ID работы: 10515241

Любовь на все времена.

Гет
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут как Принцесса села на свой трон ей приходит введение в котором говорится что если Хиро полностью раскроет свою силу, то он один будет сильнее сотен тысяч самых сильных ревозавров. И после того как введение Принцессы закончилось на её лице застыла гримаса страха и опасности перед Хиро, а в душе она радовалась как никто другой потому что она понимает что если Хиро и Ноль Два получится сделать своими союзниками а не врагами, что будет весьма непросто сделать, то она легко сможет победить ВИРМ.

Тем временем в комплексе САД.

Спустя два часа

Хиро открывает глаза и поворачивается головой в сторону Ноль Два, встаёт с кровати, аккуратно подходит к ней и слышит что она дышит и спокойно спит, после того как он убедился что с не й всë хорошо он возвращается на кровать с которой он встал и ложится обратно отдыхать потому что после удара охранника у него очень сильно болит голова и через несколько минут после того как он лег обратно на кровать к ним в комнату заходит пожилой низкого роста человек, Хиро сразу узнал что это Доктор Франкс. Хиро поднимает голову с подушки и здоровается с доктором после чего возвращает свою голову на подушку из за сильной боли. Доктор Франкс здоровается с Хиро в ответ, после чего спрашивает почему он помог этой девочке сбежать? Хиро отвечает что она была несчастна еë обижали обходились с ней плохо и поэтому он решил помочь ей сбежать. После этих слов Хиро спрашивает почему он проснулся намного раньше чем она хотя снотворное им обоим вкололи одинаковое количество? -Код 016, а как ты узнал что вам дали снотворное? Спрашивает Доктор Франкс. -Я прочитал ваши мысли Доктор Франкс. Отвечает ему Хиро. После этих слов Доктор Франкс стоит перед ним с большим удивление на лице, и в этот же момент просыпается Ноль Два, Хиро встаёт со своей кровати и подходит к ней, помогает её подняться и сесть на кровать, после чего садится рядом, а Ноль Два его крепко обнимает и снова засыпает в обнимку с Хиро после чего Хиро тоже обнимает её, и спрашивает у Доктора Франкса что он ещë хотел задать какие-то вопросы или же нет? Доктор Франкс говорит что у него больше нет вопросов разворачивается и уходит. А Хиро спокойно засыпает с Ноль Два в обнимку. Доктор Франкс заходит в свой кабинет присаживается за свой стол и думает что ещë может код 016 ведь то что он может читать чужие мысли хотя после начало трансформации прошло не больше суток и что такое вообще возможно просто представить невозможно. Через несколько минут Доктор Франкс выходит из своего кабинета и идёт в комнату для связи со старейшинами, после того как он заходит и подходит к семи экранам они включаются, а на них видно всех семи старейшин ЭЙП. Докладывайте Доктор Франкс говорит один из старейшин, после чего Доктор Франкс начинает свой доклад о произошедших событиях, после своего доклада Доктор смотрит на старейшин и ждёт что они скажут делать дальше с этими двумя образцами. После нескольких минут раздумий папа говорит что это очень удивительно и они не знают какие ещë есть способности у кода 016 после всех его преобразований. Доктор Франкс предлагает идею дать ещë нескольким паразитам кровь кода 002.И посмотреть что из этого выйдет. Сразу после этих слов в голове у Доктора Франкса появляются слова что не надо этого делать. После чего Доктор Франкс замирает, и все старейшины это видят, папа спрашивает что с ним? Доктор Франкс говорит что у него в голе только-что появились слова кода 016 что не надо этого делать. Старейшина, значит его сила уже настолько велика что он может на таком большом расстоянии использовать телепатию. Доктор Франкс, что он ещë сказал вам с помощью телепатии ? Ничего.

В это время за окном уже давно стемнело.

В это же время в пещере где сидит Принцесса, еë змея и два ревозавра класса Биг-Леман снова сходят с ума и Принцесса снова но уже с большими усилиями успокаивает их троих и её уже самой интересно посмотреть на то существо что создаëт такое большую силу. Она призывает змея из глубины пещеры к себе, после того как он приполз к ней и открыл свою пасть, Принцесса садится к нему в пасть после чего они оба мчатся с большой скоростью к выходу из пещеры, после того как они вышли из пещеры змей стал двигаться в сторону САДА с ещë большей скоростью и остановился в 500 километрах от САДА и возвысился больше чем на 200 метров в верх, после чего Принцесса с помощью своих сил смотрит что там происходит и она видит мальчика чья сила еë так беспокоит, и девочку чья сила не намного слабей сил самой Принцессы, и тут она понимает что если она не сделает их своими союзниками и они двое пойдут вместе против неë то она проиграет со 100% шансом. После этого она и змей возвращаются в пещеру. В это время в комплексе САД звучит Серена что в 500 километрах от сада был замечен Ревозавр Класса Супер-Леман. Но через 5 минут Серена прекращается потому что Ревозавр пропал также быстро как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.