ID работы: 10515396

bittersweet;

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ix.v

Настройки текста
      Ты сдержала своё слово — иначе и быть не могло. Все это время (а именно год и семь месяцев) ты училась жить без своего друга, без человека, который на миг стал твоим всем против твоей воли. Даже в рассуждениях ты отрицала до последнего свои чувства и зависимость от Теллера, было легче заниматься этим в его отсутствие. Ты даже позволила себе забыть о нём, когда находилась в компании Ричи. Именно он дал тебе то, чего ты так искренне хотела получить от другого мужчины. Он открыл глаза; а ты не в состоянии справиться со своей трагической зависимостью.       — Т.и.... — голос Джекса ласкал твой слух.       Ты всхлипнула и прошипела ему в грудь:       — Убирайся отсюда.       Но не могла разжать руки вокруг его талии. Ты так отчаянно нуждалась в ком-то, так боялась быть одной, что совсем потеряла рассудок. Слова злости и ненависти значили совершенно другое, как и признания в любви. Ты окончательно запуталась в своих чувствах, но так сильно хотела покончить со всем. Чёртов Чарминг. Чёртовы Сыны Анархии.       Спустя час твоих рыданий ваши души открылись друг другу окончательно. Байкер хоть и не оставил надежду провести с тобой ещё одну жаркую ночь, но уважал твоё желание побыть наедине. Он не задавал лишних вопросов, лишь раскурил с тобой косяк и покинул твой дом ближе к рассвету после ночных бесед. Ты не стала задавать ненужные вопросы, вроде "Как твоя невеста?", потому что поняла одно — ему приходится не легче твоего.       Небо озарило небесное светило. Яркие краски заполонили всё пространство, освещая каждую частичку асфальтированных дорог. Заодно и твоё лицо, по коже которого неустанно текли обжигающие слёзы. Слёзы сожалений, неправильных поступков и чувств, на которые ты была не в состоянии ответить взаимностью.       Х Х Х Х Х Х Х Х Х       На некоторое время центром твоей вселенной стала, что не удивительно, именно работа. Это помогало отвлечься от насущных проблем, не думать о совершённых глупостях, да и, по правде говоря, это был отличный повод избегать встреч с Эндрюсом. Ты была не готова к этому, после всего произошедшего, даже думать не собиралась о том, как он мог бы отреагировать. Конечно, вы вовсе не обязаны продолжать видеться, потому что не дошли до официальной части (это все д в а дня), но ты чувствовала долг. И с каждым днём он свисал всё ниже и ниже над твоей головой.       К счастью, у Сынов дел было по горло в связи с возвращением половины байкеров. Им предстояло заключить новые сделки и налаживать отношения с новыми "королями" и блюстителями обновлённых законов в Чарминге. Не исключено, что могут полететь головы, но жители города привыкли к такому раскладу вещей, и ты в их числе. Если ничего не произошло бы, то ты была шокирована. Здесь нет места тишине и спокойствию.       От Рыжего ты узнала, что Джексон сделал предложение матери его детей. Ты отказывалась верить, но тонкая нить между вами и без того была надорвана — ты ничего не могла сделать. А он мог и сделал то, что должен был. Возможно, Теллер даже мечтал об этом в школе, пока Тара не оборвала все связи и уехала в другой штат изучать медицинское дело. Если судьба есть, то она всякий раз подыгрывает Джексу и сразу заходит к нему с козырей.       Твой козырь, твоя главная ошибка пылится в кухонном шкафчике. На тебя нахлынули воспоминания, поэтому сразу после работы ты направилась домой, где уже в домашней одежде несколько позже держала письма в руках. Те самые, где оставила частичку своей души. Те самые, которые никто никогда не прочтёт. Уже.       Одно за другим ты отправляла их в небытие. Пламя ласкало твой взгляд и полностью объяло бумагу с чернилами. Несколько страниц вашей страсти, пару предложений о любви и сплошная недосказанность. Ты прерывисто дышала, наблюдая за тем, как тлеет твоя любовь, позволяя в последний раз предаться ей и вспомнить каждый миг вдвоём. Каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый взгляд. Ты жаждала его ласки и нежных слов, томных взглядов и крепких объятий. А ещё ты так хотела поддержки и того ощущения лёгкости, которые получала в отсутствие Теллера....       — Что ты делаешь, Т.и.?       Из-за резких движений ты дёрнулась и перевернула ведро с остатками любовных писем. Ругнувшись, ты начала втаптывать их в траву, совершенно забывая о госте.       — Ты сжигаешь...       — ...счета. Почтальон Стейтов снова попутал наши ящики, чёрт побери. Пусть сам разбирается, — забормотала ты, когда удостоверилась, что не сожжешь задний дворик дома, и осмелилась поднять голову. — Я не ждала тебя.       Ричи улыбнулся и спустился вниз по ступеням, останавливаясь на самой последней, прямо перед тобой.       — Вообще-то я проезжал мимо, но заметил, что входная дверь открыта. Решил проверить, — он пожал плечами и наклонился для поцелуя. Ты подалась навстречу, избегая прямого зрительного контакта. — Всё хорошо?       — Да, — ты кивнула головой и выдавила улыбку, пряча ладони в длинных рукавах толстовки. Чуть позже ты добавила: — Не переживай, просто день тяжёлый был. Хочешь чаю?       Эндрюс замешкался, так как его взгляд был прикован к твоему лицу. Опухшие глаза, красный нос — он далеко не дурак, каким может казаться, и может сложить два плюс два. Вздохнув, парень отрицательно покачал головой и решил помочь тебе прибраться. Наверняка ты и так попекла руки в своем желании "отомстить" соседям.       — Завтра вечером ребята устраивают праздник. Не хочешь присоединиться? — поинтересовался он, передавая тебе бумажки. Ты едва не вырвала их из его рук, не хватало, чтобы он ещё разглядел хоть одно слово. И тебе был бы конец.       — Я могу подумать?       — Твои отказы меня обижают, знаешь ли.       В мгновение ока вы оказались нос к носу. Руки Ричи покоились на твоей талии, слегка надавливая, чтобы сдалась в его объятия, когда ты расположила свои ладони на его груди. Под пальцами приятно ощущалась кожа и гладкие нашивки калифорнийского филиала. У тебя перехватило дух от внезапного страстного и глубокого поцелуя, ноги подкосились, в кончиках пальцев резко закололо. Сердца бились в бешеном ритме, пока ваши губы мягко ласкали друга, пока ладони искали друг друга, чтобы сплести пальцы.       И к тому моменту как ты была готова во всём признаться, Ричи ушел с обещанием, что заедет завтра в семь вечера за тобой.       Оставшись наедине, ты выдохнула и закрыла глаза из-за неприятного жжения. Почему так сложно быть предательницей? Почему было так легко сделать это в первый раз и почему так больно сейчас? Ты уставилась в ведро с обугленными листами. "С любовью, Т.и." было написано на клочке. Насколько ты помнишь, оно было самым последним, после которого ты перестала изливать душу Джексу в неотправленных письмах.       А, может, это был всего лишь обман зрения. И ты просто хотела, чтобы они все сгорели, и больше никто не был бы в курсе.       Но теперь он знал всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.