ID работы: 10515396

bittersweet;

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
      Неделя за неделей. Время шло очень быстро. Ты нашла подработку в кафе, так как бар Сынов был закрыт для тебя. Вместо барной стойки тебя ждали столики, которые нужно натирать до блеска, затем ты делала кофе и уходила на кухню за порциями завтрака для строителей и разнорабочих. Иногда для байкеров, но они были редкими посетителями.       Само собой не обходилось и без Теллера. Он был с Рыжим, мог заехать с мамой и сыном до обеда, мог быть один. Сегодня хватило наглости прийти вместе с Тарой. Ты не могла найти оправдание своей ревности, в то время как совесть больно кололась, стоило тебе улыбнуться девушке и поприветствовать обоих кивком. На кухне ты со злостью произнесла их заказ и, насупившись, стояла в сторонке в ожидании двух блюд. Обычно ты сидела за стойкой в такие моменты, но попадаться на глаза знакомым с пунцовыми щеками — нет уж, увольте. В зале ты улыбнулась паре мужчин, обещая подойти через минуту, и направилась к месту, где тебе хотелось провалиться сквозь пол и землю в тот же час.       — Приятного аппетита, — ты без тени удовольствия окинула их взглядом, задерживаясь на докторе. В другом конце зала тебя ждали посетители, что спасло ситуацию, так как Джекс уже открыл рот, чтобы что-то сказать. Это мало тебя интересовало.       На следующий день, под вечер, в кафе почти никого не было. Ты скучала за угловым столиком, разрисовывая лист блокнота разными линиями и фигурами. Совсем скоро домой, затем ночь, недалеко и до рассвета. "Новый день — новые впечатления", твердила ты себе, не желая отчаиваться. Хоть твой бывший и оказался не самым порядочным, но с ним было безопаснее, чем сейчас в одиночестве. Чарминг и округ такое место, где ты либо с кем-то, либо твоё тело найдут изувеченным на обочине. Ни того, ни другого не хотелось.       Ты была довольна тем, что получилось из узоров на салфетке, чему и улыбнулась. Колокольчик над дверью зазвенел, и ты подняла взгляд. Не сразу поняла, почему Джексон улыбается тебе в ответ, а потом нахмурилась и направилась к его столику, где тот уже сидел в ожидании. Разве он не приезжал вчера? Не слишком ли это часто?       — Эй, можно кофе?       — С каких пор ты пьёшь его в таких дозах? — мгновенно ответила ты и поёжилась, когда парень установил с тобой зрительный контакт. Как очаровательно.       — Не знал, что ты так внимательна, — он усмехнулся, ты не скрывала какой эффект это на тебя возымело и отправилась за чашкой и за ёмкостью с горячим напитком. Следом зашло ещё несколько людей, поэтому ты быстро обслужила Джекса и направилась к новым клиентам.       Согласно часам твоя смена заканчивалась через пятнадцать минут. Столики натёрты, посетители довольны, один из них смотрит на тебя, не отрываясь.       — Ты хочешь что-то ещё?       Теллер улыбнулся, а ты задумалась над тем, всегда ли он такой кокетливый. Каждая мечтала лечь под представителя их банды, чем выше статус Сына — тем лучше для барышень. Стремилась ли ты к этому? Просто однажды помогла своему бывшему, когда тот был стажёром. Взамен он помог тебе работой и защитой, так всё и закрутилось. Теперь ты крутилась вокруг... Нет, ты не хочешь оказаться под Джексом снова!..       — Да, составь мне компанию.       — У меня есть работа.       — Брось! Здесь же никого нет, — в этот момент послышался смех за его спиной. — Почти. Никто не накажет тебя.       Ты изогнула бровь. Он серьёзно сейчас?       — Почти шесть, я хотел сказать, что всем наплевать.       — Мне нет, извини ну--       — Я проведу тебя.       Ты едва не взмахнула руками в знак протеста. Этот упертый чёрт лыбился с твоей реакции. Как твой рот приоткрылся, брови поднялись, глаза расширились. Совсем не так, как во время вашей первой ночи. Ты была другой, хотела закрыться от него сейчас, возможно, даже забыть? Он не даст этому произойти.       — Иди-иди, я буду снаружи.       — Я не согласилась!       — Ты и не отказала, — он махнул тебе пальцами, а сам остался допивать кофе. Не вкусный, но того стоящий.       Через пятнадцать минут ты вышла через чёрный ход, скрыться от байкера не вышло. Очевидно, что ты попыталась бы уйти незамеченной, что, он настолько идиот в твоих глазах? Джекс выбросил окурок в сторону и выдохнул дым в твою сторону — ты никак не отреагировала в ожидании дальнейшего.       — Мне нужно всё сделать самому или ты усадишь свою очаровательную попку? Спасибо, — Теллер махнул головой, когда ты выполнила его просьбу, сдал назад и выехал на дорогу. Ты даже не спрашивала откуда он знает дорогу к твоему дому. Сейчас это самое меньшее из зол.       Всю дорогу ты держалась двумя руками за его талию. Пах парень просто потрясающе, нельзя отрицать это. Волосы торчали из-под шлема, пока Джексон то и дело оборачивался к тебе и что-то спрашивал. Ты кивала головой, так как не могла расслышать его, наслаждаясь этим маленьким моментом. Ухаживал он или нет, но это было приятно, быть объектом внимания красивого мужчины.       — Ну, ты сделал что хотел, можешь ехать, — мгновенно заговорила ты, когда отпустила его кофту и встала с байка.       — Ты правда так думаешь?       — Конечно.       Махнув на прощание, ты пошла к дому, приготовив ключи заранее. Плавая в своих мыслях, ты не обратила внимание на отсутствие шума от мотора, от этого и удивилась, когда увидела Джекса за своей спиной.       — Что ты..?       — Я не сделал, что хотел.       Теллер провел языком по губам и потянулся к тебе. Ты на выдохе произнесла его имя, чего было более чем достаточно, чтобы он впился в твои губы и крепко прижал к себе. Ты запротестовала и попыталась отстраниться, из-за чего вы оба ввалились в прихожую дома. Ногой он закрыл дверь и продолжил целовать тебя, руки гладили твою талию и спускались к бёдрам.       — Перестань, не нужно, — захныкала ты, хотя понимала, что вовсе не хотела прерывать это всё. Хотела отдаваться ему раз за разом, здесь и сейчас. Только пусть он больше не приезжает в твою закусочную, не смотрит на тебя пожирающим взглядом и не провожает после смены.       Теллер отстранился и закусил нижнюю губу. Потом заговорил:       — Не говори, что не хочешь этого, Т.и.       Руки снова оказались на твоей талии, он широко улыбался, смотря в твои глаза. Ты медленно покачала головой, собираясь отказать в очередной раз.       — И не приплетай сюда кого-то ещё. Здесь только ты, — Джексон подарил тебе медленный поцелуй, — и я. — И спустился к шее, оставляя на ней мокрые поцелуи, от которых у тебя подкашивались ноги.       Он снова глянул на тебя, уверенно, с улыбкой. Как будто бы у него не было семьи, а ты не знала о внутренних порядках Сынов Анархии. Всё, что нужно было сделать — кивнуть.       Ты медленно качнула головой в знак утверждения и с удовольствием окунулась в омут похоти, который окружил вас с Джексоном. Он толкнул тебя в гостиную, к большому дивану. Достаточно большому для вас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.