ID работы: 10518283

Коллега по работе

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Я очень долго подбирал что мне одеть чтобы произвести впечатление на Ацуши, в итоге одел худи пастельно- фиолетового оттенка, поверх которого накинул тёмную джинсовку, и чёрные джинсы. Я наконец начал подходить к месту встречи. Когда я был близок во мне мешались разные чувства.. Я думал что мне ужасно радостно, но с другой стороны я думал что это какая-то шутка, боялся быть слишком доверчивым... Было уже пол седьмого как мы и договаривались. Ацуши не было на месте, и я набрал его номер. - Ацуши? Ты где? - неужели он и вправду не придет - А? Танидзаки, я уже бегу, - в голосе парня слышалось нехватка дыхания. - Танидзаки! Внезапно я услышал как кто-то меня окликнул, обернувшись я увидел его. Блондин приближался ко мне махая своей рукой. Он был в футболке мятного цвета, и в тёмных облегающих брюках. -А, Ацуши, я уж думал ты не придёшь, - чуть усмкхнувшись проговорил я. -Как же я мог не прийти, - подхватил Ацуши, - пойдём, пройдёмся -Д-да, давай... Мы долго болтали с Ацуши о совершенно разных вещах, это было как в сказке, при разговоре с ним я забывал о всех проблемах, его лицо, его голос, его характер, его тело, я люблю в нем всё... -А-А-ПЧХИ - Ацуши, тебе холодно? - конечно он же в одной футболке -Д-да не.... Не успев он договорить я накинул на него свою джинсовку. -На, так будет теплее, - нежно улыбнувшись сказал я. -Спасибо тебе, Танидзаки, - и вот снова эта улыбка в которую я поуши влюблен. Прекрасное ночное небо, заполненое миллиардами звёзд, наблюдать за этими мимолетными сверкающими точками, но приятнее всего ощущать это с любимым человеком. Мы лежали с Ацуши на траве наблюдая за звездами и созвездиями. - Эм... Ацуши? -Да? -Я хотел сказать... - давай Танидзаки, ты не позвал его просто любоваться на звезды, - Я хотел... Ацуши вопросительно смотрел на друга недоумевая что у него на уме. -Я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ацуши.. Я люблю в тебе все.. Твою улыбку, душу, внешность, тело, я очень хочу быть кем-то ближе чем просто коллеги или друзья..-из-за стыда я не мог даже взглянуть на парня. -Танидзаки... Я тоже люблю тебя Ацуши взял рыжика за руки и сказал это с самой искренней улыбкой что имел у себя в арсенале. -А? Ты верно шутишь... Все так не может быть.. Ацуши посчитал что слова здесь неуместны, и обнял парня со всей силы. -Я люблю тебе, Танидзаки! Я хочу провести с тобой остаток своей жизни.. С тобой скромным, но с открытой душой рыжеволосым парнем, Джуничиро! Джуничиро был поражён происходящим, и вцепился в парня скрывая слезы счастья в плече блондина. Всю оставшуюся ночь я провел с Ацуши, со своим любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.