Vetlana бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Lizzie Salzman and Y/n - legacies(Part2)

Настройки текста
— Т/и — натянуто улыбнувшись произнесла Лиззи — Итан, как у вас дела? — Отлично — отвечает Т/и и подходит ближе к своему парню. Тот кладёт свою руку ей на талию и смотрит на Зальцман улыбаясь. — А ты, как, Зальцман? — добавляет Т/и — Как Джози? Давно её в школе не видела. — Ты же знаешь, что она в городской школе, — ответила блондинка и перевела взгляд на Итана — Не поможешь мне? — С чем мы можем помочь? — переспросил парень. Обе девушки чуть скривились от слова «Мы», ведь компанию друг друга они еле переносили. — Мне нужен только ты, — пояснила Лиззи — Прости блондик, но у нас урок — отвечая быстрей Итана, Т/и хватает его за руку и направляется в столовую. Итан поворачивается к Лиззи на ходу и пожимает плечами, как бы говоря «Прости» — Как же она меня бесит! — заходя в столовую говорит Т/ф. — Да вы и толком не знакомы-то, — говорит парень. — Она пытается отбить тебя у меня! — Да брось, ты же знаешь, что мы с ней просто друзья и люблю я только тебя! Он целует её в висок и идёт к еде.

***

— Доктор Зальцман? — заходя в кабинет, зовёт его Т/и — Вы просили прийти. — Да, Т/и — говорит директор — Заходи. Девушка распахивает дверь и проходит в комнату, где сразу же видит уже знакомую ей блондинку. — В чём дело? — сразу же произносит т/ц/в. — Мне нужна помощь… Я не хочу ввязывать учеников, но видимо прийдется. Ты и моя дочь сильнейшие в этой школе ведьмы, и мне нужна ваша помощь. От слова «Ваша» Т/и всё время морщилась. Работать с Лиззи это последнее, что она хотела бы сегодня делать. Зальцман же выглядела совершенно спокойной, видимо злобный план она давно продумала. — А Майклсон? — спрашивает Т/и. — Она, Мджи, Калеб и Итан едут со мной — отвечает он — Если ты против, я не настаиваю, но нам очень нужна помощь. — Ладно — сдаётся девушка — Что нужно сделать?

***

Сидеть в одной комнате с Зальцман, это последнее, что бы Т/и хотела сделать сегодня вечером, но раз директор попросил, то придётся. — Может это? — в который раз предлагает в каторгу Т/и заклинание, протягивая блондинке книгу — Хм, может и сработает — говорит она — Но где мы возьмём кровь горгульи? — Чёрт… — произносит Т/и выхватывая из рук Зальцман книгу. — Поверь, мне тоже не приятна твоя компания — говорит Лиззи, когда Т/и в очередной раз говорит колкость ей. — Да ладно? А как по мне, у тебя есть какой-то демонской, в твоём стиле, план. — План? На счёт чего? — Как увести у меня Итана и это очередная его часть. Лиззи закатила глаза, а Т/и встала с места и подошла к ней. — Я не понимаю, блондик — говорит она — зачем тебе всё это? Итан счастлив со мной, так зачем ты пытаешься это разрушить? Знаешь, как говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Зальцман на эти слова лишь отворачивается от неё, но ничего не говорит, поэтому Т/и продолжает: — Ты хочешь любви, я угадала? Видимо с прошлыми отношениями тебе не везло, но знай, Итан не тот, кто сможет дать тебе это. Он не тот, кто зациклен на любви, поэтому мы с ним вместе. Зальцман продолжала молчать, что крайне не нравилось Т/ф. В эту секунду девушке показалось, что вся их ненависть ничего не значит. Обойдя Лиззи, Т/и становиться лицом к лицу с ней. Из глаз той текут слёзы. Т/ц/г стоит в ступоре. Она не из тех, кто умеет успокаивать людей. — Ты права. — говорит Элизабет — Я хочу любви… Т/ф тяжело вздыхает и чуть приближается к Лиззи, решая довериться ей и обнимает. Зальцман обвивает своими руками её талию чуть сжимая. Простояли они так не долго, ведь Т/ф это быстро надоело и она решила продолжить работу.

***

 — Итан был первый кого ты пыталась увести? — спрашивает Т/и. Они так и продолжили искать нужное заклинание, изредка задавая друг другу вопросы. — Я не уверенна, что я хотела его увести… — говорит Лиззи, на что Т/и лишь поднимает брови вверх. Зальцман встаёт со своего места и быстро подходит к Т/и, опускаясь рядом с ней на колени и приближая к себе, целует. Т/ц/г моментально ответила на поцелуй. — Я нашла заклинание — отстраняясь говорит Лиззи и бегом идёт в другой кабинет — Идём.

***

— Итан опять свалил с твоим отцом — произносит Т/и, выходя из душа, обвязав вокруг себя только лишь полотенце, — Я снова остаюсь у тебя. Лиззи осматривает девушку с ног до головы и чуть улыбается, хлопая на место на кровать, рядом с собой. Девушка лишь улыбается и подходит к ней ближе, сначала наклоняясь, что бы поднять провод от зарядки, который снова упал за комод. Зальцман за это время двигается ближе к ней и быстро тянется к краю полотенца стягивая его. — Залицман! — с возмущением шипит Т/и и пытается поднять полотенце, но блондинка лишь тянет её к себе под одеяло. — Почему я голая, а ты нет? — улыбаясь спрашивает Т/и целуя её. — Ну… Ты можешь решить эту проблему. — сказала Лиззи ещё раз целуя её в губы. На эти слова она лишь улыбается и произносит: — Я люблю тебя, блондик. — И я тебя, злюка. — Я вовсе не злюка, просто ревнивая… — Ах вот оно как?! — Да, вот так — говорит Т/ф и притягивает Лиззи к себе, снова затягивая в поцелуй. — Лиззи, ты не… — Слышится голос Итана за дверью, и в итоге она распахивается — Видела Т/и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.