ID работы: 10520889

А правильно ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока фокусник относил хрупкое тельце в свою комнату, ему повстречалось немало альф, которые были заворожены прекрасным запахом Гона. Но Хисока был тем ещё собственником, да и все на небесной Арене знали кто этот альфа. И конечно же, никто и подумать не мог, приблизиться к ним. Все же жизнь была дороже какого то мальчишки

***

Пока Хисока осуществлял свой долгожданный план, Иллуми уже приближался к комнате Киллуа. Он так же как и Фокусник мечтал поскорее навестить того, кого так хочет забрать к себе и больше не выпускать, (конечно, не только навестить) Иллуми постучал в дверь. Он конечно мог просто сломать ее, но оставлять его любимого брата со сломанной дверью было бы слишком опасно, конечно Иллуми и сам знал потенциал своего брата, но кто бы хотел спать с открытой дверью? Не думаю что было бы так много желающих. Ну, а Киллуа даже не подал виду, первая мысль, слишком предсказуемая, ведь все мы знаем кто может заглянуть к нему. Поэтому он быстренько подбежал к двери, при этом не ощущая ауру, все равно открывая дверь. И каково было его удивление, когда вместо любимого друга, он встречает брата. — ч-что ты здесь делаешь?! Вскрикнул Киллуа, пытаясь закрыть дверь — привет Киллу- так же безэмоционально сказал Золдик. -наконец-то мы встретились, прошло столько времени Киллу, так кем ты стал? — я альфа- давольно тихо сказал Киллуа — чудесно, только успел произнести Иллуми, как почувствовал феромоны, а именно феромоны его брата, они были потрясающими. Но только через какое-то время Иллуми понял, у его младшего братика начался Гон. Чудесно- с ненормальной улыбкой на лице сказал Иллуми, беря Киллуа на руки относя в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.