ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Смышлёный.

Настройки текста

Кейт вспомнил те слова, которые говорил Пико про то, что познакомит его со своим отцом и даже уже начал жалеть, ведь он совсем был не готов к тому, что они прийдут именно сегодня, бежать некуда, так что прийдётся открыть двери.

Так Кейт соберись. — Сказал голубо-волосый сам себе.

Парень немного прировнял причёску, поправил футболку и неуверенно открыл двери.

— Здравствуйте, рад вас видеть. — Привет. — выкрикнули они вместе. — Как я понимаю, вы пршили ко мне в гости? — сказал тот, выглядывая изо дверей. — Да, прости что не сказал тебе о том, что прийдём сегодня, на самом деле, я даже сам не ожидал что мой отец так быстро прийдёт, но если хочешь мы можем прийти завтра или в другой день.

Джон был немного возмутим со слов Пико, и громко сказал:

— Всмысле, в другой день? Я приехал к тебе первый раз за 11 лет, что же это за гостеприимство такое, тем более ты мне обещал что сегодня познакомишь меня с ним. — с ухмылкой высказался танкист. — Да ладно вам, проходите, что уж поделаем. — Кейт медленно открыл им двери и протянул рукой к коридору.

Джон и Пико зашли в дом, танксит заметил чёткое отличие между сыном и Кейтом, то, что у рыжика в доме беспорядок, а у голубо-волосого царило царство чистоты и уюта.

Так же в мыслях Кейта: — Почему я волнуюсь когда вижу его? Что с этим Джоном не так? Может из-за его роста? Хаха… Да нет. Наверное из-за голоса. Боже, но с другой стороны, что тут такого.

Кейт пригласил обоих в гостиную и спросил будут ли те чай, они конечно же согласились. Он поставил завариваться чайник и отправился назад к ним в комнату. Они сели на диван и смотрели телевизор, убивая таким образом время пока чайник закипает.Вдруг, в кармане Пико послышался звук, это был его телефон, скорее всего ему кто-то позвонил.

— Слушайте, мне нужно тут ненадолго отойти, а вы пока поговорите и узнайте по больше о друг друге. — Постой! —

Рыжий вышел на улицу, не услышав этмх слов от Кейта. Джон же с легка толкнул его плечом.

— Ты боишься меня что-ли? — произнёс тот смторя на другого через свои очки. — Да нет, просто хотел кое-что спросить у него. — сказал тот, пытаясь как-то выкрутиться враньём из этой ситуации.

Джон откинулся назад, задер ногу на ногу и сложил руки за голову.

— Хорошая попытка соврать, но у тебя не вышло. — Я вовсе не собирался вам врать. — Слушай, ты всегда такой странный? Возможно я как-то беспокою тебя? — Почему вы так думаете? — Боже, что я несу.— — Кейт, я не убийца или что-то типа этого. Я обычный танкист, который защищает отчество своей страны, не бойся меня, я не нанесу тебе какого-либо вреда. —… — Ну если не будешь мне конечно надоедать. — с насмешкой выговорил Джон. —Хаха. Я вас понял.

Джон положил руку на плече Кейта, и посмотрел на него, из-за чего он начал ещё больше волноваться и заставлять голубо-волосого думать о разных вещах и мыслях.

— Чувак, расслабься. — Честно, я сам не понимаю почему так себя веду когда нахожусь рядом с вами, вроде же ничего такого не произошло. — посмотрел Кейт не свои руки. — Ты дрожишь? Я тебе нравлюсь что-ли? — Чего? Хахах. — нервный смешок. — совсем нет, просто я всегда такой при знакомстве с новыми людьми. — ложь — Ой, правда что-ли? — всё ближе и ближе Джон становился к Кейту. — и как же ты выступаешь на сценах, если такой стеснительный? На тебя же смотрят тысяча лиц, не считая людей которые подписаны на тебя в соцсетях.

Джон снова отдалился от него, пытаясь дердать дистанцию, да бы Пико который мог зайти в любую минуту, не заметил чего-то странного.

— Впрочем, прости если надавил, но меня интересует ещё один вопрос, какой ты ореинтации и что чувствуешь к Пико? — На последний вопрос обязательно отчечать? — По возможности да, но если ты как типтчны подросток ещё не разобрался в своих чувствах, то можешь ничего не говорить по этому вопросу, дай мне хотя бы ответ на первый. — Честно говоря, я ещё не определился, ео считаю себя что-то между гетеро и бисексуалом. — Я думал почему-то что ты гомосексуал. — Дайте угадаю, из-за волос? — Да, ну и не только, я ведь знаю что между вами произошло. — Вы о чём? — нервным лицом повернулся Кейт к Джону. — Ахаха, ты так легко повёлся на шутку, смотри как заволновался. — Фух… — Кейт выдохнул. — Вы меня уже испугали… — Испугался? Значит между вами точно что-то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.