ID работы: 10515396

bittersweet;

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

iii (18+)

Настройки текста
      Губы целовали твою шею слишком нежно. Конечно, до этого ты высказалась против засосов, так как это могло вызвать ненужные подозрения и вопросы у твоего начальника, но это совершенно не значит, что нужно быть таким осторожным! Тебе нравилась грубость Теллера, его темперамент в постели. Да, твоё сердечко учащенно билось в его присутствии, но только если дело доходило до секса. Тут у любого сердцебиение подскочит до небес!       — Нет нужды быть таким осторожным, — прошептала ты, затем простонала, когда он ускорил движения бедрами. Выгибаясь на встречу, ты ожидала чего угодно, но не его крепких объятий.       — Может, мне нужно немного ласки, — он улыбнулся в изгиб твоей шеи, слегка замедляя движения. Твоя спина была прижата к груди байкера, поза поменялась, а ощущения остались те же. Что-то не так.       Ты обернулась к нему, удерживая руки мужчины на своих бедрах, и неодобрительно уставилась в его глаза. О чем он думает?       — Извини, но мне через двадцать минут нужно быть на работе. Поэтому советую тебе поторопиться. — В ответ с уст Джексона сорвался смешок, от чего тебе захотелось раздражённо закатить глаза.       — Я подвезу тебя.       Ты только хотела с укором сказать "Хватит болтать" , как он ухватил тебя за волосы и уткнул носом в простыни. В ушах раздалось эхо от шлепка, кожа на ягодицах запекла и мгновенно покраснела. Спустя несколько таких манипуляций ты протяжно стонала, переходя на хрипоту, а Джекс жестко трахал тебя. Совсем как ты хотела. Совсем как ты заслуживала.       — О боже-боже-боже... Ещё!       Теллер повиновался, повторяя резкие фрикции, и с удовольствием слушал твой голос. Ваши стоны смешались, голоса сплелись будто в один, хотя каждый говорил своё. Кто-то ругательства, кто-то слова восхищения.       В тот момент когда Джексон кончил на твою грудь, а ты довольно улыбалась и считала звёздочки перед глазами, раздался дверной звонок. Ты звук распознала не сразу, а вот уж любовник насторожился. Ты ждала гостей так рано? К тому же перед самой работой. Что-то здесь не совпадало.       — Т.И., мы ждём кого-то? — поинтересовался он, вытираясь краем простыни, на что ты негодующие шлёпнулась парня по руке.       На его "мы" ты не обратила никакого внимания, а лишь поторопилась накинуть на себя одежду: большие спортивные штаны (явно не твои) и домашняя футболка. По пути к двери ты взлохматила волосы и мысленно обрадовалась тому, что ты успела "закончить" все дела с парнем в спальне. Идти на работу настолько раздражённой тебе не хотелось.       — ТиДжей? Я не ожидала тебя увидеть. — Удивление на твоём лице было неподдельным. Парень улыбнулся уголком губ, он чувствовал дикую вину перед тобой, ведь даже и слова сказать не успел после драки с вице-президентом Сынов! Чёртов Теллер повсюду, сумел влезть в ваши отношения.       — Я просто хотел увидеть тебя. Всё хорошо?       — Да, спасибо, эмм... — ты заправила прядь за ухо и неловко улыбнулась ему в ответ. Знал ли он о твоих похождениях? Замечал ли вас с Джексоном?       Какое это имеет значение? Вы расстались, ты даже погрустить и соскучиться не успела. Было кем заняться.       — Ты что-то хотел конкретно или..? Мне просто нужно быть на работе минут через десять. По правде, я уже опаздываю. Мы можем встретиться позже? — Ты закусила нижнюю губу, не сводя глаз с ТиДжея.       — О, да, конечно. Тогда до встречи! — Он махнул на прощание и отвернулся, делая несколько шагов от крыльца твоего дома. Затем обернулся, ты заметила это краем глаза, когда закрывала дверь. Мысленно ты все ещё пребывала на коленях перед Теллером, который, кстати, восседает на твоей кровати в почти обнажённом виде. Но интерес из-за визита бывшего не отпускал.       — Я могу пройтись с тобой? Нам нужно поговорить... Я хочу с тобой поговорить.       Его лицо показало тебе за раз столько эмоций, сколько ты не видела за два года ваших отношений. В тебе боролось два чувства: согласиться на любое его предложение и обрезать эту нить между вами раз и навсегда.       — Хорошо, подожди меня.       Х Х Х Х Х Х Х Х       — Джекс? Разве мы не договорились, что утром был последний раз?       Ты стояла на кухне и готовила ужин, как заметила тёмный силуэт на заднем дворе дома. Вооружившись ножом-топориком, ты медленно открыла дверь и едва не запустила холодным оружием незнакомцу в голову. Как оказалось, им был твой горе-любовник. Он что, огородами и садами добирался? Или ты настолько погрязла в своих житейских разочарованиях, что не слышала звук мотора? От мысли, что вместо товарища по постели там и правда мог бы быть грабитель или насильник, тебя едва не стошнило.       — Да, просто хотел спросить какого чёрта я вылезал через окно. Не хочешь мне ничего сказать?       — А я должна?       — А ты как думаешь?       Ты убрала нож на место и скрестила руки на груди. На плите доходила кастрюля с сырным супом, которая вот-вот вскипит.       — Ты пришёл для того, чтобы отвечать вопросом на вопрос? У меня нет времени, Джексон. Не обижайся, но я работаю почти всё время и хочу отдохнуть.       Теллер поджал губы и состроил недовольное лицо. Ноздри слегка раздулись, брови нахмурены.       — Ты собираешься пойти с ним на свидание?       — Какое свидание? Ты пил?       — Просто ответь на вопрос! Зачем приходил ТиДжей?       — А, вот в чем дело. Я не собираюсь к нему возвращаться, — отрезала ты и вернулась к нарезке овощей для супа. Ответ Теллеру не понравился. Он подлетел к тебе, схватил за плечи и развернул к себе. От его резкости ты выронила нож и картошку на пол.       — Я знаю, что мне врёшь. Я слышал каждое его слово.       — Тебе не всё ли равно?       — Ты мне не безразлична, как мне может быть все равно? — он покачал головой, не ослабляя хватки. Вдруг, тебя охватила злость. Ты скинула его ладони и ткнула пальцем его в грудь.       — Отлично, тогда, может быть, ты начнёшь переживать за свою девушку? Ты хоть имя её помнишь?       — Не трожь Тару, она не при чем, — Джекс ещё сильнее нахмурился, ты перестала различать цвет его глаз, не смотря на яркий свет на кухне.       — А кто при чем? У тебя есть отношения. У меня тоже...были. Не веди себя как самовлюблённый придурок!       — Я уже говорил это, ты всегда нравилась мне. Я не могу это игнорировать.       Ты усмехнулась и покачала головой.       — Ты слышишь себя? "Нравишься"! Ты говоришь это всем или я первая в списке? В любом случае, тебя дома ждёт Тара, поторопись. Не хочу, чтобы она вырвала мне волосы как той порнозвезде.       В планах был простой ужин, наедине с собой. Возможно, позже ты бы встретилась с подругой, чтобы обсудить все события в ваших жизнях. Но нет. Ни обсудить, ни встретиться не получится. Грозный взгляд Джексона приковал тебя к месту, где ты сейчас находилась. Не смея дыхнуть в его сторону, ты застыла и поджала губы в страхе неизвестности.       Повиновавшись инстинкту, байкер прижал тебя к кухонной тумбе, затем усадил на неё и уставился в твои перепуганные глаза. В них было столько всего, что он потерялся и окунулся в омут окончательно и бесповоротно. Жадно целовал твои губы, задыхался от ощущения твоих ласковых ладоней на шее и на торсе, сминал твою грудь и покрывал её поцелуями.       Господь, если ты решил устроить ему проверку женщиной, то у тебя это получилось. А у Теллера нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.