Vetlana бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ferit Shimshek and Y/n - SÇK(ПВМД)(Part1)

Настройки текста
— Пырыл? — спрашивает Ферид, когда видит в офисе Серкана, рыжеволосую девушку. — Лучше — отвечает девушка и поворачивается — Я. — Ааа… — произносит Ферид — Ты меня не знаешь — заканчивает за него девушка — Я Т/и. — Т/и.? Подожди Т/и? Сестра Селин? — переспрашивает Шимшек. — И лучшая подруга Серкана. Да, это я. — отвечает Т/и. — А ты.? — Ферид — отвечает он и протягивает ей руку для рукопожатия, на которое она отвечает. — Ааа… У тебя проценты акций? — Верно. — А ты не знаешь где Серкан? — спрашивает девушка — Айдан сказала, что он в офисе. — Лучше спроси у Лейлы. — отвечает он — Лейлы? — Да, пойдём я провожу.

***

— Привет — произносит Т/и подходя к паре, которые уже ждут их. — Привет — поверяет за ней парень, идущий рядом. — Вечерок — отвечает блондинка и парень стоящие напротив них. — И так, Ферид, Сейрен — это мой жених Ману, Ману — мои… друзья Ферид и Сейрен. — произносит Т/ф — Рад знакомству — говорит он. — Мы тоже — отвечает Блондинка. — И так, в планах у нас: прогуляться по набережной, купить шаурму и ещё раз прогуляться. — За шаурму респект — говорит Т/и и подходит к ней, хватая ее под руку и идя вперёд. — А про нас вы благополучно забыли — напоминает о себе ее жених. — Вы не маленькие, сами дойдёте — отвечает Т/и.

***

— Черные, они шикарные — говорит Т/и показывая Сейрен какую-то картинку туфлей. — О да, а те оранжевые. Они тоже ничего — отвечает ей Сейрен. Как раз в эту секунду возвращается Ферид, который отошёл несколько минут назад со словами «Простите, звонят» — Т/и, можно тебя на минутку? — спрашивает Ферид — Это на счёт работы. — Что-то важное? — спрашивает Сейрен, уже готовая вмешаться. — Нет, это на счет того, что ты спрашивала сегодня — добавляет он, смотря на Т/и. — Эм, хорошо. — отвечает Т/ф — Мы на пару минут. Ферид кладёт руку на плечо Т/и и осматриваясь показывает мотая головой в сторону переулка между зданиями, который находился не очень далеко. Т/и ещё раз смотрит на жениха и подруга, а затем идёт за Шимшеком. Как только они заворачивают за здание, парень прижимает ее к стене. — Что ты творишь?! — спрашивает она шёпотом. — Я скучал по тебе. — отвечает он ей, притягивая и вовлекая в поцелуй. Т/и моментально отвечает на него, а после снова отдаляется и говорит: — Я тоже соскучилась, но… — Но? Весь месяц тебе это нравилось — напоминает ей Парень.

***

Месяц ранее

— Не скучно здесь, одной? — спрашивает Ферид, подходя к девушке, которая сидела краю бассейна, так, что только ноги были опущены в воду. — Я… в принципе не люблю аквапарки — отвечает Т/ц/г. — Понимаю тебе — отвечает он ей, — но ты и не плаваешь… — К сожалению не умею — отвечает она, улыбаясь. — А может не к сожалению, а к счастью? — произносит он — Потому что теперь нам обоим есть чем заняться. Он прыгает воду, брызги которой сразу же попадают на Т/и, от чего она сразу же закрывает лицо руками и улыбается. Ферид подплывает к ней. — Ну что, не хочешь научиться? — Я не против, но прыгать я не буду, а спокойно дойду до лестницы. — Да ладно тебе, я обещаю что не дам тебе потонуть. Или не доверяешь мне? — Аллах, только не надо этого! Не надо говорить про «доверие», я этого не вынесу! — произносит она. — Тогда прыгай — отвечает он ей, и подплывая ещё ближе, кладёт свои руки на ее талию. — Ну же, тебе только подвинуться вперёд и все. Тем более тут не глубоко. — Это тебе не глубоко, а мне, с моим ростом, очень даже глубоко! — отвечает она, на что Шимшек уже не церемонясь притягивает ее к себе, заставляет полностью спуститься в воду. Рыжая сразу же обхватывает своими руками его шею и пытается достать до дна, что не выходит. — Я же говорила, что тут очень глубоко! Ферид, как только я достану до дна я прибью тебя! — Если хочешь, я могу отпустить. — произносит он, чуть расслабляя руки на ее талии. — Нет! Не вздумай! — отвечает она, ещё сильнее прижимаясь к нему — Моя смерть будет на твоей совести! И вообще, мы так и будем стоять посередине бассейна в обнимку или ты начнёшь учить меня плавать? Я конечно не против, и даже за, но аквапарк не самый большой, и в любую секунду к этому бассейну может прийти кто-нибудь, а я не думаю, что сейчас мы похожим на просто друзей. — Знаешь я не против бы и продолжить так стоять. — произносит он, смотря ей в глаза. — Я уже сказала, что и я тоже, но разве моих аргументов не хвата… — произносит Т/и, но не заканчивает предложение, так как именно в эту секунду Шимшек наклоняется вперёд и вовлекает девушку в поцелуй. На миг она забывает обо всем и находится в полном состояние шока. Через секунду она отвечает на поцелуй. А через десять секунд разрывает поцелуй и отдаляется. — Ферид… В Испании меня ждёт жених… — тихо говорит она. — А у меня есть девушка… Прости за поцелуй… — отвечает он и уже хочет отпустить ее, как вспоминает, что находится в бассейне. Т/и смотрит прямо ему в глаза, о чем то думая, и через секунду шепчет, что-то вроде «Да пошло оно все» и уже сама целует Ферида. Плавать она в этот день так и не научилась…

***

— Мне нравится наш секретный роман… Но, может самое время спросить «что будет дальше?» — произносит она. — Мы можно сказать пришли на парные свидание, и сейчас стоим за каким-то домом и целуемся. Да и к тому же… Свадьба с Ману через два месяца… — Ты перенесла ее? — Перенесла… Потому что сомневаюсь в том, что все ещё хочу, что бы Ману стал моим мужем… — Хочешь разорвать свадьбу? — Мне кажется единственное, что ему надо от меня — это часть бизнеса. — С чего ты взяла? — После моего предложения перенести свадьбу он так разозлился… Начал звонить кому-то… Я уверенна, что разорву отношения с ним, но сначала узнаю все о его планах… И… Есть ещё одна проблема… — Проблема? — Да… Я… Беременна… И пока ты не спросил от кого, скажу, что вероятней всего от тебя, да даже не вероятней всего, а от тебя. Он приехал сегодня, мы ещё не спали, и мы не виделись с ним два месяца, а я только на второй недели, так что… — Стой, что?! — переспросил Ферид
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.