ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадебная церемония

Настройки текста
Примечания:
       ... И вот настал день X. Жёнушка и Жених были уже полностью готовы, а все гости давно пришли. И вот настало время церемонии. (Хидан у нас в роли священника/ведущего) – Дейдара Тсукури, согласны ли вы взять в мужья Обито Учиху? – Да. – без колебаний сказал блондин. – Учиха Обито, согласны ли взять Дейдару Тсукури в мужья? – Да. – А теперь... Я объявляю вас мужем и мужем, можете поцеловаться! Голубки тут же примкнули друг к другу губами. Вокруг захлопали гости. И вот настало время бухла и веселья. Но в самом начале, Дейдаре выпала возможность кинуть букетик. Он повернулся спиной и швырнул пышные цветы ввысь. Поймал их на удачу Зецу, который в последствии покраснел. После этого все продолжили праздновать счастье двух женихов.        Во время того, как Тобик стоял возле барной стойки и пил саке, к нему подошла его мамочка со стажем, а именно Учиха Мадара. – Поздравляю с нахождением любви! – радовался за Обито Мадара. – Вот я тебе говорил, что не надо зацикливаться на этой Рин. Вон смотри нашёл себе жениха высшей красоты, которому позавидует любая другая девушка. – отчитывала мамаша своего сынка. – Да уж... А ведь всё началось с простой игры~, а именно игры чувств... – сказал Обито.

***

*Конец* 🔴Вот и пришёл конец этому фф. Спасибо тем, кто преодолел вместе со мной творческий кризис, и тем, кто читал этот фанфик. (Блять, как же грустно, ведь я привязалась к этому фф). Но естественно, если вам зашло, я могу сделать проду ввиде второго фф, который будет продой этой истории, но речь будет идти уже не только об нашей сладенькой парочки, но и об их ребёнке.🔴
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.