ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чёрно - белый.

Настройки текста

Несколько минут спустя, Пико уже хотел проводить Кейта, потому, что на улице уже вечерело. Не смторя на всё, тот ещё долго чувствовал некую вину перед Пико, но если уж тот его простил, значит можно уйти со спокойной душой. Кейт вышел с дома, а не по далёку виднелся какой-то чёрно-белый силуэт. С каждой секундой он ставал всё ближе и ближе. Теплый ветер веял это незнакомцу в лицо а его волосы из-за него постоянно мешались перед лицом. Кейту послышался голос, он был грубый но в ту же минуту и приятный.

Кейт, полагаю? — сказал тот, подойдя ещё ближе к Кейту. — Да, это я, а кто вы? — Я отец Пико, приехал его навестить, а ты что у него здесь делаешь? — спросил мужчина высокого роста, кажется, он даже был выше чем рыжик. — Да я просто пришёл в гости, вот уже ухожу, но, откуда вы знаете как меня зовут? — Уж поверь мне, он о тебе много чего рассказал когда говорил со мной, поэтому и предположил что это ты. — с лёгкой насмешкой сказал Джон. — Что ж, не буду тебя задерживать, удачи.

Джон провел рукой по плечу Кейта, это ему напоминало тот самый день, когда голубо-волосый только перешёл в новую школу и Пико сделал так же, всё-таки они чем-то похожи. По пути домой, Кейт разговаривал сам с собой. Ну а тот же увидел как тот сидел около окна с грустной гремасой и курил сигарету.

— Емае, что с ним случилось, почему он такой унылый? — подумал Джон.

Рыжик как только увидел знакомое лицо, сразу стал живым и начал улыбаться. Он вышел в дома и побежал к отцу в объятия, от чего у Пико даже пошли слёзы, что можно понять, ведь они пережили столько лет разлуки, что без этого тут никуда. Рыжик провёл отца домой и начал хвастаться и рассказывть все что только можно, особенно оружие и кем он начал работать. Отец смотря на своего радостного сына, гордился им, ведь тот смог добиться много чего не прося о помощи других людей. В голове была лишь одна мысль, весь в меня. Буквально через пару секунд, к нему пришла такая фраза:

— Хах, а знаешь Пико, ты никогда не станешь взрослым. — сказал тот, поднявшись с колен параллельно подойдя к окну. — Что? Почему? — На это есть много причин и я не смогу всех их пересчитать. — А ты изменился, отец.

Джон развернулся к рыжему и положил руку на подоконник.

— Пико, все люди меняются в том числе и я. Кем бы человек не был, например убийцей как ты, или же пожарником, даже простым человеком, он все равно когда-то изменяться, сам даже не замечая этого. Не обижайся на мои слова, просто как помню тебя в детстве, ты ни капельки не поменялся, говорю как есть. — Джон приблизился к Пико. — но не смторя на это все, я все равно буду любить тебя, сына.

И все же, характера этих двуж похожи и это не странно, только они самую чуточку отличаются и это отличие заметное. Если Джон любит веселье и энергию, то Пико более менее спокойный и тихий, они выглядели будто солдат и генерал, в общем все как положено, ха-ха. Вдруг, рыжик вспомнил что хотел познакомить Кейта и отца, к тому же как голубо-волосый говорил, он совсем не против этого, поэтому они не долго думая отправтлись туда. Джон открыв двери ногой, уверенной походкой вышел с дома и начал ждать Пико по скольку он не знает дороги. Кейт в своё же время просто смотрел в телевизор, но когда он услышал звук колокольчика он сразу же пошёл к двери и увидел там этих двух.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.