ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски. Находка.

Настройки текста
      Вот настал новый день. Проснувшись, Бич увидел перед собой убитую птицу. -О! Ты уже проснулся! Он обернулся и увидел, как по коробкам прыгает Пепелица. -Доброе утро! Потянувшись, он принял есть лакомство. -Как у тебя получилось? -Ты все так же считаешь меня инвалидом? Прищурившись и улыбнувшись спросила кошка. -Если я хромаю, это ничего не значит. -Хорошо. Позавтракав, и взяв с собой тот же лист лопуха, они двинулись в путь. Все время они шутили и улыбались. Путь был отличным. Если что-то случится, то Бич поможет Пепелице или наоборот. В общем они стали хорошей командой!       В это время в племени все волновались за Пепелицу. Огнезвезд вообще себя винил за то, что попросил ее, а не пошел сам. Все были встревожанны.       Тем временем разговор Пепелицы и Бича: -А откуда ты знаешь про Чумазика? -Просто когда мы были ещё домашними котами с Огнезвездом, он приходил иногда ко мне и рассказывал о нем. Рассказывал, что это самый лучший друг в его жизни и всё в этом роде. Но потом ему приспичило уйти в лес, "Просто посмотреть". Как понимаешь, до сих пор просто смотрит. Они посмеялись вместе и зашли на очередную улицу, только эта улица была пуста. П: -Как тихо. Как думаешь, тут вообще находится Чумазик? Б: -Не знаю -Вы ищите Чумазика? Бич и Пепелица повернулись и увидели пушистого черно-белого кота с ярко зелёными глазами и ярко зелёными ошейником. Ч: -Я Чумазик! О Крошка, привет! Бич очень разозлился и зарычал: Б: -Не называй меня Крошкой! П: -Крошка? Пепелица тихо и мило посмеялась. П: -Не злись, всё хорошо! Б: - *вздох* ладно... Помнишь своего друга - Рыжика? Ч: -Конечно, он ушел в лес. Надеюсь с ним все хорошо? П: -С ним все отлично! Теперь его зовут Огнезвезд. Он предводитель Грозового племени. Он попросил меня поискать тебя и передать тебе кое-что. Ч: -Грозовое племя? Эээ и что он хотел мне передать? П: -Чтобы ты присоеденился к нам! К нашему племени. Чумазик насторожился и стал раздумывать. Ч: -Простите, но я откажусь. П: -Почему? Ч: -Я привык к сытной и теплой жизни в доме. Меня иногда хозяйка отпускает на улицу, чтобы я "проветрился". Так что передайте ему нет. П: -Хорошо. Уходя, они услышали: Ч: -Передайте, что я иногда буду приходить, но не сильно часто! Б: -Договорились! С мыслями о Чумазике и Огнезвезде, они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.