилегающие земли!       Именно так началось утро семьи Винчесто-Уокер. Весь прошлый вечер шла подготовка к такому знаменательному дню, но уже утром шустрая юная малышка решила подорвать все планы своим исчезновением. 7.42 a.m.       Замечательное летнее утро. Свежо, но не холодно. Самое то для открытия чего-то неизвестного. Именно эти мысли крутились в голове маленькой Селены. Чудным образом минуя суетящихся слуг, так завороженных подготовкой к особенному дню, девочка пробралась сначала во двор, а после - за его пределы. В этот день всё давалось ей, на удивление, легко.       Сначала Селена, как в самых ярких и добрых сказках и фильмах, резвилась на поле, полном пёстрых цветков. Затем, бродя по извилистым дорожкам, малышка вышла к деревушке близ Парка Туидбанк. Прогуливаясь по улочкам Леди Мосс, Селена увидела вдалеке компанию ребят. На вид они выглядели её возраста. Поскольку раньше ей не удавалось общаться со сверстниками, она хотела познать это чувство и побежала скорее знакомиться.       Это были Лукас, Андреас, Руфус и Айли с Мейси. Общий язык они нашли довольно быстро. Ребята гуляли и резвились на протяжении пары часов, а затем Андреас вызвался проводить малышку до дома. Они шли через поле, затем обогнули лес и вот уже виднелся дом с маяком Полумесяца. 10.22 a.m.       Эту парочку встретил встревоженный Адмирон, а к нему подбежала Ребекка, теребя в руках носовой платок.       - Мамочка, папочка, - Селена обняла родителей, - я так чудесно провела время! Я нашла новых друзей в деревне рядом. За этим полем, - она указала пальцем, - А Андреас проводил меня сюда!       Ругаться и отчитывать дочь было бессмысленно. Её до ужаса мило и довольное лицо говорило само за себя. Этот день она провела великолепно, а это главное. Вся компания прошла в дом, чтобы наконец-таки отметить День Рождения Селены. Они с Андреасом съели по кусочку тортика, выпили вкусный земляничный чай, а затем Андмирон лично поблагодарил мальчика и проводил его до дома.       Так началась крепкая и полная любви дружба. Дружба между семьями Винчесто-Уокер и Робинсонов. Дружба между Селеной и Андреасом.

****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.