ID работы: 10524088

Под палящим солнцем растает любая снежинка

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это мой... друг?..

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Дети бегают по улице с радостными криками. — Видно у них хорошее настроение. -сказал голубоволосый парень. Его зовут Ланга Хасегава, ему нельзя долго находиться на солнце, но он любит эти короткие моменты. Конечно, сейчас ему не до веселья, они с матерью уезжают из родного города. Отец умер, а у матери совсем нет денег — все уходит на лечение сына. Вот они уже в новом доме, но Ланге нет разницы до всего этого… Он продолжит сидеть в одной комнате… Вдруг слышится стук в окно. Первый, второй, третий. — Ну господи, что такое? — Ланга открывает зановеску и видит рыжего парня. Тот, улыбаясь, продолжает стучать в окно, явно намекая голубоволосому открыть его. Ланга вздохнув, всё же открывает окно с вопросом: — Что тебе нужно? — Разве не ясно? Я ваш сосед, видел с утра, как вы приехали. Вот и пришёл поздороваться. — все так же продолжая улыбаться говорил тот. — Ты мог зайти через дверь. — Холодно сказал Ланга. — Воу, ты не только прической, но и характером похож на снег, буду называть тебя Сноу. Хм, или Снежный король. — Да ты издеваешься! -Лангу выбешивал этот парень, в голове у «Снежного Короля» были только вопросы, такие как: Кто этот парень? Что он тут делает? Да хотя-бы как его имя?! — Не будь таким злым, меня Реки зовут. А ты… — Парень посмотрел на собеседника ожидая ответ. — Ланга. Прошу, зайди в дом, мне уже плохо становится от света. — Спокойно сказал Ланга. — В каком смысле? Как тебе может быть плохо от света? — Удивленно спросил Реки. — Болезнь. — Ответил тот кашлянув. — Я тебя прошу, зайди скорее. — Окей. — Парень обошёл дом и постучал в дверь. Дверь открыла взрослая женщина. — Ох, здравствуй, ты что-то хотел? — По видимому это была мама Ланги — А, да… Я друг Ланги. Могу я зайти к нему? — сказал Реки улыбнувшись — Друг?.. Конечно проходи! — Она резко изменилась в настроении, стала более… весёлой?.. — Спасибо! — Каян прошёл внутрь, в доме было довольно уютно. — Извините, а куда идти? — Ох, совсем не подумала — Брюнетка проводила подростка в комнату сына. В комнате было довольно пусто. Кровать, стол на котором стоял компьютер, естественно для учёбы, Лангу не интересовали игры. — Йоу — Подал знак своего присутствия Реки — Ты серьёзно пришёл? — Ланга сказал это таким же спокойным голосом. Каяну даже показалось, что он не умеет выражать эмоции. -Ну, да… Ты же сам меня позвал. — Сказал парень с огненными волосами — Ну ладно, я всё равно не знаю о чём нам говорить. — У тебя есть хобби? Увлечения? — Эм. Нет? — В смысле?! А Еда? Любимая еда?! — Реки пытался узнать хоть что-то про нового знакомого. — Что дадут, то и ем. — Ледяной парень холоден и внутри? — Окей, так как мы друзья мне нужно узнать больше о тебе! — Ты мой… друг? — Парень наконец-то изменил это скучное выражение лица. На нём появилось удивление. Как и упоминалось ранее у него не было друзей… Из-за болезни, характера и многого другого. — Конечно! — Парень резко встал. — Ладно, тогда давай я покажу тебе своё увлечение!!! — Рыжик включил компьютер своего друга — Ты же не против? — Делай что хочешь. — Ланга снова похолодел. — Ококок. — Реки зашёл в поиск. — Ты серьёзно занимаешься только учёбой? — Парень забил в интернете «Скейтбординг» — ВОТ, СМОТРИ!!! -Парень даже вскрикнул. — Ты чего кричишь?! — Ланга даже не посмотрел в сторону Реки и компьютера. — Ничего, лучше взгляни — Он схватил снежка за руку и подвёл к компьютеру. — Воу… — Глаза голубоволосика засияли. — Это… круто… — А я тебе о чём?! — Они продолжали смотреть ролики до вечера.

***

22:37 Раздался стук. — Да, мам, заходи. — Сказал Ланга. — Слушайте, мальчики, уже поздно. Реки, тебе ещё не пора домой? — Сказала девушка, волнуясь за друга сына. — Ох, правда. — Сказал Каян посмотрев на время. Он накинул свитер и выбежал из дома с криками: ПОКА СНОУ!!! ДО СВИДАНИЯ ТЁТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.