ID работы: 1051589

Любовь до гроба...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Mika Klark бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 242 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь до гроба...

Настройки текста
Фиби сидела в своей комнате, в спальне, пока сёстры что-то готовили внизу. Во всей комнате царил мрак, сумерки уже давно покинули небо. Глубокая ночь, вроде бы пора ложиться спать, но девушке всё же не спится, такое ощущение, что должно произойти что-то важное, но за весь день ничего так и не случилось, она весь день провела в офисе издательства, начальства не было, поэтому никто не мешал ей думать о своём, а о чём она ещё может думать, конечно же, о самой большой утрате в её жизни, о Коуле. Нужно сказать, что она почти потеряла надежду на его чудесное спасение, но что-то говорило ей не сдаваться. Весь день, наполненный этими мыслями, пролетел для Фиби незаметно. Она уже было решила ложиться спать, но тут видение, самое непонятное, какое только может быть, она увидела склеп, да, именно склеп, причём просто склеп, ничего необычного, ни демонов, ни невинных людей, никого. Но, почему-то, какая неведомая сила тянула её именно туда, она не могла понять, зачем ей туда идти, вдруг там демон, и это всего лишь ловушка для Зачарованных, хотя в последнее время, как раз после смерти Коула и, особенно, Хозяина, нападений почти не было. Поэтому ведьма решила пойти одна, для большей безопасности сестёр, и именно поэтому она им ничего не сказала, они бы, не отпустили её туда, особенно под предлогом какого-то неведомого притяжения. Несмотря на возможную ловушку со стороны зла, тёмную ночь, то, что она была одна, девушка всё равно направилась в склеп. Часы простучали ровно полночь, когда Фиби уже была на кладбище и подходила к тому самому склепу, где столько пережила, и почему-то именно он представился ей в этом видении. Она спустилась по такой знакомой лестнице, каждая минута нахождения в этом месте была для неё пыткой, нет, не потому, что была глубокая ночь, а она одна проходила мимо захоронений, это уже давно её не пугало, с её то «работой». Всё гораздо сложнее, здесь, всё напоминало о нём, а это отзывалось такой ужасной болью в сердце, и по всему телу, что она еле держалась на ногах. Но Фиби всё равно зашла в это место. « Пожалуйста, я больше не могу без тебя»,- пронеслось у девушки в голове. Она осматривала каждый угол в склепе, в надежде что-то найти, но что сама не понимала. Вдруг, сердце ёкнуло, по всему телу пробежала судорожная дрожь, кто-то коснулся её плеча, девушка уже была готова атаковать, но резко развернулась, не понимая для чего. Она увидела перед собой высокого, стройного брюнета, с голубыми, как небо, глазами. В одно мгновение щит, который сдерживал все её эмоции, всю боль, рухнул, слёзы полились градом, дар речи пропал на мгновение, она кинулась к нему в объятия, прижавшись к нему всем телом. - Пожалуйста, пусть это будет не сон, умоляю,- сквозь слёзы произнесла бедная девушка. - Это не сон,- ответил парень с улыбкой. Всё, что накопилось у неё внутри, вырвалось наружу, все, что происходило с ней в эти дни, всё: встреча в толпе, сон, прыжок с крыши, мелькнуло перед глазами. - Коул, милый, ты жив, я думала… - Я знаю, я тоже думал, что больше никогда не увижу тебя… - Я верила, что ты придёшь ко мне, я знала, что ты жив, чувствовала, всей душой и всем сердцем! Парень в ответ поцеловал любимую, казалось, как будто две половинки сердца воссоединились, будто разорванная в клочья душа, вновь стала одним целым, от радости обоим было трудно дышать. - Я никогда бы не оставил тебя здесь одну, я знал, что ты придёшь сюда, это я звал тебя,- посмотрев на девушку, сказал Коул. Ради этого взгляда она отдала бы всё, именно его она тогда увидела в толпе, в его глазах было столько любви, они могли бы смотреть друг другу в глаза вечность… - Я чувствовала, что- то притягивало меня сюда, теперь я знаю, это была наша любовь, я думала, она умерла с тобой. - Наша любовь не умрёт никогда, именно она помогла мне вернуться сюда, назад к тебе. - Коул… - и они слились в поцелуе. - Прости меня, это из-за меня ты умер, я сама себя этим обрекла на муки, - вновь зарыдала девушка. - Ничего, ты должна была это сделать, иначе вы бы с сёстрами умерли, я знаю и ни капли не держу на тебя зла, я знал, что умру в этой схватке. После смерти мне было ужасно без тебя, но потом, когда меня вернули, я видел каждый твой шаг, я следил, за тем, чтобы не сделала глупостей… - он улыбнулся. - Так тогда, в толпе это и, правда, был ты? - Конечно, я должен был дать тебе знать, что я жив, и когда ты чуть не совершила ужасную ошибку, твой прыжок… - Коул, именно тогда я почувствовала, что это ты. Коул, я...я...даже не знаю, как сказать...милый, у нас будет ребёнок! - Фиби, правда? О, Боже, я стану папой!!! Я обожаю тебя и буду любить нашего ребёнка не меньше! - Любимый!- и она страстно поцеловала его. - Я люблю тебя и буду любить всегда, и я никогда не устану это повторять. - Коул, я не верю в то, что ты сейчас со мной, в то, что ты жив, - она провела рукой по его лицу. - Поверь это правда, - улыбнулся парень. Эта ночь была настолько тихой, что можно было услышать , как стучат в унисон сердца двух влюблённых, которые наконец-то воссоединились, они смотрели друг на друга, и им было всё равно на демонов и ангелов, зло и добро, на всё, весь мир им был не нужен, для них существовали только они , и больше никто. Единственное, что всё это время они просили небес быть рядом, и это желание, наконец-таки исполнилось! - Я больше никому и никогда не позволю разлучить нас! - Они и так не смогут нас разлучить, ведь наша любовь непобедима, и теперь мы оба это знаем! Вскоре, Фиби и Коул вернулись в семейный особняк, где встретили остолбеневшие от изумления лица сестёр. Их любовь преодолела время, судьбу и даже смерть, они будут любить друг друга до гроба, их любовь не рушима - Любовь до Гроба…и даже больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.