ID работы: 10520889

А правильно ли это?

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Киллуа так и не смог уснуть, он все думал насколько Гон был потрясающим, он был идеален везде и во всем: его запах, его улыбка, его внешность, его губы. маленький альфа то и делал что думал всю ночь о Гоне, но когда он успел влюбиться в своего друга? Невероятно, так еще и его феромоны были намного лучше чем запах других омег. Но из-за этого он вспомнил свою семью, где не было ни одной омеги, конечно же кроме его матери. Ее это жутко тревожило, поэтому она одевала своих детей бет в женскую одежду, ее это как-то успокаивало. А остальные братья альфы, так просто нечто… миллуки только и делал что приносил в дом разные фигурки из аниме, не выходя из комнаты, его часто замечали с девушками переодетыми в такую же одежду что и на любимых фигурках Миллуки, чаще всего это были омеги. Но родители как-то внимание на это не обращали. Ох, самое ужасное творилось именно с Иллуми, не то чтобы он волновался, но находится рядом с ним было неприятно, а все потому что тело Иллуми реагировало только на Альф, омеги его не возбуждали. из-за этого их мать очень сильно переживала, но все же со временем смирилась, уже приняла тот факт, что внуков у нее еще долго не будет. и все же теперь Киллуа очень боялся подходить в дому, кто знает что Иллуми может сделать, и это очень пугало.

***

Хисока решил позвать Иллуми с собой на небесную Арену, изначально рассказав о Киллуа, находившийся там. Только из-за этого он решил пойти туда с Фокусником. Иллуми был доминантой Альфой, так же как Хисока, и несмотря на свои вкусы, а точнее предпочтения своего тела, Хисока в таком плане ему не нравился, да и не любил Альф которые были доминантами. Так еще Хисока очень известен, его феромон был очень приятен всем омегам, но никто из них не осмелился бы подойти к этому психу- убийце. Конечно были случаи когда кто-то пытался сблизиться с этим Альфой, но это попытка закончилась очень неудачно, а точнее смертью этих людей. Несмотря на все это, он выглядел очень привлекательно, и лицо и феромоны, оттого было ещё страшнее, любой кто не знал кто такой этот человек, а после пытались сблизиться, умирали, а все потому что, во всех омег которых он встречал было все одно и тоже, не было никаких различий, ничего нового. и проблема была в том, что при всем этом количестве омег не было его истинного. Не все могли понять как их определять, но Хисока был тем кто хорошо знал это, ведь ему было поистине важна эта информация, самостоятельно справляться с гоном было просто ужасно, и что бы перегнать все чувства в другое русло, он как бы успокаивал себя, убийством людей. Конечно такой метод не редко помогал, но это было не то, совсем не то чего хотел Фокусник. Но встретив Гона в нем что то переклиняло, он следил за этим прекрасным ребенком, думал только о нем, и по сравнению с ним все люди, были отвратительны как внешне, так и внутрине, Гончик был таким маленьким солнышком, котрый грел всех, даже смог растопить сердце Хисоки, от такого его все больше и больше переполняло желание присвоить мальца себе, и больше не отпускать, и не отдавать никому… Ему было абсолютно все равно кто он: альфа, бета, или омега. Главное чтобы он был с ним, и никем больше. Раньше он хотел лишь сломать его, чтобы увидеть слезы отчаяния на его прекрасном детском лице, увидеть как тот сломается и больше не сможет жить своей обычной жизнью, но теперь он хотел только защищать его. И если хоть кто-то посмеет тронуть пальцем Его яблочко, тот сразу распрощаться с жизнью. Но Фокуснику нужно узнать побольше о своем мальчике, а больше всего его интересовала его второй пол. Эта задача стояла на самом первом месте, но трудно было понять кем именно был Гон. Хотя если подумать можно сразу вычеркнуть что он альфа, он был довольно мал, и больше походил на бету, или омегу. Ему лишь оставалось подтвердить свои догадки. Если Его яблочко окажется Альфой это будет не самый лучший расклад событий… это незнание раздражало Хисоку. Так ещё в ближайшее время должен прийти гон, к сожалению не тот Гон которого он так хотел увидеть, -Теперь займемся делом~ — говорил Хисока сам себе…

***

А вот Гон в отличие от Киллуа, прекрасно выспался, а еще как обычно был в очень хорошем настроении, но как бы этот день не начинался прекрасно, что-то плоховато он себя чувствовал. -Хммм. Возможно это из-за скорой течки? — подумал Фрикс —доктор говорил что должно пройти несколько дней, пока она не начнется, но -все зависит от твоего здоровья и самочувствия- вдруг вспомнились слова доктора Но перед тем как начать все обдумывать, что получилось не очень хорошо, он решил сделать все водные процедуры, а после поесть и только потом вернуться к своей не самой сильной стороне. Нет, Гон не был глупым, вот только думать ему не особо нравилось. Когда он все закончил, Решил прийти к киллуа,  — вчера он выглядел вроде не очень хорошо, нужно бы его проверить — подумал Фрикс. Но все же решил приготовить ему что нибудь, а научился этому у тети Мито, которая нередко болела, и все дела по дому доставались Гону, но он всегда был рад помочь, так еще у него это очень хорошо получалось. Приготовив все нужное (это заняло у него минут 20), он отправился к номеру Киллуа, их комнаты находились далеко, поэтому приходилось долго идти, но это было даже весело. И когда оставалось идти ещё немного, он случайно ударился кому-то в спину из-за этого ему стало хуже чем утром, не открывая глаза он быстро попросил прощения собираясь уйти. Но вдруг услышал очень знакомый голос. -Ооох, ну привет Гончик~ -Х-хисока! — с прерывистым дыханием сказал мальчик, пытаясь активировать нэн, но у него не получилось, Хисока с интересом рассматривал мальчика, — ничуть не изменился~ ты такой милый Гон-кун~ немного растягивая его имя произнёс Фокусник Гон встретившись взглядом с Фокусником почувствовал сильный жар, от которого ноги становились ватными, и не могли нормально держаться, все эти чувства были неизвестны мальчику, такое он испытывал впервые — вот так сюрприз~- с хищной улыбкой произнёс Хисока так ты у нас омега~ чудесно- все так же улыбаясь сказал Фокусник Фрикс не как не мог понять что с ним случилось, жар не унимался, а через некоторое время почувствовал какое то приятное, тянущие чувство в низу живота. Началась течка. В этот момент в нос Хисоки ударил до жути приятный запах, что сдерживать себя было очень трудно. Нужно поскорее что-то с этим сделать, я не хочу что бы другие альфы почувствовали твой прекрасный запах, — наконец-то я нашёл тебя~ мой истинный Подняв лежащего Фрикса на руки, Хисока сразу понёс его в свою комнату. — не бойся, я помогу тебе~ шепнул он на ушко Фриксу. Начиная свою сладкую пытку~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.