Vetlana бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Lily Reinhart and Y/n - Actors(Part1)

Настройки текста
- Какая импровизированная сцена во втором сезоне вам запомнилась больше всего? - спрашивает ведущая. Каст Ривердейла, собравшийся на этом Комик Коне чуть задумался, иногда перекидываясь взглядами. Первым наверное вспомнил Коул Спроус, ведь он первый подал голос и начал, что-то рассказывать. Как только он закончил, голос подала Т/и: - Импровизированная сцена была с поцелуем Алекс и Бетти. По сценарию я должна была спрятаться за дверью, когда за мной гнались, они пробегают мимо, а дальше я выхожу и мы с Лили… Ну то есть Бетти, убегаем. Лили начинает смеяться, иногда кивая в знак согласия, типо говоря «Да, так и было» - Ну вот съемки начинаются. Я подбегаю к двери. Дергаю один раз, закрыто. Ну, думаю, заклинила. Второй раз. Опять не открывается. - продолжает рассказ Т/и - Я оборачиваюсь, а они почти подбегают. Ну думаю, что делать, что бы не испортить сцену. Рядом стоит из знакомых только Лили. Тогда единственная мысль была подойти и поцеловать. Ну я так и сделала. И кстати, меня реально не заметили. Ведущая улыбается и говорит: - Лили, Т/и хорошо целуется? Все улыбнулась и посмотрели на блондинку. - На 4 из 5. - отвечает девушка. - Научи на 5 из 5 целоваться, - говорит Т/и чуть пододвигаясь к ней и кладёт руку ей на талию. - С удовольствием, - отвечает Рейнхарт. Девушки чмокают друг друга в губы, и смеются. Наверно 2/3 людей в зале завопили и начали хлопать. - Мы если что просто подруги - говорит Т/и. - Мы видим это - говорит Кей Джей. Т/и снова чуть отодвигается от Лили и начинает слушать остальные вопросы. Ведущая задавала много разных вопросов, и люди из зала тоже. - А вам когда-то было стадно на съемках? - Мне всегда стадно, - смеясь говорит Т/и - Я с детства очень стеснительна. И когда Алекс как всегда грубит и унижает, мне так стыдно. - Она после сцен с нашими ссорами, всегда извиняется - улыбаясь говорит Камилла. - Ну я столько плохого там говорю… - смеясь отвечает Т/и - А было стыдно, когда чувствовали в пастельных сценах? - спрашивает другая девушки, после того как остальные ответили на прошлый вопрос. - Я жду когда Т/и скажет, что ей стыдно - говорит Коул. - Вообще, это да. Стыд есть. Ты не знаешь что делать, что бы неловкости после не было. Ну то есть так ты стягиваешь футболку с парня, и думаешь: вдруг я что-то не так сделаю. Блин, я даже не знаю как описать. - А с кем легче участвовать в постельных сценах, с девушкой или с парнем? Или тройничек? - спрашивает ведущая. - Мне кажется с девушкой, так как ты хотя бы примерно понимаешь ее ощущения. После на этот же вопрос отвечают другие и ещё один вопрос, на который снова сложно отвечать. - Когда-нибудь влюблялись в других актерах, с которыми играете в одном сериале? - Да. - отвечает Т/ф - Это Лили? - спрашивает Медлин. - Конечно - отвечает ей Т/ф. Опять весь зал хлопает и свистит. Наверно ещё пол часа их мучали вопросами, и в конце концов наконец отпустили. Все уже начали уходить за кулисы, и тут на сцену вернулась Т/и. - Мы с Лили уже два месяца вместе - Сказала она перед тем как снова вернуть микрофон ведущей и убежать со сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.