ID работы: 10520200

Диалоги №2

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
—… — Чего? — переспрашивает Макс, вперившись потемневшими глазами в лицо Тула и очевидно сглатывая. — Я говорю, вечером прогоним с шестьдесят второй страницы. Слишком там реплики… — Прости, я тебя не слышу, — перебивает Макс. — Мы никогда больше не будем покупать тебе мороженое в рожке. — Почему? — Ты его облизываешь, — Макс разводит руками. — Это выше человеческих сил. Так что ты там говорил? На самом деле Тул не очень любит мороженое. Зато Макс мороженое просто обожает. Поэтому они едят его практически каждый день в перерывах съемок. Правда Макс в последнее время свое обожаемое мороженое проглатывает в три укуса, даже не запомнив вкус. Потому что он занят. Он наблюдает за Тулом. Макс считает, что Тул ест мороженое слишком эротично. Почти неприлично. И сам этого не осознает. Красиво ест. Чувственно смакуя. Так ест, что это похоже на преступление против человечества, по крайней мере в лице одного конкретного Макса. Они сидят за столом напротив друг друга, Тул листает новостную ленту и ест свое чертово мороженое. Не задумываясь, как выглядит со стороны. Он обхватывает его губами, а потом медленно эти губы облизывает. Аккуратно прихватывает зубами ломкий вафельный стаканчик. Погружает его в рот целиком, втягивая щеки. Ловит языком подтаявшие капли. Макс в полушаге от того, чтобы отнять десерт, притиснуть Тула к спинке дивана, поймать сливочный вкус с его губ, вылизать сладкий рот. Это настолько невозможно, что он зажмуривается, тихо выдыхая сквозь сжатые зубы, но тут же снова распахивает глаза, глядя на мороженое между губ Тула, и почти не моргая. Пялится беззастенчиво в упор, широко расставив колени и иногда незаметно сжимая себя под столом сквозь джинсы. Принимает происходящее, как свое личное испытание. Тул увлекается чтением, его яркие губы движутся всё медленней, и, невероятно, но у члена Макса, похоже, обнаруживается с мороженым какая-то астральная связь. Макс смотрит на рот Тула и почти чувствует этот рот вокруг своего члена — как упруго касаются головки губы, а язык обводит с нажимом по кругу. Внезапно мороженое течет по пальцам, по запястью, Тул поспешно хватает салфетку, и чтобы освободить руки запихивает в рот почти весь рожок. Макс, застонав, театрально падает на скрещенные на столе руки: — Прекрати эту порнографию! Тул, я работать не смогу, зараза! Тул невозмутимо поднимается на ноги: — Ну что, пойдем на грим? — Нет. Да. Ты иди. Я сейчас, — глухо сообщает Макс, все так же страдальчески утыкаясь лбом в локти. — Ты там доел уже? Вали! На самом деле Тул не очень любит мороженное, но ест его практически каждый день в перерывах съемок. Ведь он просто обожает наблюдать за Максом, который любит, когда Тул ест мороженное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.