ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

.Спустя 4 дня.

8:00. Сегодня суббота, Уайтти был дома, лежал на диване в зале и смотрел новости по телевизору, с того дня когда Кит пришёл из больницы, Уайтти кроме того раза навещал Кита ещё один раз. Оправдываясь работой, и что он просто устаёт, Кит выдвинул ему условие. — Теперь каждый раз, как ты будешь навещать меня, ты будешь обязан приносить мне шоколадное молоко и вкусняшки! Кит тогда был так горд, но получил подзатыльник от Уайтти. Эх…Уайтти нечего не осталось как согласится, и вот сейчас, он лежит, и думает, писать Киту или нет. Выходной день. Потом можно будет сходить к Киту. Дотянувшись до телефона, который лежал на журнальном столике, и открыв мессенджер, он написал Киту, немного волнуясь. Вдруг парень спит, а когда ответит Уайтти, уже сам парень- бомба будет спать. И по итогу никто не пообщается. У: Ну и как ты там, неженка? Кит, лежащий в своей комнате, взял телефон. Он был рад что про него не забыли, особенного когда это Уайтти, он улыбнулся и ответил Уайтти. К: Да всё в норме. Кстати. Родители через час уедут, может, как раз зайдёшь ко мне?) У: Ну не знааааааю. К: Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. И где-то спустя 20 таких «пожалуйста», Уайтти взбесился, и хотел прямо сейчас пойти к Киту, и всучить ему это молоко в лицо, желательно что бы остался синяк. У: ЛАДНО. Заебал, приду через час. Как твои уедут. К: Спасибочки. Жду. И голубоволосый паренёк отложил телефон, и отпил чай с лимоном (Лимонный монстр схватился за сердце, детей его жрут). И он растянулся на кровати. — Отличноооо. Может, выйдет в консоль сыграть, как в старые добрые…вот бы он быстрей пришёл, а то так скучно, без него то… — и тут резко в его комнату врывается его мама. -Кит, планы немного изменились, и мы с отцом сейчас уедем. Не скучай тут — и также быстро она ушла, а после они с отцом уехали. Отлично! Уайтти может теперь прийти раньше чем задумывалось. Сразу взяв свой телефон, Кит вновь написал ему. К: Планы изменились! Родители уехали сейчас, так что ты сможешь прийти раньше. У: Ну, отлично, тогда я через пол часа приду. К: Какие пол часа?! Сейчас дуй сюда. Здесь ооочень скучно. У: Потерпишь. Не сдохнешь ведь от ожидания. К: Сволочь. Ты раненого заставляешь ждать. У: Если ты сейчас не заткнёшся и не дашь мне собраться, то кое-кто будет с сострясением мозга К: Ладно, молчу, намёк понят. Уайтти положил телефон, и стал искать какую одежду надеть, сейчас он был в майке, и пижамных штанах (с пикачу!). В спальне он залез в шкаф, эту футболку он носил, это не подходит, о, вот она, чёрная с синим драконом, то что нужно, а после следом он стал искать штаны, он просто из стопки достал тёмные джинсы, и также одел их. Вроде неплохо. Дальше он вышел из своей квартиры, закрыв её на два замка, могут и нарики какие попытатся залезть. А там уже парень-бомба зашёл в ближайший супермаркет, где он сразу пошёл к отделу с молочной продукцией. Стоп. Что? Нет шоколадного молока? Ну и ладно, этот голубой пацан обойдётся и обычным молоком, взяв ещё глазированые сырки, он там прошёл кассу. Уже по знакомому маршруту, он пришёл к светло-голубому дому, цветы так же были красивы. Он позвонил в звонок, и из-за двери послышалось хоть и тихое «Открыто!». И вправду, дверь легко открылась и он прошёл в зал, где на диване лежал Кит, парень даже не поздоровался, а как какой-то барыга сказал. — Ты принёс? — Нет. Шоколадного молока не было, думаю, ты обойдёшься и обычным. — Ну блин, а я так надеялся…ладно. И обычное подойдёт — Кит не очень был конечно доволен, что его любимого молока нет, но что имеем то имеем. Уайтти поставив всё на стол, сел в кресло. — И так, чего сел то? Стакан неси — Кит это выдал как приказ. У Уайтти дёрнулся глаз, и он поднявшись, принёс из кухни стакан, тот же, с совой. И поставил его на стол. — А ты наглеешь с каждым разом всё больше. — Спасибо, будьте добры, о мистер Уайтти, налейте мне этого чудесного, белоснежного молока. — Ох нихрена как заговорил — Уайтти усмехнулся, и встав, он налил Киту молока, но как только протянул его парню, не удержал стакан, и молоко вылилось на Кита, парень сразу резко сел. Проругавшись про то какой Уайтти криворукий, теперь футболка вся мокрая, чёрт. С болью в глазах он посмотрел на Уайтти, и поднялся, взяв костыль и поковыляв на второй этаж, там он скрылся за дверью в ванную комнату. Прошло 10 минут, а Кита всё нет, как можно так долго переодевать футболку? Уайтии поднялся с кресла, и пошёл на второй этаж. Легко найдя ванную комнату, он постучал. — Кит! Ты чего так долго то? — Да погоди ты! Ты мне вообще-то кроме футболки ещё и штаны молоком облил! Будь добр, жди! Уайтти не став ждать ещё 100 лет, открыл дверь ванной, он моментально покраснел от увиденного. Кит стоял, уже в чистых штанах, но.без футболки, у него довольно небольшое тело, виден только лёгкий пресс, но это никак не мешало выглядеть этому телу так прекрасно. Кит только собирался одеть футболку, как Уайтти открыл дверь, то он покраснел просто до ушей, всё лицо, уши, даже шея были красного цвета, Кит сразу прикрылся футболкой, которую он собирался одеть, и закричал. — Придурок! Стучаться не учили?! — Ой, да что там такого? У меня будто такого нет — Уайтти даже и не думал отводить взгляд, рассматривая голубоволосого парня, усмехаясь и дальше. Довольно таки неплохо. Но Кит уже стал выталкивать его из ванной, крича что тот извращенец, и чтоб тот шёл назад в зал. Уайтти хоть и нехотя, но закрыл дверь и спустился в зал, где сел в кресло. А что, Кит без футболки, ещё и красный весь, такой милый оказывается, да и для такого коротышки, довольно неплохое тело, маленькое такое…хах. Если бы тот был и без штанов ещё, то эта картина была вдвойне лучше…Стоп, нельзя ведь о таком думать! Уайтти помотал головой, что бы попытаться убрать эти мысли, и стал дожидаться Кита, неловко вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.