Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10519843

Я живая. Мне больно.

Фемслэш
NC-21
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Оля пришла домой, в квартире никого не было, на тумбочке лежала записка от мамы. - Доча, не скучай, мы уехали по делам. Таблетки в шкафу. Отдыхай. Девушка улыбнулась и пошла к себе в комнату, она переоделась и легла на кровать. В голове прокручивала всё, что с ней произошло! Какой же стыд она испытывала, но теперь её ещё сильнее тянуло к той, которая причиняет ей столько непонятных чувств. Девушка вставила наушники в уши и повернулась на бок. В наушниках заиграла песня "Если бы я был тобой" - KIZARU. "Как она кричала, боже, как кончала Вся протекла, ей походу мало"... Мысли Оли улетели куда-то очень далеко, в голове предстала Т.Н в обнажённом видео, она представляла то, как входила в неё двумя пальцами, целуя подбородок. Руки потянулись к трусам, она стянула с себя насквозь мокрую часть одежды и начала ласкать себя, она вошла в себя двумя пальцами, трогая клитор. Ещё немного и... девушка кончает себе в руку, елы дыша, стоны за стоном срывается с губ, сердце колотится. - Боже! О, Боже! Через час родители вернулись домой с огромными пакетами еды. - Ольга, разбери продукты, мы поехали мыть машину. (крикнул папа) - Хорошо!!! - Как себя чувствуешь? (зайдя в комнату, произнесла мама) - Нормально. - Много выпила вчера? - Нет, немного. - Ну хорошо. Как погуляли. - Нормально. (громко сглотнув, сказала девушка, прокручивая в голове вчерашний день) - Мы уехали. - Хорошо, я поняла уже. Родители Оли уехали, Толстая разобрала пакеты с продуктами, потом разобрала бардак на своём рабочем столе и взяла телефон в руки. Сообщение от Т.Н. - Как себя чувствуешь? - Что ей нужно? Боже, она сама... С ума сойти. - Нормально. (подорвавшись, написала девушка) Сообщение прочитано. - Хмммм. Что бы ещё написать? - Вы простите меня ещё раз за всё, что было. Мне очень стыдно. - Всё нормально! Больше так не пей! - Постараю... Нет, не буду это писать!.. Оля собрала вещи на завтра в институт и пошла стелить постель. Родители приехали к десяти вечера, потому что заехали к своим друзьям.

***

На следующее утро Оля проснулась с головной болью, что показалось ей странным. Она собралась и пошла в институт. Выйдя из подъезда, она встретилась с преподавательницей. Щёки Толстой залились краской, ей было очень стыдно. - Доброе утро. - Доброе. (сухо ответила Т.Н) Оля не знала, что делать дальше, идти с ней, или идти одной. - Составить вам компанию? (зачем-то промолвила Оля) - Если хочешь. (с ухмылкой на лице сказала женщина) Оля вздохнула и они направились в сторону остановки. Они простояли на остановке дольше обычного, странно было то, что никого не было, женщина с девушкой стояли одни. - Боже, меня сводит это с ума. (подумала про себя Оля) - Оу, автобус, наконец-то! Оля и Т.Н зашли в автобус, было достаточно пусто. - Сегодня все вымерли? - Ха, не знаю. Вы как скажете, с ума сойти! Оля вставила наушники в уши и отвернулась к окну, а Т.Н залезла в телефон. В наушниках у девушки играла песня Сплин - "Новые люди". "Люди кричат, задыхаясь от счастья И стонут так сладко и дышат так часто Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей Делая, делая, делая новых людей".. Сердце Оли сжалось, когда Т.Н положила свою руку ей на колено. Легкий стон сорвался с её уст. - Боже... Т.Н резко убрала руку с ноги девушки и они вышли из автобуса. - Что это было? (подумал про себя Оля) Неужели Т.Н специально положила руку? А, может, она просто не предала этому значение и рука сама упала на колено? Но они обе сделали вид, что ничего не произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.