ID работы: 10524088

Под палящим солнцем растает любая снежинка

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я смогу кататься?

Настройки текста
На следующий день Ланга ждал Реки, но парня не было. У «вампира» даже появился какой-то ком внутри… Обида?.. Он не знал, этого чувства у него ещё не было. Тяжело вздохнув, он продолжал смотреть в окно. На его лице и руках появлялись ожоги. Казалось он сейчас потеряет сознание, но он будто верный пёс, который сидел и ждал хозяина. Конечно, это у него и крутилось в голове, он сразу чувствовал себя как-то низко. Как он, человек, который никогда не желал видеть рядом с собой кого-то, кроме родителей, так отчаянно ждал человека, с которым познакомился только вчера? Но вот проходили часы… Один за другим… Ожоги мальчика болели всё сильнее и сильнее, но он и не думал отходить от окна. Тут «Снежный Король» видит Реки, который видно бежал сразу со школы. Несколько стуков в дверь и вот уже знакомая нам сцена. Дверь открывает Мама голубоглазого парня. — Здравствуй, Реки. — Мягким голосом сказала она. — Здравствуйте, тёть — Реки ответил очень весёлым голосом, в его руках был скейт. Парень прошёл в комнату Ланги. — Хей, Ланга. Как де- — Парень увидел ярко красные ожоги на теле друга. — Чувак, чё случилось?! — Сказал Реки подбегая к голубоволосику. — Ах, это. Я тебя ждал… — Тихо сказал Ланга, при этом сжимая футболку в руках. — Ты что идиот?! — Рыжеволосый парень схватил друга и повёл к матери. — А вдруг что-то случилось бы?! Я же не выдержал б! Мы ведь друзья! — Так они и шли в гостинную под ворчание Реки. — Тёть, он тут это… — Реки виновато сказал указывая на Лангу. — Господи, Ланга?! Как так? Тебе же не 5 лет. — Испуганным голосом говорила она — Извините, это из-за меня… — Нет, Реки!!! Мам прости, я так реально больше не буду! — У ланги по щеке прокатилась слеза, которая жгла ожоги. Видно он боялся потерять единственного друга. — Ох, ну что с вами делать. — Брюнетка обработала ожоги и отправила парней в свою комнату. В комнате. — Зырь — Огненноволосый парень показал на что-то… Брошь? Вроде… — Что это? — Это?! Твой пропуск! Вечером мы пойдём на гонку! — На… Гонку?.. — Да! Скейты! Это круто!!! Только нужно будет захватить скейт, который сделали для заказчика. — Круть! Стой… А мне можно?.. — Мы с твоей мамой уже всё обговорили, это был сюрприз.- Произнёс с улыбкой Реки— Кстати, ты катался когда-нибудь на скейте? — Мм, нет… Только на сноуборде. — КРУТЬ — вскрикнул парниша — Только я по-немногу, а не долго… — Ну это понятно, солнце. Ладно бежим. Мы туда не на долго. — Сегодня? Уже ведь темнеет… — И что? Может ты даже покатаешься там в уголке, попробуешь это всё. — Я могу кататься?! — Конечно! Чувак идём!!!!! — Ей! *** После того, как они оделись и за брали скейт. Уже на гонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.