ID работы: 10520881

Пользователь Иида Тенья создал(а) беседу.

Смешанная
PG-13
Завершён
1494
Незу Контоку соавтор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 296 Отзывы 381 В сборник Скачать

19. Если проголодаетесь, еште Шото

Настройки текста
Примечания:
28 января 19:41 Мидория: То есть ты социалист? Каминари: Не знаю, рассказывай.. Мидория: Ну смотри, есть две ветви коммунизма.. Каминари: ДА Я НЕ ПРО ЭТО, ПРО ШЕСТИКЛАССНИЦ РАССКАЗЫВАЙ Мидория: На, не злись на меня, вот, возьми лучше Каминари: Нахуя мне твой сырный соус? Мидория: Мне его Яма-Яма подарил! Кёка: Канава-Канава Киришима: Шото, у нас походу один учебник на троих.. Шото: О, а у кого он? Каминари: У тебя! Шото: У меня его нет.. Кёка: Ахренеть, у меня рука синяя Бакуго: Иди помойся, вдруг ты смурфик Серо: Да вы че, там вон камера стоит, постыдитесь бога Мидория: Айзава такой брутальный перед этой камерой матерится... Мина: Вообще-то, он многим нравится! Хагакуре: Да, Деку, Мидории Изуку и Изуку Мидории Мидория: @АШИДО, ты зачем погоду удалила? Мина: У меня есть она, вот *фото* Мидория: Это калькулятор! 29 января. 10:02 Шото: Бублик хочу Асуи: Возьми бублик Шото: Ну конечно, Айзава сенсей из меня такой бублик сделает, если я сейчас начну есть… Каминари: Почему у французов если нет сыра - они даже за стол не сядут.. это для них как десерт! Кёка: А у меня на десерт коктейль из амфетамина и сигарета Каминари: Великолепно, для твоего-то возраста! самое-то! Айзава: Не стыдно вам? Каминари: Нет 30 января 00:12 Шинсо: Сколько человек уже вышло? @Момо Момо: Три-четыре.. а ты почему так долго? Шинсо: Ну, я захватил Вьетнам, написал философскую книгу, изобрёл машину времени, пешком пришёл в Антарктиду, создал новое верование, ну и в магазин зашёл, а магазин в Берлине. И еще Берлин переименовал в UAград.  Момо: Ну так, по мелочи.. Шинсо: Ну да, я в четверг был более продуктивен..  08:49 Союз злодеев.  Птах: Что бы умереть от количества выпитой воды, нужно просчитать,  каждый килограмм умножить на 90 мл вроде ЗелёныйРаспиздяй: Это только же если за раз бахнуть ШарикКлоун: Залпом конечно трудновато, но если попытаться.. Кровяка: ЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВ! Дважды: Это плохая идея. МЫ ОБЯЗАНЫ ПОПРОБОВАТЬ! Штопаный: Самый странный способ самоубийства. хотелось бы посмотреть на надгробную надпись такого человека. «Лопнул от количества воды» или «Был жадиной и не поделился с африканцами.» Змейка: Если бы у меня был выбор, я выбрал бы второе. Дасти: Отлично, я запомню, теперь давай убьём тебя Змейка: Запиши лучше. Информативный 1А Мидория: *фото* (Скриншот переписки Изу и Нейто: Монома: У Судьбы три человека с отряда пришло... Мидория: у нас 8.. Монома: у них 3 из 19 Мидория: А У НАС ИЗ 40 БЛЯТЬ Монома: ммм, говнецом попахивает Мидория: идиии... домой) Айзава: 1В скоро начнёт планировать на вас крестовый поход... Незу: Будем ждать их хода) гОрНиЧнЫе ВсЕя UA КровавыйМученик: Что с твоим классом, @Айзава ??? Айзава: Я никогда не могу быть полностью уверен, если это касается Каминари  ГолосДети: Ты их любишь! Информативный 1А Каминари: Почему кагорта? типо на одну букву с кринж?  Джиро: Типо да Момо: Это моя мама) Каминари: Щас заберу и будет папа Иида: Что там с крестовым походом? Вы справляетесь? Какой режим? Мидория: Приходишь, умираешь, уходишь, приходишь, умираешь, уходишь, и так пока не наступит обед.   Шинсо: У монстров Каминари: А с тобой я не разговариваю >:( Серо: Подожди, а что произошло? Шинсо: Дважды хотели женится, трижды не получилось. 31 января 19:29 Мина: Еп тыж, теперь у нас лоси под кроватями Хагакуре: Они искали дерево... 22:32 Шото: Мы забрели на улицу красных фонарей, мне пытались объяснить что это реклама купальников, а потом мы увидели голую женщину… Серо: Распродали! Серо: И да, Шото, если ты сейчас трогаешь воду, хватит трогать воду! Вдруг ещё в русалку превратишься, и что мне с тобой делать? Шото: Бросить меня в бассейн Киришима: Мы тебя съедим Аояма: Мне самое вкусное! Бакуго: А мне че, блять, картон жрать? Киришима: Я поделюсь с тобой, Бакубро! Шото: А как же... но ведь... я же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.