ID работы: 10523510

неизвестный, следующий за огнём.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

чжухон//: бесконечный шум.

Настройки текста
      Чжухон пьёт холодный чай и чувствует этот относительно мерзкий вкус воды, но даже сахар не спас бы ситуацию. Морозный ветер обволок Ли полностью, забираясь под большую и плотную клетчатую рубашку, но мужчина и глазом не повёл. В его голове слишком много мыслей. Он думает, думает, думает, думает каждый день, каждую минуту, каждую секунду. О чем? Кажется, Ли сам и не знает.       Снова лай собаки. Эта псина его бесит с тех пор, как появилась. Но ни клички животного, ни имени хозяина Чжухон не знает и знать не хочет. Знает только то, что этот мужчина отбитый на всю голову. Наверное, не так сильно, как сам Ли.       Чжухон выливает оставшийся чай на землю и заходить обратно в свой дом, где даже не пахнет жизнью. Какая-то старая мебель, пожелтевшие обои, давно засохший цветок на подоконнике, название которого Ли уже не помнит, очень пыльный телевизор, кажется, Чжухон уже два года его не включал. Мужчина прошел в ванную комнату, чтобы переодеться. Он снял рубашку и замер, посмотрев в зеркало. Ли пытается понять свои чувства. Что сейчас происходит в его душе, если она, конечно, есть, когда он смотрит на это, казалось бы, отвратительное тело? Большие гематомы в области рёбер, старые шрамы от огня на груди и шее, ещё заживающая рана от случайного падения на гвоздь. Чувствует ли он ненависть к себе? Боль? А может страх того, что всё может повториться? Определенно нет. Чжухон уже ничего не чувствует. Надев черные спортивные штаны и чёрную футболку, поверх которой он накинул куртку и шарф, желая почему-то именно сегодня скрыть шрамы, он выходит из дома и направляется в бар. В его груди зарождается злость. Он хочет кого-то ударить, а может и убить (ещё не решил, что именно).       Дорога заняла несколько минут, за это время Чжухон успел заметить несколько грузчиков, что заносили мебель в соседний дом, вероятно, кто-то переезжает. Вот только... Зачем они здесь?       Чжухон хочет всё вспомнить и забыть одновременно. Слишком много мыслей, очень мало слов, нет действий. В баре он заказывает вишнёвое пиво, которое имеет прекрасный аромат и не имеет вкуса.        Он всё ещё погружён в свои мысли, а злость продолжает поглощать его сердце. Ему нужно выплеснуть эмоции. — Клянусь, я сегодня её буду ебать, — раздался голос где-то за спиной, Чжухон не обернулся, — В разных позах. — Надеюсь, ты снимешь это на телефон. — Конечно, потом будете смотреть как она отлично сосёт и завидовать, — смех, — Хотя, можете присоединиться потом, я ей не скажу. Думаю, она никогда не забудет этот вечер. — Бля, заебись! Чжухон резко встает со стула и идёт к шумящим. — Парень, — хоть голос Ли тихий, но всё равно остаётся устрашающим, — закрой пасть к чертовой матери, хватит шуметь. — Бля, мужик, иди спивайся дальше, — один из парней усмехнулся, — Какое тебе дело, кого мы будем ебать сегодня? — Во-первых, я не собираюсь тебе что-то доказывать, во-вторых, — Чжухон взял рядом стоящую бутылку и резко разбил ее об угол стола, за которым сидели парни, приставив осколок к горлу одного, — Вам придётся съебать от сюда, пока я не перерезал ему глотку. Два парня выглядели испуганными, третий, к чьему горлу был приставлен осколок, и глазом не повёл. — Мне похуй, я знаю, что он точно это не сделает, так что успокойтесь, — парень ухмыльнулся. Чжухон готов выплеснуть свою злость на невоспитанного отброса. — Блять! Ли воткнул осколок в плечо парня.

***

— Ещё одна такая потасовка, Чжухон, и ты больше сюда не попадёшь, — Хваса выглядела уставшей. Она аккуратно прижигала йодом небольшую рану на щеке Ли, одновременно держа пальцами правой руки тонкую сигарету. Чжухон ненавидел сигареты. — Спасибо, — Ли быстро покинул бар.       В голове был непонятный шум, от которого хотелось выть. Ли шёл по улице, смотря куда-то далеко, оставаясь в своих мыслях, пока случайно не наткнулся на молодого парня, что катался на скейте. Он раньше его не видел, вероятно, это его семья переезжала час-полтора назад. Парень на скейте остановился, завидев Чжухона. Мальчишеский лисий взгляд точно привлёк к себе внимания. Они так и простояли напротив друг друга пару секунд. Что было в голове миловидного мальчишки? Почему он не отводил взгляда? Откуда он приехал? Как выглядит его комната? Как его зовут? Кто он? Чжухон задаёт себе слишком много вопросов. — Кихён, давай домой! — заботливо выкрикнул взрослый мужчина из дома. Парень обернулся, а Чжухон всё-таки получил ответ на один из миллионов вопросов в своей голове. — Да, отец, — голос его звучал тихо. Парень зашёл в дом, откуда только что вышел его отец. Мужчина выглядел молодо. — Добрый вечер, — он улыбнулся Чжухону, — Я Сон Хёну, мы переехали сегодня только. Мужчина подошёл к Ли с протянутой рукой. Чжухон пару секунд просто смотрел на протянутую руку, потом всё же решил её пожать. — Чжухон. — Очень приятно, — Хёну был красив, — Не будете против завтра зайти к нам на ужин? Вы не подумайте только ничего такого, просто хочется познакомиться с соседями, полагаю, вы из этого дома? — мужчина показал на дом напротив, — Я видел вас пару часов назад. — Да, — Чжухон был насторожен, от чего в голове появлялось больше вопросов. — Так вы не будете против зайти к нам завтра? — Я не уверен, но постараюсь, — Чжухон сменил позу, давая понять, что собирается уходить. — Будем вас ждать часам к семи, всего доброго, — Хёну улыбнулся, пожал руку Ли ещё раз и, развернувшись, пошёл к дому. Чжухон направился к своему. Ли не мог понять, почему Хёну решил позвать именно его, ведь он явно не выглядел хорошо с этой ссадиной на щеке. Нужно ли что-то принести с собой на завтрашний ужин? Сколько лет Кихёну? Как выглядит его тату на кисти? О чём он сейчас думает? Чжухону нельзя концентрировать мысли на этом мальчишке, но ему это удаётся плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.