Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10519843

Я живая. Мне больно.

Фемслэш
NC-21
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Оля проснулась от того, что входная дверь захлопнулась. В коридоре был слышен разговор. Т.Н болтала с мужем по телефону, говорила про то, что приготовит на ужин, что купила коту новый корм, сказала о том, что плохо спала ночью и о том, что у неё сильно болит голова. Это всё, что Ольге удалось услышать. Т.Н зашла в зал и увидела, что девушка не спит. - Доброе утро, сонное царство. Пора вставать! - Да, сейчас. - Я постирала твои вещи, они висят поглаженные у меня в комнате, сейчас принесу. - О, Боже, эта женщина ещё и стирает для меня. Т.Н принесла Олины вещи и села на кровать. - Оль, можешь объяснить мне! Зачем было так напиваться? - Я... Я... Не знаю. Мне стыдно, очень! Надеюсь, это останется между нами и вы не будете меня стебать этим... - Собирайся, я к чаю ватрушку купила. Как оденешься, дуй на кухню! - Хорошо. (улыбнувшись на слова женщины, сказала Оля) Оля встала и начала одеваться, потом заправила кровать и пошла на кухню, попутно завязывая волосы в хвост. - Садись. - Спасибо. Сердце у Оли стучало до боли в груди. Будто вот-вот выпрыгнет из груди. - Ты с сахаром? - Нет, можно ещё побольше разбавить. - Но... Он же будет мочой. - Т.Н! Ну что за выражения! - Побойся Бога, ты вчера похлеще вытворяла! - А что я делала? (смущённо ответила девушка, глотая слюну) - Ты действительно хочешь знать? - Ну... Раз начали, то говорите. - Нуу, вчера я узнала, что ты в меня влюблена, что готова была поцеловать меня прямо в подъезде, гладила меня везде, где только было можно. Начала шептать мне пошляцкие слова, когда мы ехали в такси. - Боже! Этого не может быть! Этого не было! Вы врёте! - Продолжать? - Нет, я пойду домой! Спасибо за плюшки! - Оля! - Спасибо вам за всё! Со слезами на глазах Оля выбежала с кухни в комнату, собрала вещи и пошла на выход. Щёки горели, уши тоже, тело дрожала. Т.Н выбежала и задержала девушку, хватая её за запястье... - Постой ты! - Отпустите меня! На сколько же вы мерзкая! - Кто из нас ещё мерзкий! Я бы тут поспорила! - Какого чёрта! - Оля! Т.Н дернула ей руку. - Откройте мне эту дурацкую дверь! - Оля, да подожди ты! - Всё, что вы сейчас наговорили - бред, абсурд, ахинея, чушь, глупость! Мне продолжать! (Оля кричала, стоя в дверях, слёзы лились по её фарфоровым щекам, а сердце разрывалось на куски) - Успокойся! Т.Н повела её в комнату, вытирая ей слёзы. Они сели на диван и женщина обняла девушку, прижала её к себе тек, как никто её еще не прижимал! - Я солгала! Этого не было! - Я же говорила!!!! Я же говорила вам! Вы врунья! (на самом деле у Оли камень с плеч упал, Т.Н почувствовала это) - Зачем вам всё это надо!!! Что вы от меня хотите? Я уже извинилась перед вами! Спасибо, что приютили! Что ещё вам нужно!!! - Я просто хотела посмотреть на твою реакцию! Я не знаю, для чего?!!!!! - Вы сумасшедшая! Я пойду домой. Оля говорила эти слова в плечо женщине, аккуратно обжигая шею своим дыханием. Оля пыталась запечатлеть в памяти аромат женщины. Она наслаждалась каждой секундой, проведённой в объятиях этой дамы. Оля встала с кровати и Т.Н проводила, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.