ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох в племени

Настройки текста
      Придя к тому закоулку, Пепелица положила перед Бичем лопух с лечебными травами и сказала: -Это тебе. -Спас..... Бич услышал как бежит человек с громкими криками. Кот схватил Пепелицу за шкирку и отбросил назад, прыгнул на неё и свои телом закрыл ее. Спустя время оба посмотрели в сторону света. -Что это было?? -Это был ловец кошек. -Кто это? -Это тот кто отлавливает кошек и увозит в опасное место, там где можно умереть от голода и холода, а всем будет плевать. -Откуда знаешь? -Уже попадался. Смог выбраться только потому, что клетка была сломана. Тебе нельзя идти одной! Давай я пойду с тобой? -Я боюсь за тебя! С переживанием они смотрели на друг друга. -Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось! Ты же знаешь, что Огнезвезд тебя разорвёт! -Я знаю, но я боюсь за тебя! Я не могу без тебя! Ты единственная кошка, который я открыл душу, открыл сердце! Ты в нем навеки! И если с тобой что-нибудь случится, я не переживу! -Хорошо, можешь пойти со мной, но при одном условии! -М? -Старайся не злиться и молчать. С Огнезвездом я разберусь. -Хорошо! Они прикоснулись носиками и пошли. Шли часы, оба думали, что же случится.       В племени: Огнезвезд спал. Ничего не предвещало беды, но ему приснилось то ужасное воспоминание, когда его убил Бич. От этого он проснулся и почуял запах Пепелицы, Огнезвезд не успел за радоваться, как почуял запах чужака. Он насторожился, притаился, чтобы посмотреть - чей же это запах. Из кустов стал выходить Бич, Огнезвед разозлился и хотел напрыгнуть, но увидел как черный кот тащит за шкирку Пепелицу. Тот наконец то выпрыгнул и вцепился когтями в Бича. От боли кот закричал. -О Звездные Предки! Огнезвезд! Не надо! Но, к сожалению, он её не услышал. Испугавшись, Пепелица напрыгнула на Огнезвезда. Тот в свою очередь удивился: О: -Пепелица, что ты творишь?! Этот кот уничтожит нас! Б: -В каком смысле нас? П: -Наше племя. Он его не уничтожит! Я ему доверяю! Он мне помог найти Чумазика, он спас меня от смерти! Доверься ему! О: -Никогда! После этих слов он ушёл в пещеру - спать. П: -Не переживай он к тебе привыкнет, а пока будешь спать в моей пещере. Обняв Бича хвостом, они пошли в сторону пещеры Пепелицы, чтобы спокойно поспать, ведь у неё завтра будет тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.