Vetlana бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Cheryl Blossom and Y/n - Riverdale(Part1)

Настройки текста
- Шерил - произносит Т/и, подходя к рыжеволосой и останавливаясь рядом. - Т/и? Чем обязана? - спрашивает Блоссом, даже не смотря на подошедшую девушку. Т/и ничего не говорила, а лишь продолжала смотреть на рыжую, дожидаясь пока она поднимет свой взгляд и посмотрит на неё. - Шерил, ты хоть посмотришь на меня? А то такое чувство будто ты решила меня игнорировать. - Ты не видишь, что я ищу учебники? - зло отвечает Блоссом, но все таки поднимает свой взгляд на неё. Блоссом осматривает ее с ног до головы и наконец поднимает взгляд, смотря ей прямо в глаза. Т/и улыбается, чем заставляет Блоссом снова отвести взгляд и повторять в голове одну и ту же фразу «Она мне не нравится». - Как ты уже знаешь, сюда я переехала всего неделю назад, поэтому впервые устраиваю вечеринку. Буду очень благодарна если ты прийдешь - произнесла Т/и и протянула ей листовку. Девушка и правда перевелась в школу недавно, всего неделю назад. Почему она перевелась в середине года, был даже не секрет. Она уже не раз говорила, что ответ прост. Ее родителей перевели из Нью-Йорка в Ривердейл. Уже в первый день девушка сумела познакомится со всеми одноклассниками, даже с такими как Джагхед. Уже в первый день она сидела за столиком этой компании и что-то активно рассказывала. В тот же день Рони привела ее к Лисичкам, куда ее сразу же приняли. - Как я могу пропустить вечеринку - отвечает Шерил, широко улыбаясь и принимая листовку. - Тогда буду ждать тебя. - отвечает Т/и и уже собирается уходить, как вспоминает ещё кое-что и добавляет - Шерил, может составишь мне компанию на обеде? После урока. - Конечно - отвечает Блоссом.

***

Из поместья Т/ф уже полчаса как доносилась громкая музыка. В окнах были видны разноцветные огни, и танцующая толпа. Заходя в этот дом можно подумать, что собралась вся школа. - Я даже подумала, что ты не прийдешь - произносит Т/и, подходя к Блоссом со спины. - Чуть опоздала - ответила Шерил, поворачиваясь лицом к Т/ц/г, осматривая ту. - Если захочешь выпить, то бар на втором этаже. Через полчаса мы будем играть в «Правда или Действие», если захочешь присоединиться, то приходи на третий этаж. - Обязательно. - Идём танцевать - говорит Т/ф и направляется в центр толпы, к уже находящийся там Веронике, поправляя своё и короткое платье. Шерил смотрит ей в след, а после следует к танцующему Реджи.

***

- Ну что, «Правда или Действие» или «Семь минут в раю»? - спрашивает Вероника - П или Д - отвечает Джози - А я предлагаю в «Семь минут в раю» - возражает Шерил - Нас будет много? - Достаточно - отвечает Т/и - Около двадцати. И вообще, сейчас только девять вечера и у нас вся ночь впереди, думаю мы успеем сыграть и в то, и в другое - Отличная идея - произносит Тони, смотря на неё, и не отрывая взгляд. - Тогда, я за коктейлем - отвечает Т/и и уходит буквально на пару минут. Все начинают по тихонько подтягиваться, и уже через десять минут комната наполнена старшеклассниками. - Итак, думаю тут все знают правила и объяснять мне не надо - произносит Т/и - Ну что, начнём? - Давай красотка - говорит Реджи осматривая девушку с ног до головы, на что Т/и показывает ему средний палец и говорит: - Начинай ты.

***

Прошло минут двадцать с момента игры и половина уже побывала в кладовке. Как сказала Т/и, больше всего повезло Кевину, ведь он ушёл в кладовку с Лосем, с которым крутил тайный роман уже третью неделю. - Ну что, очень дошла и до тебя, Блоссом - отвечает Т/и - прошу… Шерил смотрит на неё, и вставая со своего места, подходит к столу и вращает бутылку. Несколько напряженных секунд и бутылочка останавливается на Т/ф. - Шерил, не хочешь поменяться? - говорит Реджи - Не хочет, - отвечает Т/и и вставая со своего места, отправляется в каморку. Кладовка была достаточно большой, спокойной могли бы зайти человек восемь или даже десять. - Ну-с… - пробормотала Т/и - Что будем делать? Нам тут семь минут торчать. - Можем узнать друг друга получше - произносит Шерил. - Смотря в каком плане… - отвечает Т/и, чуть улыбаясь и подходя к Шерил, прижимает ее к стене и целует. Шерил в принципе и не сопротивляется. Видимо алкоголь в крови тоже даёт своё и Т/и кажется сразу же забывает о происходящем, уже снимая с Шерил платье и водя руками по ее талии. - У нас осталось пять минут - шепчет Т/и, уже покрывая поцелуями шею рыжеволосой. - Думаю нам хватит. Руки спускаются все ниже, уже водят по животу девушки, и с каждой секундой все ниже и ниже. Уже и сама Т/ц/г опускается ниже, покрывая поцелуями грудь кареглазой. - У вас осталось три минуты - произносит голос Рони за дверью - Нам стоит поспешить - шепчет Т/и

***

- Давай застегну - произносит Т/и, когда Шерил пытается дотянуться до застежки. И заставляя повернуться ее спиной, помогает застегнуть его, и поправляя ее волосы. - Время вышло - произносит Рони. Т/и уже собирается выйти, как Шерил хватает ее за руку и спрашивает: - Что будет дальше? - Ты о чем? - Что будет с нами дальше? Это был просто секс? - спрашивает Блоссом - Не знаю, что будет дальше, но я тебя уверяю, что на этом мы не закончили, и как я уже сказала, впреди у нас вся ночь - отвечает Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.