ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Уайтти сидел в кресле, сложив руки за голову, и смотря в белый потолок, скорее всего, теперь Кита придётся ждать намного дольше, неловкая ситуация вышла. Но вид был просто прекрасен, жаль что так мало. Уайтти усмехнулся, Кит наверное сейчас сидит на полу, красный как рак, и думает как бы быстрее прогнать его. И Уайтти почему-то вспомнил о родителях Кита, они всегда были такими хорошими, всегда помогали Киту, да даже Уайтти порой они помогали, когда тот дружил с Китом. Родители Уайтти, когда ему самому было 5 лет, погибли в автокатастрофе, он был вместе с ними и чудом выжил, как он помнил, они были хорошими родителями, часто проводили свободное время с Уайтти, и порой баловали его. После их смерти, Уайтти отдали единственному родственнику который был на тот момент — дяде. Он хорошо выполнял свои обязанности, помогал Уайтти, как ему советовали, водил Уайтти к психологу, ведь тот был ребёнком, и смерть родителей могла повлиять на психику маленького Уайтти, но всё обошлось несколькими неделями посещениями психолога, и вроде всё пришло в норму. Но после, когда пацану было 14, дядя Уайтти завёл девушку, она была молодая, с властным характером, при дяде она играла всю такую хорошую, но когда они были с Уайтти одни, она его заставляла выполнять все обязанности, порой даже из дома выгоняла, чтобы тот «погулял и не выносил ей мозги», Уайтти попытался достучаться до дяди, но это девушка сразу играла невинную, а порой и плакала, что она так не может подружиться с этим бунтарём Уайтти, дядя же её слушал, и говорил Уайтти не придумывать. После когда Уайтти стал дружить с Китом, ситуация стала по-немногу ухудшаться, когда дядя Уайтти стал больше пропадать на работе, девушка дяди стала чаще гонять Уайтти по работе по дому, и выгонять его погулять. Благо родители Кита были не против гостей, и всегда были рады видеть Уайтти, как и Кит. Потом, когда Уайтти было 18, а дядя был до сих пор с этой девушкой, и отношения совсем ухудшились у Уайтти с ней, дядя приобрёл для Уайтти съёмную квартиру, которую частично он помогал оплачивать. А после с помощью той девушки, Уайтти с дядей как-то потеряли связь, хоть они и пытались её поддерживать, поэтому Уайтти искал работу, да и жить стал спокойнее. Уайтти из мыслей вывел звук открывающиеся двери, наверное, это Кит, Уайтти посмотрел на настенные часы, прошло 10 минут. Долго он. Кит, всё равно с розовыми щеками, спустился, и сел на диван. 10 минут назад Кит сидел на бортике ванны, схватившись за голову, и бормоча про себя. — Твою мать, твою мать, твою мать! Как же стыдно то. — он закрыл лицо руками, продолжая краснеть, господи, ему не было так неловко, даже когда они поцеловались. Боже боже боже! Кит очень сильно волновался и смущался, он уже надел футболку, но всё равно он не мог успокоить своё смущение, и пытался собраться с силами выйти к Уайтти. Когда при первой их встрече после разрыва дружбы, Кит говорил про чувства, он…говорил правду, он и тогда сомневался, но вот сейчас, он почти что уверен, что чувства к Уайтти у него настоящие, он хочет больше проводить времени с этим парнем-бомбой, да и в целом быть ближе к тому, может Уайтти и понимает чувства Кита, но сам пока не знает точно своих. Кит убрал руки с лица. — Так, пора успокоится, иначе я тут часами сидеть буду, а заставлять Уайтти ждать лучше не стоит. — и Кит, умывшись холодной водой, вышел и спустился в зал. Сейчас — Ну и, успокоился? Ну ты и в правду, неженка та ещё — Уайтти усмехнулся. — З-заткнись, нахрен меня так смущать то? — Ой ну увидел тебя без футболки, и что? — А то, это по крайней мере неприлично. — Кит немного обиженным тоном взяв глазированый сырок, быстро съел его. — Ладно, прости. Что ж. А что нам делать? Скучно просто. — Я не знаю даже…консоль, фильмы… — Карты на раздевание? — вдруг предложил Уайтти. — Что?! — Что слышал. Да ладно, давай, раньше ведь играли, и ничего такого не было. Или ты теперь боишься? — и Уайтти усмехнулся. — Не боюсь я, карты должны быть у меня в комнате на столе. Уайтти кивнув, поднялся и ушёл наверх, он быстро нашёл комнату, и оглянувшись, он не стал рассматривать комнату дальше, просто взял карты и спустился назад вниз. Там он сел в кресло, и достав карты, стал их тасовать. Первая игра закончилась поражением Кита, и нашему голубоволосому парню пришлось снять футболку, он опять сильно покраснел и пытался не смотрел на Уайтти. Вторая игра, Уайтти пожалел Кита, и поддался ему, проиграв, он тоже снял футболку. Дальше игра пошла жарче, они оба старались победить, что выходило в две игры подряд и в ничью, и третья игра, и четвёртая, а вот когда Кит не уследил и проиграл. Уайтти сказал ему снять штаны, тут Кит покраснел лишь гуще. И поднялся. — Всё, тебе пора, там времени много прошло, иди-иди. — Мы ведь не доиграли — и Уайтти усмехнулся. — Иди давай, быстрее — Пфх. Ну и ладно Уайтти поднялся, и ушёл из дома. Кит закрыл за ним дверь. И сев в зале, закрыл руками лицо. Лицо горело от смущения, и Кит пробормотал. — Что за чёрт.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.