ID работы: 10520881

Пользователь Иида Тенья создал(а) беседу.

Смешанная
PG-13
Завершён
1494
Незу Контоку соавтор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 296 Отзывы 381 В сборник Скачать

20. ПИНГВИИН!!! НЕЕЕТ, ТЫ ЕГО ЕБОМ ТОКНУЛ!!!

Настройки текста
Примечания:
15 февраля. 12:01 Шоджи:*голосовое сообщение*(Камакири, ты должен был подождать меня у выхода, какого чёрта?) Каминари: Почему мое имя не правильно читают?? Джиро: Это фамилия Токоями: Задачка, которую я не смог решить при жизни.. Киришима: Корень из двух? Токоями: Висит ... нельзя скушать Шинсо: Дебил, это груша, ало! Каминари: Ало, кто звонит  Мидория: Всмысле нельзя спать в костре? Мина: Танцевать — не ларпом бить! Шото: Мне прислали 75 копеек.. Каминари: Норм, на жизнь хватит Момо: Видели новостную ленту? Мое лицо там светится! Каминари: А почему оно светится? ты что фонарик съела? Дай потрогаю.. Киришима: Щас тебя шибанёт током, и как я это объясню? На пробежке утреней были, и на щиток руками наткнулись, а Каминари кнопочки решил покрутить.. Каминари: А ну цыц, я фехтовальщик! Серо: Я фехтую шляпой лучше, чем ты мечем  Каминари: Ты дышишь рядом со мной, самовынос! Мидория: Двери нашей юрты всегда открыты для вас и ваших мужиков — выходите! Шото: Вы заметили, что все отношения здесь начинаются с перебирания волос? Айзава: Я побреюсь налысо... или умру Незу: С похоронами сложно, а вот смерть устроим! Мидория: Я тебе дам все что угодно… даже свои семена барбариса.. 16 февраля 03:44 Джиро: Эх, вы там заснули? ну хорошо, поиграю немного на гитарке и спать.. так что бы сыграть.. алые паруса, потерянный рай.. о, щас как начну играть Гражданскую оборону, и тогда не только вы, но и мой дед проснётся. в гробу 07:21 Токоями: Может ли пингвин назвать себя птицей? Каминари: Нет, он не летает.. Бакуго: Долбоеб, он не умеет говорить  Каминари: Кацуки, не надо мне так нагло врать в лицо! Бакуго: Я вру тебе в ухо! о, арбуз… Айзава: Так спрыгивай со слона. у слона почки болят Мидория: Я украду принцеску Эри... Шинсо: И поведи ее в замок! Мидория: Ага, а Бакуго дракон Иида: Давай ты вылезешь из роли посла харадрима, пожалуйста? Мидория: Нет! у меня важная политическая миссия! я расскладываю пасьянс! Незу: Мы относимся к эльфам нейтрально Киришима: Да правда! Урарака грызёт эльфийское ухо! Токоями: Тебя не напугают игротехи, если ты напугаешь игротехов.. Каминари: Ты на меня руку не поднимешь, зайка! Бакуго: Я на тебя ногу поднял блять сразу  Серо: @Айзава, ачто если вы спалите мои шпоры? Айзава: Заберу себе, у меня мало осталось Серо: А если я вам буду шпоры делать, вы мои брать не будете? Айзава: А ты умеешь такие как я люблю делать? я вот люблю ламинированные и разноцветными ручками! Киришима: Да хоть мраморные!  10:51 Каминари: Я так эту доску отмыл что, на ней уже оперировать людей можно, не то, что писать Шото: Вижу в отражении как Урарака из леса бежит Сато: А че она из леса бежит, вон же их дом.. Шото: Может она грибы собирала Бакуго: Где блять, в джунглях?! Незу: @Мидория, Айзава проверял твою работу и у него волосы дыбом стали! Мидория: Я всегда говорил, что он медуза горгона Айзава: "А потом мы начали разбираться кто из нашего гарема какой камушек"… Мидория: У меня все булыжники! Каминари: О, булыжники? Мидория: Только не это! МОМО! Яойрозу: Отвлекающий маневр! сиськи! Мидория: Умница! 16 февраля 14:41 Джиро: @Мина, что тебе нравится в себе? Мина: То что я классная, круто отыгрываю и вообще я лучшая Момо: А если ты посмотришь правде в глаза? Мина: Я скажу все тоже самое  Айзава: Дети, помните, в лагере вас делили по отрядам? Мидория: Да, тогда ещё воробья спиздили, не забудешь такую наглость Айзава: В этом году мы будем не просто делить вас по отрядам.. Незу: Но и пополам Шото: А если мы туда пойдем, куда мы выйдем? Айзава: Все дороги ведут к станции  Мина: А я думала в рим… Каминари: У меня двойка дайте исправить Киришима: Ну так у меня тоже, я еще одну хочу! Айзава: По любимой моей традиции, я пытаюсь плыть по течению, но это гребанное течение, снова и снова затаскивает меня в канализацию Незу: Проверяем ваши рюкзаки на сигареты! Вываливай давай, где сигареты? Каминари: Не знаю, все выкурили! Мидория: Девочки, как бы вы отреагировали, если бы я вам сказал что я супергерой? Хагакуре: Мы бы сказали «харе пиздеть» Сато: А я вот маму люблю и уважаю, в особенности вашу :) Урарака: Если бы я так сказала, это был бы самый отвратительный анекдот, но я бы гордилась собой Момо: Я пока сюда шла раза три богу помолилась.. Мидория: Стыдно? Момо: Очень, пойду в храм Мидория: Приходи в наш Момо: Какой? Мидория: Темный 21:29 Шинсо: Блин пальцу больно Шото: Может к Мине? Шинсо: К Мине? попросить маникюрчик сделать? Мина: Да, давай, жду♡♡♡)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.