ID работы: 10518283

Коллега по работе

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может у меня получится?

Настройки текста
С тех пор как в агентстве появился новый сотрудник и детектив Накаджима Ацуши, мне стало как-то приятней в компании с ним. Он казался мне милым, доброжелательным, и он таким был. Я был влюблен в него, но я видел как его милое лицо и характер привлекает девушек. И у меня была любящая меня сестрёнка Наоми, но..... - ЧТО?! - пронзительно в крикнул я. - ТО. Я поеду к родителям, а ты оставайся, - безразлично сказала Наоми - Наоми... Я что-то не так сделал? - Всё ты сделал так, просто я вижу как ты любишь меня все меньше... и меньше... - Наоми! - я обнял сестрёнку за плечи, - я люблю тебя, но я уверен что мы надоели друг другу, а если мы и так дальше будем то мы со скандалом расстанемся навсегда... Ты моя любимая сестрёнка. - А ты мой любимый братишка, - с улыбкой ответила Наоми, - я понимаю тебя, но не волнуйся я только поеду на недельки 3 погостевать и помочь. - Я помогу тебе собрать вещи. На следующие утро я проводил Наоми на станцию поезда. Как только её поезд пришёл мы поцеловал друг друга в щеки. Я долго махал ей в дорогу. Наследующий день: Я как обычно пришёл на работу чуть позже Ацуши. - Привет, Танидзаки! - поприветствовал его беловолосый,- Ты без Наоми? - А, привет, Ацуши. Наоми, вчера уехала к родителям. - Ясно, присаживаися,- улыбаясь сказал Ацуши. Его искряняя улыбка провожала меня к моему рабочему месту. Через время меня попросили потаскать коробки с некоторым барахло. - А-Ацуши, можешь помочь пожалуйста? - чуть ли не падая окликнул я парня. - Ась? А, да конечно, - согласился Ацуши. Мы занесли несколько коробок. - Уффф, тяжёлые,- протянул Ацуши - Мда... Лучше расскажи как у тебя дела? - хотел поинтересоваться я. - А? Да ничего необычного, недавно я разговаривал с Рюноске, с ним так приятно болтать, когда он не хочет тебя убить, хах, недавно с Дазай-саном выполняли важную миссию,- он рассказывал это с такой искрой в глазах. - Весело тебе.... С-Слушей может погуляем сегодня вечером?, - Господи, что я несу?! - Да, давай я свободен, - он сказал это вместе со своей милой улыбкой, я покраснел но отвёл взгляд. Мысли: боже, что?! Он ведь наверное шутит.... Я уверен он равнодушен ко мне.. Кроме меня в него влюблены столько людей... Нет... Это чужь... Он никогда в меня не влюбится.... Я ведь.. Всего лишь его коллега по работе... Но может ли у нас быть что-то большее.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.