ID работы: 10527712

А всё началось с простой игры~

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
       Наступил очередной день. Дейдара ели распахнул свои лучезарные глаза, которые направили свой взор на возлюбленного, который, в свою очередь, обнимал подрывника и сопел в мёртвом сне. Блондин повернулся к своей половинке и начал его будить, гладя по щеке горячей рукой, говоря очень нежно : – Просыпайся~ И вот наконец пробудился и Обито, который поцеловал Дейдару, гладя того по волосам...        Наконец наша парочка вышла из комнаты и начала обсуждать свадьбу, поскольку запланированных три месяца уже прошло. Позже к разговору присоединилась Конан, а потом уже и все остальные. В итоге после долгих споров и обсуждений, было решено, что Конан, Хидан, Итачи и Сасори будут «помощницами» невестки, а все остальные помощниками жениха. Роли были распределены так : Пейн, Дейдара и Обито - организаторы; Какузу - координатор; Кисаме и Итачи - декораторы; Фотограф - Хидан; Стилисты - Конан, Сасори - для Дейдары, и Зецу и Пейн - для Обито; Ведущий - Хидан; а флористкой стала Конан. И пошла поехала подготовка к свадебному торжеству... Все покупали декорации и украшения, цветы, выбирали какие угощения подать и, как оформить... Сасори и Конан пошли помогать Дейдаре с выбором платья, а Зецу с Пейном - костюм для Обито. Все извертелись за эти дни. Были даже приглашены гости : Наруто, Какаси, Сакура, Саске, Кабуто, Орочимару, Мадара и многие другие... Даже занятая документами пятая пришла поздравить будущих молодожёнов.        И вот наконец настал день X... (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.